-???- Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 до событий поужинаю суши..будут события..дерните за веревочку.. С чем суши? Скажи мне какие суши любишь ты, и я скажу тЭбе хто ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 НЭт, я адвокат.. а я коп Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Я здЭсь..вы там все сидите дома на диване, шашлыки жуЁте..а у мЭнЕ здеС рабочий день в самом разгаре. Это где у нас дома шашлык кушают .... Ну сейчас допустим но мы то с 10 утра тут. А ты уже второй раз появляетесь в очень нужный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 а я коп Йох бир Архиепископ Кентерберийский...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 так... прашу пдащения не было возможности зайти по причине неожиданных гостей =)))) еле успела проголосить ))) пойду читать чо тут =))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 я заказала и спайси эби и инари тагуро.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 НЭт, я адвокат.. ага, а я принцесса голубых кровей ! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 гёрмюрсен менийнен клас клас ойныйыр?))) Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 я заказала и спайси эби и инари тагуро.. у нас тоже такое... грил, болгарски бибяр помидор, черри и т.д.))) Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 ладно, отлучусь до событий... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 у нас тоже такое... грил, болгарски бибяр помидор, черри и т.д.))) откуда рецепт знаешь?))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 А что вы тут делаете..даже мне заставляете вспоминать армию)))))) мы воооще где .....в курорте али в барделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 откуда рецепт знаешь?))))) мы же ровестники Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Вопшeм нолду? Ничья это хорошо или плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 А что вы тут делаете..даже мне заставляете вспоминать армию)))))) мы воооще где .....в курорте али в барделе А это одно и то жe)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 как тихо..даже слышно,как дельфин плавает)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 как тихо..даже слышно,как дельфин плавает)) Это у меня в животе урчит от голода..ты мЭне оставил ЧуЧи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 вроде бы всех досчиталась )) пойду вам воду дам.. а то тут многие кажется перегрелись )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 ага, а я принцесса голубых кровей ! Илюша..не стыдно так со взрослыми Ась!...какие дети пошли а... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Ахиллесссс..прОшу)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Ахиллесссс..прОшу)) Значить так...ничего нам с тобой не свЕтит.... Авокадо, антлантик салмон нелюблю. ты шоли запиВай Енто всё соусом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 не хОчите,как хОчите)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Воть от груши бы я не отказался.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 идите ка вы к дереву..и трусите свои груши)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 ВрЭдина.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 щас свечи зажгу..сегодня первый чершенбе..желание загадаю) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 летят ути... летят ути...) Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 щас свечи зажгу..сегодня первый чершенбе..желание загадаю) чтоб пронесло, чтоб пронесло, хя ? Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 осталось 29 минут а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 А что вы тут делаете..даже мне заставляете вспоминать армию)))))) мы воооще где .....в курорте али в барделе не расслабляйся да )))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 чтоб пронесло, чтоб пронесло, хя ? не угадал))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 я? Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 жениха загадаю себе))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 осталось 16 минут а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 жениха загадаю себе))) брюнет, зелёные глаза, гинеколог города, машина фолсфаген. агез сонра не лазымды сене? Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts