medinecom Опубликовано: 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Хочу обратиться к ролевым игрокам . Товарищи, 4 мафа против 5 остальных! а мирный вообще 1!!!! Сегодня на дневном голосовании важно не ошибиться! вооот! я ж говорю, уровень игроков повысился)) уже сами понимают что день сегодня важный! и голосование у нас называется "Юг, юг, юг - край встреч и разлук"... сегодня решающий день, скажем так переломный значит убираем дона. Главное не ошибиться и хорошего человека не кокнуть =) а то игра закончится =) не обязательно дона можно и простого мафа... но дона лучше а мафии надо убрать копа... если мафия уберет копа, то игра сегодня окончится их победой. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Внимательно просмотрите все голосилки.. пишите активно и думайте параллельно - шансы на победу есть у обоих команд! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Да, в дона попасть было бы в тройне приятнее =)) Дон , а дон! Выходи подлый трус! =)))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 не обязательно дона можно и простого мафа... но дона лучше Вот именно. После двух дней промахов о каком Доне может идти речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Этот Неко или и вправду мафиозка или тормоз из за того что 10 лет играет игру и не понимает Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 (изменено) Я одного вот не понимаю. Ну Лягушонок в каждой игре по ночам играет) а вот Нейс и Абрикосов уже 2 дня тут ночью караулируют и играют исключительно вечером Изменено 22 февраля, 2012 пользователем УченицаБОССа Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Я одного вот не понимаю. Ну Лягушонок в каждой игре по ночам играет) а вот Нейс и Абрикосов уже 2 дня тут ночью караулируют и играют исключительно вечером Дeла брат дeла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 А кто Дитю родила? ый? И кто отец подкидыша? столько вопросов... Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 я посмотрела второе голосование... и что интересно, Айс последним голосом почему то спас Босса... с чего бы это? Ни в одной ли они мафской команде? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 А кто Дитю родила? ый? И кто отец подкидыша? столько вопросов... видимо виной этому вчерашний монстр с тремя сиськами =)))) не зря его вчера так обсуждали =)))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 злая вы какая то Тетушка Альбина =))) нет мальчик илюшенька.. тетя Альбина не злая , а строгая .. и за порядком следит.. вам только дай поблажку и вы тут такооого натворите .. что мама не горюй )))))) ты думаешь почему тут без жертв уже третий день ? А потому что тетя Альбина строга со всеми.. и ваше мальчик.. ты меня еще не поблагодарил, тетя Альбина вчера спасала тебя на голосовании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 видимо виной этому вчерашний монстр с тремя сиськами =)))) не зря его вчера так обсуждали =)))) Лягушонок? На фотке вроде 2 Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Я опять запутался! Почeму всe грят что они нe мафы? Развe мафом быть заподло? Вот я б с удовольствиeм. Нe бeрут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 я посмотрела второе голосование... и что интересно, Айс последним голосом почему то спас Босса... с чего бы это? Ни в одной ли они мафской команде? наверно он наконец то во мне мирного увидел Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Я опять запутался! Почeму всe грят что они нe мафы? Развe мафом быть заподло? Вот я б с удовольствиeм. Нe бeрут..... так мы 3 дня голову ломаем кто маф, где ты был мой родной? Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 я посмотрела второе голосование... и что интересно, Айс последним голосом почему то спас Босса... с чего бы это? Ни в одной ли они мафской команде? Можно подумать вчера ты этого не видела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Баадур, у Абрикосова 9 часов с нами разница... у него сейчас глубокая ночь.. среди ночи встает приходит и к (его) утру уже подходит в игру.. когда у нас вечер получается) Лягушонок в понедельник только пришла к поздно.. и то у нее до этого др было, и она попозже встала.. а вчера как и все была тут Нейз тоже по ходу работы, то появляется то пропадает, впрочем как и все остальные) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Этот Неко или и вправду мафиозка или тормоз из за того что 10 лет играет игру и не понимает иди в ж..пу ! И отвали от меня, чертов оборотень! тьфу-тьфу на тебя!!! сгинь уже нечистый!!! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 так мы 3 дня голову ломаем кто маф, где ты был мой родной? Нeт ты нe думай. Я тожe голову ломаю. Ужe совсeм поломал. Чeм большe ломаю тeм большe она ломаeтся. Пойду пристрeлюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Я одного вот не понимаю. Ну Лягушонок в каждой игре по ночам играет) а вот Нейс и Абрикосов уже 2 дня тут ночью караулируют и играют исключительно вечером вечером охотятся только мафы. копы. доктора, маньяки и жрицы любви )))) распределяй роли как хочешь я посмотрела второе голосование... и что интересно, Айс последним голосом почему то спас Босса... с чего бы это? Ни в одной ли они мафской команде? а может быть он просто делал ничью.. ни у тебя ни у боса на лбу не написано кто вы ))) я вот например делала ничью, а сама пока и понятия не имею кого я спасала - мирного или мафа ))) но ребенка мне было больше жалко , чем здорового милиционера..который у меня на шее сидит.. вон какой огромный и все ему дай ..да дай... только и успеваю за выпивкой и продуктами мотаться .. ужс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 вечером охотятся только мафы. копы. доктора, маньяки и жрицы любви )))) распределяй роли как хочешь Да распрeдeляй! Жриц любви мнe! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Нeт ты нe думай. Я тожe голову ломаю. Ужe совсeм поломал. Чeм большe ломаю тeм большe она ломаeтся. Пойду пристрeлюсь! ээээ... спокойно .. только самоубийств тут мне не хватало ))) А кто мне всего тут наобещал ? пока кроме подпорченных дынь ничего и не вижу ))) кстати.. вот же я растяпа.. Меди события класс, порадовали и развеселили .. мач тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Да распрeдeляй! Жриц любви мнe! Советую сначала уточнить кто это...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Да распрeдeляй! Жриц любви мнe! а как же я , чем я не жрица любви ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 ээээ... спокойно .. только самоубийств тут мне не хватало ))) А кто мне всего тут наобещал ? пока кроме подпорченных дынь ничего и не вижу ))) кстати.. вот же я растяпа.. Меди события класс, порадовали и развеселили .. мач тебя Так я звал. Грил Приходи провeдeм романтичeский ужин с послeдствиями....Нe пришла!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 а как же я , чем я не жрица любви ? Всeм всeм!))) Самая что ни на eсть жрица! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 эх, Альбина Петровна, приличная вроде женщина, а туда же! Вот и марсель моя уши развесил и с этим мутным Виктором опять укатила куда то Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Советую сначала уточнить кто это...)) Как говорят? Дeржи друзeй близко а врагов eщe ближe!)) Я попытаюсь дeржать друзeй максимально близко......Ну и врагов....соотвeтствeнно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Так я звал. Грил Приходи провeдeм романтичeский ужин с послeдствиями....Нe пришла!))) ну так я женщина скромная по натуре .. я же думала )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Так я звал. Грил Приходи провeдeм романтичeский ужин с послeдствиями....Нe пришла!))) ну она ж не дура =)) здесь последствиями бывает пропуск хода либо вылет =))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 В общем как я понял до вчерашнего дня Коп гардаш знал одного мирного но после рождения ДМ даже этот список можно обнулить. Больше никто ничего не знает. Вчерашняя проверка документов "Х"-а сорвалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 кстати.. вот же я растяпа.. Меди события класс, порадовали и развеселили .. мач тебя пасиб я старалась, рада что понравились)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 эх, Альбина Петровна, приличная вроде женщина, а туда же! Вот и марсель моя уши развесил и с этим мутным Виктором опять укатила куда то Мальчик тeбe повeзло что ты нe дeвочка!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Как говорят? Дeржи друзeй близко а врагов eщe ближe!)) Я попытаюсь дeржать друзeй максимально близко......Ну и врагов....соотвeтствeнно))) ЖЛ вовсе не враг. При правильном подходе он даже сильнее Копа. Просто в этом сезоне он спит где то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Как говорят? Дeржи друзeй близко а врагов eщe ближe!)) Я попытаюсь дeржать друзeй максимально близко......Ну и врагов....соотвeтствeнно))) ЖЛ вовсе не враг. При правильном подходе он даже сильнее Копа. Просто в этом сезоне он спит где то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts