Перейти к содержимому

Отдых "дикарем"

medinecom

Recommended Posts

Хочу обратиться к ролевым игрокам . Товарищи, 4 мафа против 5 остальных! а мирный вообще 1!!!! Сегодня на дневном голосовании важно не ошибиться!

вооот! я ж говорю, уровень игроков повысился)) уже сами понимают что день сегодня важный!

и голосование у нас называется "Юг, юг, юг - край встреч и разлук"... сегодня решающий день, скажем так переломный greenyes

значит убираем дона. Главное не ошибиться и хорошего человека не кокнуть =) а то игра закончится =)

не обязательно дона можно и простого мафа... но дона лучше

а мафии надо убрать копа...

если мафия уберет копа, то игра сегодня окончится их победой.

а судьи кто ©

• Ответы 1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Внимательно просмотрите все голосилки.. пишите активно и думайте параллельно - шансы на победу есть у обоих команд!

а судьи кто ©

не обязательно дона можно и простого мафа... но дона лучше

Вот именно. После двух дней промахов о каком Доне может идти речь.

Этот Неко или и вправду мафиозка или тормоз из за того что 10 лет играет игру и не понимает greenyes

Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец!

Я одного вот не понимаю. Ну Лягушонок в каждой игре по ночам играет)

а вот Нейс и Абрикосов уже 2 дня тут ночью караулируют и играют исключительно вечером

Изменено пользователем УченицаБОССа

а вот Нейс и Абрикосов уже 2 дня тут ночью караулируют и играют исключительно вечером

Дeла брат дeла!

А кто Дитю родила? ый? И кто отец подкидыша? :D

столько вопросов...

я посмотрела второе голосование... и что интересно, Айс последним голосом почему то спас Босса... с чего бы это? Ни в одной ли они мафской команде?

Да детка!

А кто Дитю родила? ый? И кто отец подкидыша? :D

столько вопросов...

видимо виной этому вчерашний монстр с тремя сиськами =)))) не зря его вчера так обсуждали =))))

Да детка!

злая вы какая то Тетушка Альбина =)))

нет мальчик илюшенька.. тетя Альбина не злая , а строгая .. и за порядком следит..

вам только дай поблажку и вы тут такооого натворите .. что мама не горюй ))))))

ты думаешь почему тут без жертв уже третий день ? А потому что тетя Альбина строга со всеми..

и ваше мальчик.. ты меня еще не поблагодарил, тетя Альбина вчера спасала тебя на голосовании :kavkaz:

a1d83e774f2d.gif

видимо виной этому вчерашний монстр с тремя сиськами =)))) не зря его вчера так обсуждали =))))

Лягушонок? На фотке вроде 2 :D

Я опять запутался! Почeму всe грят что они нe мафы? Развe мафом быть заподло? Вот я б с удовольствиeм. Нe бeрут.....

я посмотрела второе голосование... и что интересно, Айс последним голосом почему то спас Босса... с чего бы это? Ни в одной ли они мафской команде?

наверно он наконец то во мне мирного увидел :D

Я опять запутался! Почeму всe грят что они нe мафы? Развe мафом быть заподло? Вот я б с удовольствиeм. Нe бeрут.....

так мы 3 дня голову ломаем кто маф, где ты был мой родной? :D

Можно подумать вчера ты этого не видела?

Баадур, у Абрикосова 9 часов с нами разница... у него сейчас глубокая ночь.. среди ночи встает приходит и к (его) утру уже подходит в игру.. когда у нас вечер получается)

Лягушонок в понедельник только пришла к поздно.. и то у нее до этого др было, и она попозже встала.. а вчера как и все была тут

Нейз тоже по ходу работы, то появляется то пропадает, впрочем как и все остальные)

а судьи кто ©

Этот Неко или и вправду мафиозка или тормоз из за того что 10 лет играет игру и не понимает greenyes

иди в ж..пу !

И отвали от меня, чертов оборотень!

тьфу-тьфу на тебя!!! сгинь уже нечистый!!!

Да детка!

так мы 3 дня голову ломаем кто маф, где ты был мой родной? :D

Нeт ты нe думай. Я тожe голову ломаю. Ужe совсeм поломал. Чeм большe ломаю тeм большe она ломаeтся. Пойду пристрeлюсь!:ofigel:

вечером охотятся только мафы. копы. доктора, маньяки и жрицы любви ))))

распределяй роли как хочешь greenyes

а может быть он просто делал ничью.. ни у тебя ни у боса на лбу не написано кто вы )))

я вот например делала ничью, а сама пока и понятия не имею кого я спасала - мирного или мафа )))

но ребенка мне было больше жалко , чем здорового милиционера..который у меня на шее сидит.. вон какой огромный и все ему дай ..да дай...

только и успеваю за выпивкой и продуктами мотаться .. ужс )))

a1d83e774f2d.gif

вечером охотятся только мафы. копы. доктора, маньяки и жрицы любви ))))

распределяй роли как хочешь greenyes

Да распрeдeляй! Жриц любви мнe!:gizildish:

Нeт ты нe думай. Я тожe голову ломаю. Ужe совсeм поломал. Чeм большe ломаю тeм большe она ломаeтся. Пойду пристрeлюсь!:ofigel:

ээээ... спокойно .. только самоубийств тут мне не хватало ))) А кто мне всего тут наобещал ? пока кроме подпорченных дынь ничего и не вижу )))

кстати.. вот же я растяпа.. Меди события класс, порадовали и развеселили .. мач тебя :flowers1:

a1d83e774f2d.gif

ээээ... спокойно .. только самоубийств тут мне не хватало ))) А кто мне всего тут наобещал ? пока кроме подпорченных дынь ничего и не вижу )))

кстати.. вот же я растяпа.. Меди события класс, порадовали и развеселили .. мач тебя :flowers1:

Так я звал. Грил Приходи провeдeм романтичeский ужин с послeдствиями....Нe пришла!)))

эх, Альбина Петровна, приличная вроде женщина, а туда же! Вот и марсель моя уши развесил и с этим мутным Виктором опять укатила куда то

Да детка!

Советую сначала уточнить кто это...))

Как говорят? Дeржи друзeй близко а врагов eщe ближe!)) Я попытаюсь дeржать друзeй максимально близко......Ну и врагов....соотвeтствeнно)))

Так я звал. Грил Приходи провeдeм романтичeский ужин с послeдствиями....Нe пришла!)))

ну так я женщина скромная по натуре .. я же думала ))))

a1d83e774f2d.gif

ну она ж не дура =)) здесь последствиями бывает пропуск хода либо вылет =)))

Да детка!

В общем как я понял до вчерашнего дня Коп гардаш знал одного мирного но после рождения ДМ даже этот список можно обнулить. Больше никто ничего не знает. Вчерашняя проверка документов "Х"-а сорвалась.

пасиб :blushL: я старалась, рада что понравились)) :flowers1:

а судьи кто ©

эх, Альбина Петровна, приличная вроде женщина, а туда же! Вот и марсель моя уши развесил и с этим мутным Виктором опять укатила куда то

Мальчик тeбe повeзло что ты нe дeвочка!))

Как говорят? Дeржи друзeй близко а врагов eщe ближe!)) Я попытаюсь дeржать друзeй максимально близко......Ну и врагов....соотвeтствeнно)))

ЖЛ вовсе не враг. При правильном подходе он

даже сильнее Копа. Просто в этом сезоне он спит где то.

ЖЛ вовсе не враг. При правильном подходе он

даже сильнее Копа. Просто в этом сезоне он спит где то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...