ICEBERG Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 не ругайтесь..я мафка... ***пошла кушать дюшпере с кутабами*** Я тоже хочу... Почему меня не предупредили, что мафию будут так кормить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 да? С меня водка + дюшбяря и кутабы, я с Лягушонком буду Cам пойдeшь или пригласили?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 там тожe мухи как в котлeтах?)) какой тА вы..натуралист...я понимаю..привлекательная девушка всИгда отвлекает)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Я тоже хочу... Почему меня не предупредили, что мафию будут так кормить? везде пойдешь со мной..я еще койкуды записалась..вернее примкнула)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 везде пойдешь со мной..я еще койкуды записалась..вернее примкнула)) Куды это? Надеюсь культурное мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Cам пойдeшь или пригласили?)) у меня ксива) сам пойду, я до утра здесь) Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 (изменено) к движению девственников...я долго шла к этому.. ой мужчины как дети: любят, чтобы их водили за руку, но считали большими..пошли,мужчины))) Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 к движению девственников...я долго шла к этому.. ой мужчины как дети: любят, чтобы их водили за руку, но считали большими..пошли,мужчины))) Меня выперли из этого движения лет 20 назад со скандалом..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Меня выперли из этого движения лет 20 назад со скандалом..))) меня тоже..но пример Новодворской,Перельмана,Вассермана,Тесла и многих просветленных меня заставил задуматься.. вынужденное монашество это что тА..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 какой тА вы..натуралист...я понимаю..привлекательная девушка всИгда отвлекает)) мeня только привлeкаeт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Други! Осталось чуть меньше 2(двух) часов. Не опаздайте ааа!)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 надо пойти..помочить кого тА..направляю свои стопы в голосильню... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 ***пою*** Я знаю пароль..майла твоего..там было много девок,теперь - никого..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Запутали вы мeня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 я вот что заметила.. если у мужчины красивые руки,по-настоящему красивые,он не может быть уродливым внутри..руки не лгут,как лица..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 я вот что заметила.. если у мужчины красивые руки,по-настоящему красивые,он не может быть уродливым внутри..руки не лгут,как лица..)) Да и особeнно привлeкатeльна эта рука когда она поглаживаeт красивую жeнскую ножку!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 так!!!..ножку не трогать!)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 так!!!..ножку не трогать!)) Особо чувствeнная зона?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 ИздрастЭ.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 не понял... все мафы опять против меня? В каждой игре я станавлюсь звездой голливуда. Лягушонок, ты в кого пошла хый? Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Добрый вечер... а чего ета никто больше не голосует? 2 голоса против мальчишки.. хм не ожидала что мафы меня сливать станут, о себе не позаботилась.. Пойду какао с молоком у соседей пить, тут как всегда никто не угощает.. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 не понял... все мафы опять против меня? В каждой игре я станавлюсь звездой голливуда. Лягушонок, ты в кого пошла хый? Баадурчик,хеятым..ты проходишь проверку..на прочность))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 чё вербуешь девственников? новый вариант для голосовании? Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Особо чувствeнная зона?))) нет..бесчувственная)) Витамин пришел..привет)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Баадурчик,хеятым..ты проходишь проверку..на прочность))) если бы я был бы твой хеятым, то прошел бы на прочность у берега каспии... я бы тебе показал как плывут зимой после бутылки водки если я как мирный умру, то тутуб сени о гедер опеджемки, и тебе будет приятно Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 чё вербуешь девственников? новый вариант для голосовании? это состояние просветленных..на свет разума идут)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 не понял... все мафы опять против меня? В каждой игре я станавлюсь звездой голливуда. Лягушонок, ты в кого пошла хый? не знаю как мафиези, но я на вас, товарищ полиционерский, еще вчера глаз положил/а ... очень вы подозрительный! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 если бы я был бы твой хеятым, то прошел бы на прочность у берега каспии... я бы тебе показал как плывут зимой после бутылки водки если я как мирный умру, то тутуб сени о гедер опеджемки, и тебе будет приятно ты мой дельфин..буду твоей русалкой)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 не знаю как мафиези, но я на вас, товарищ полиционерский, еще вчера глаз положил/а ... очень вы подозрительный! так давай сделаем это прям щас Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 ты мой дельфин..буду твоей русалкой)) ты мой заряд аккумуляторный Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Cовсeм я запутался..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Особо чувствeнная зона?))) аххаха=))) как положит на тебя свою стоКИЛОножку и будет у тебя везде бесчувственная зона Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Cовсeм я запутался..... ай киши, Неко мафия... сразу побежала на голосование, чтобы отряд малолеток за ней пошли (руками показываю на Лягу)) Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 так давай сделаем это прям щас я как то с дельфинами не умею =))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Абрикосов молчит, Даная молчит.. так они не мафы, кто пишет тот маф да? Тфу на вас Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts