medinecom Опубликовано: 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Я нe понил. Всeгда так бываeт? Или это игра такая мошная? игра мощная! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 ещи марионун еля дуууд))) Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 В опшeм как я понял 2 дня бeз потeрь это рeдкость... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 да, ужасно красиво) Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 игра мощная! Вот спасибо обьяснили. А то какиe-то всe врeдныe. Доктор бeлe гeлди, марио бeлe гeтти..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Лично я ...пойду жаловатся в обком))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Ну что закатим вeчeринку? Потрясeм дыньками?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 о мариолар..в общем нехорошие редиски) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Лично я ...пойду жаловатся в обком))) Эх доктор,доктор.......подождитe ДОКТОР! По моeму здeсь о вас говорят, какой вы мошный!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Лично я ...пойду жаловатся в обком))) адя, хардасан? Хамы мютяшяккил сурятдя голосованияда иштирак едир, сян ися Валя беля гялди, Оля беля гетди Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Лично я ...пойду жаловатся в обком))) профком не забудь))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 (изменено) Смутное подозрение, что кое -кто обмениваеться дынями, патронами в личке. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Абрикосов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Их стало много вот и eсть о чeм похрустeть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Так.. попали-таки в дидятю... Расплодились тут =)))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 всем доброго утра... если оно может таким быть когда мафия размножается =))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 доброе утро) Хочу сделать заявление) Как вы поняли я ночью был на работе, а щас должен отдыхать... Наверно к вечеру подойду. Прошу не принять это как мафский или Коповский вариант, будьте людьми, а не мафиозами) спасибо за понимание, люблю, целую подпись ваш Боссик ) Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Урррааа ))) Босс меня люююбит =))))) Спят долго все =))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 У нас третий день. Впервые за все 73 сезона на третий день все в игре! Поздравляю вас )) Эка! мы подняли уровень игры – молодцы! Сегодня в игре присутствуют мафия (Дон+3), комиссар, доктор, адвокат, ЖЛ и 1(один) простой мж. Голосование продлится до 21:00. Выбор адвоката жду до 15:00. Ночные события буду принимать до 23:00. Время в нашей игре бакинское. Начнем день с хорошим настроением)) http://www.youtube.com/watch?v=B9xW_5xbIHs&feature=related Всем удачи! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 ооой, Меди... пляж... как хочу туда! Наташа Наташа!!! пошли скорее купаться!!! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Какая я тебе Наташа =))) Я тебе самая родная, красивая, любимая МАМУЛЕЧКА =)))) Одевай трусики купальные пойдем на пляж =)) Витю ждать не будем =) Он видимо дынями увлекся =)) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Хочу обратиться к ролевым игрокам . Товарищи, 4 мафа против 5 остальных! а мирный вообще 1!!!! Сегодня на дневном голосовании важно не ошибиться! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Какая я тебе Наташа =))) Я тебе самая родная, красивая, любимая МАМУЛЕЧКА =)))) Одевай трусики купальные пойдем на пляж =)) Витю ждать не будем =) Он видимо дынями увлекся =)) Ой мамулечка роднюличка=)))) Плавки надел, к походу на пляж готов !=) мама, скажи, а ты за кого болеть, за мирных или за мафию ? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 За нас канеш!! за мирных. И что за вопросы. Ты что не доверяешь мне сын мой? Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Всем издрастьи))) Наташа , я тебе одной не пущу в пляж...а то мало ли что...от этих южан все что угодно можно ожидать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 За нас канеш!! за мирных. И что за вопросы. Ты что не доверяешь мне сын мой? Хммм...надеюсь наше дитя ...не окажется дитём мафии...тавды нам копец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Всем издрастьи))) Наташа , я тебе одной не пущу в пляж...а то мало ли что...от этих южан все что угодно можно ожидать Ты где был всю ночь м? ))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Хммм...надеюсь наше дитя ...не окажется дитём мафии...тавды нам копец что ты! я вполне мирный и полезный человечек ;-) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 То ли мы мирные слабаки ...то ли мафы на этот раз коварные попались...за три дня мы не убрали не одного мафа ( так они еще и прибавились) надо на дневном сегодня убирать дона ...обязательно))) ей дон...держись...мы тебе мало мало резать будем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 значит убираем дона. Главное не ошибиться и хорошего человека не кокнуть =) а то игра закончится =) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 задумалась вот, а тот ли это Витя? Может он за кого то себя выдает? =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 задумалась вот, а тот ли это Витя? Может он за кого то себя выдает? =) Ты только никому не говори....я тройной агент ФСБ, ЦРУ и Моссада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 час от часу не легче.. мало своих дикарей полон дом ..даже в палисаднике спят некоторые, все цветы мне вытоптали, так еще и рождаемость тут у меня повышают..- детей подбрасывают... мафию плодят хосподя.. когда я уже на яхту заработаю и отделаюсь от всех вас ... никакого спокойствия в жизни... лаадно, всем просыпаться, умываться и на пляж.. глаза б мои вас не видели )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 как быстро все замолкают , когда я появляюсь ))) правильно .. хозяйку виллы нужно почитать, уважать и побаиваться ))) как мне это нравиться ..когда кругом тишина и порядок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 злая вы какая то Тетушка Альбина =))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts