Danaja Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 (изменено) эх.. мафы мафы.. совсем стыд потеряли.. среди белого дня на ребенка накинулись.. совесть бы поимели ) а почему это меня не подозреваете ? ааа... боитесь п.с. вообшето я ничью делала.. если вдруг что .... или как.. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 А вот это мне уже не нравится. Дамы и господа.. Когда приходят в последнюю минуту и уравнивают. Вчера я бы убил "Робокопа" но сейчас Вам придется объяснить происходящее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 эх.. мафы мафы.. совсем стыд потеряли.. среди белого дня на ребенка накинулись.. совесть бы поимели ) а почему это меня не подозреваете ? ааа... боитесь п.с. вообшето я ничью делала.. если вдруг что .... или как.. Да уж как дона нe бояться то))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 (изменено) Итог голосования второго дня: Илья - 4 голоса - Занги, Босс, Нейз, Айс, Баадур - 4 голоса - Неко, Лягу, Даная, Абрикосов, Ахиллес - 1 голос - Дикея, Адвокат защищал Айсберга. Все в игре! Изменено 21 февраля, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 шахсей..кажется сегодня будет..дельфин кебабы)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 (изменено) вот какой бессовестный дон пошел нынче..Томка мачи,Муська мачи))) как заливал а..соловей!)) Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Мужчина до тех пор гоняется за женщиной, пока она его не поймает..))) какой здравый мысль)) Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 я молча подожду... пока Абдул застрелится! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 вот какой бессовестный дон пошел нынче..Томка мачи,Муська мачи))) как заливал а..соловей!)) ай сян олясян) Ошибочка у тебя...) Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Дона убили..танцуют фысе))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 ай сян олясян) Ошибочка у тебя...) все просто..мым данон))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Дона убили..танцуют фысе))) greenyes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Шо за голосавалка.. ТЭперь я усё понЭл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 ай сян олясян) Ошибочка у тебя...) Баадурчик..мен олюм сенин йерюве?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Неко Дон?) кто же тебя арифметику учил?) там ничья 3-дю 4-дю Боссик Лягуну опдю Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Да ужжжж! Мошноe сопротивлeниe! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Баадурчик..мен олюм сенин йерюве?))) ол дяя, 51 процент женщины в стране, 49 процент мужчины, одним меньше, ну и что Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 беле олду..ну фысе..народ..шашлык из дельфина переносится на пару часов))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Все в игре... Теперь пусть Коп не промахивается. По крайней мере мирного не убьет. А мне все же интересно где весь день все ходят, а вечером появляются на голосовании? Адвокат Очень признателен. Очень.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Итог голосования второго дня: Илья - 4 голоса - Занги, Босс, Нейз, Айс, Баадур - 4 голоса - Неко, Лягу, Даная, Абрикосов, Ахиллес - 1 голос - Дикея, Адвокат защищал Айсберга. Все в игре! вот в таком случае говорят фикушки Мирные.... пусть будет вам стыдно... кто против меня голосовал, Бог всё видел Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 продолжаем играть..хорошая интрига..надо сказать)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 беле олду..ну фысе..народ..шашлык из дельфина переносится на пару часов))) Мяним итимин шякли вар ааа мсн аватарда... бах сяни ону опдююм кими опеджем, вот увидешь, ону мян чох истийирем, породасы авчарка. Сясини башына салмышдун Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 ну и шо эт такое... так и не раскрыли мафиози! хотя теперь знаю некоторых =)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 мене бордж олсун..показать тебе в мсн е кузИкину мать))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 ну и шо эт такое... так и не раскрыли мафиози! хотя теперь знаю некоторых =)) Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу- учту..))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 мене бордж олсун..показать тебе в мсн е кузИкину мать))) жду, целую, люблю.... подпись твой пупсик п.с - о уз ки вар мяндя, еле беля олян дейилЯм ))) Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 вот в таком случае говорят фикушки Мирные.... пусть будет вам стыдно... кто против меня голосовал, Бог всё видел и чего это нам должно быть стыдно? пусть тебе будет ночью стыдно когда по нам стрелять буш Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 У нас НОЧЬ Пожалуйста, присылайте свой выбор не позже 23:00. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Абрикосов.... ауууу....! Опять исчез? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 и чего это нам должно быть стыдно? пусть тебе будет ночью стыдно когда по нам стрелять буш ты это где прочитала? Я столько сексшоп прочитал, такую новость не видел) Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу- учту..))))) =) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Абрикосов.... ауууу....! Опять исчез? Я здЭсь..вы там все сидите дома на диване, шашлыки жуЁте..а у мЭнЕ здеС рабочий день в самом разгаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 до событий поужинаю суши..будут события..дерните за веревочку.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Я здЭсь..вы там все сидите дома на диване, шашлыки жуЁте..а у мЭнЕ здеС рабочий день в самом разгаре. кондуктором работаешь на 288 ?) Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 кондуктором работаешь на 288 ?) НЭт, я адвокат.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts