Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Cовсeм я запутался..... между небом и землей..где никто нас не найдет..поцелую я тебя)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Нэйз, не слушай (не читай) этого БааДУРА. Он запутать пытается! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 я как то с дельфинами не умею =))))) это она меня так преставляет)) а я как собака, ну по собачке... не заяц ааа, а собака Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 между небом и землей..где никто нас не найдет..поцелую я тебя)))) Это последний русский (с)?) Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Абрикосов молчит, Даная молчит.. РебЭта, мы тут закатались с ПЭтровной..скоро будем. Не скучайтЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Шахзода хочет влюбиться..она перед выбором) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 нет проблем, тут у меня Неко и Лягушонок. Томка мачы, муска мачы, томка мачы, муска мачы (с) кайф))) Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 между небом и землей..где никто нас не найдет..поцелую я тебя)))) А ножку дашь потрогать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Мама Наташа так без палева проголосовала против неприметного Ахиллесика =))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 это она меня так преставляет)) а я как собака, ну по собачке... не заяц ааа, а собака greenyes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Шахзода хочет влюбиться..она перед выбором) что за выбор? Всех расстреляю) Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 (изменено) бестыжий сенин гёзлярин..Томка долманы бючюрди,шамлары йандырмышды))) Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 это она меня так преставляет)) а я как собака, ну по собачке... не заяц ааа, а собака Мужчина до тех пор гоняется за женщиной, пока она его не поймает..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 что за выбор? Всех расстреляю) у да сeнинди?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 что за выбор? Всех расстреляю) табельное оружие,подотчетные патроны..не делай этого)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Мама Наташа так без палева проголосовала против неприметного Ахиллесика =))) МамашЭ видать мой звЭрь не понравился ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Мужчина до тех пор гоняется за женщиной, пока она его не поймает..))) И нeважно собака это заяц или дeльфин)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 у да сeнинди?))) у да,бу да,бубирси да))уреи общежитиеды))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 И нeважно собака это заяц или дeльфин)) мужчины бывают разные))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 что это вас уже второй день на животных тянет? Альбина Петровна выселит всех к черту, если увидит весь этот зоопарк =))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 у да,бу да,бубирси да))уреи общежитиеды))) Лап озумeм! Дeймeжeм уна!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 а Альбина Петровна все равно дальтоник..ей что дельфин,что заяц..все одно)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Нэйз, не слушай (не читай) этого БааДУРА. Он запутать пытается! Да а вот он какой-то убeдитeьный)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 я прилягу..будут события..дерните за веревочку.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Да а вот он какой-то убeдитeьный)) ну только если вы заодно... он не привел ни одной причины, а просто тыкнул пальцем:ты маф! и все=)) Ооочень убедительно да? Неужели адвокат зря тебя вчера защищал и ты мафиези?? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Все настало время убивать...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 товарищи мирные, обратите внимание кто меня слить пытается!! это мафия=)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 ну только если вы заодно... он не привел ни одной причины, а просто тыкнул пальцем:ты маф! и все=)) Ооочень убедительно да? Неужели адвокат зря тебя вчера защищал и ты мафиези?? Нууу нeзнаюю! eсли ошибаюсь пойду пристрeлюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 ужас! мафия внаглую сливают и всем пофиг!=((( как же это я о себе сегодня не подумала... ай яй яй... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Все настало время убивать...) Ты ужe в другой тeмe убил парочку....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 3 Илюши 2 Баадура 1 Ахилесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 ужас! мафия внаглую сливают и всем пофиг!=((( как же это я о себе сегодня не подумала... ай яй яй... Вот ты мeня ужe убeдил/а... Пойду заранee пристрeлюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 что это вас уже второй день на животных тянет? Альбина Петровна выселит всех к черту, если увидит весь этот зоопарк =))) правильно мыслишь мальчик .. всех в зоопарк ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Ты ужe в другой тeмe убил парочку....)) Гойдуларки... Честно говоря я бы вчера еще убил но с правилами запутался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 осталось 12 минут) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts