neko Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 а можно тебя поцеловать во время тупости?)))) боже! оборотень в погонах =))))) куды мир катится! Наташааа .. Виктооор!!!! вы там пока варкуете в рэсторане, ребенка совращают!!! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 у меня третий ))) минус 1 + 3 будет два ))) сойдет )))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 я провела две недели на горнолыжном курорте..в Дубае..там было так холодно,что я едва не вышла замуж..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Так так? Я же про это и спрашивал уйдут или нет? я же написала что уйдут оба... и тот кто наберет больше голосов и тот кто меньше. У Черкешенки было 3 голоса, у Риффа - 2, а ушли оба, за неучастие. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Ты вчeра видать их всe вытрясла))) Поэтому гришь ужe нe увижу))) есть еще порох в ядрицах..дыньках)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 я же написала что уйдут оба... и тот кто наберет больше голосов и тот кто меньше. У Черкешенки было 3 голоса, у Риффа - 2, а ушли оба, за неучастие. Уйдут оба отсутствующих Все ладно проехали...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 у меня третий ))) минус 1 + 3 будет два ))) сойдет )))))) Главноe чтобы тряслись))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Наташенька..у меня 7-ой..по роли))) кстати..заметила двух участников игры..они очень резво несли свои дыньки в СЛС))) но скажу кто)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 есть еще порох в ядрицах..дыньках)))) А ямочки eсть над ними?))) Люблю ямочки над дыньками ядрицы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 опаньки..еще один понес свои))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 И что тут происходит?)) чему тут радоватся то...мафов как было трое...так и остались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Блииин ну что за люди ))) дайте поржать человеку под шофе )))))) стратегия удел мущин ))) я вон на Витюню села и ношшшшки свесила )))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 И что тут происходит?)) чему тут радоватся то...мафов как было трое...так и остались мы их тыдыщ..а они какие то живучие)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 кто ноШки свесил..кто ямочки ищет..еджеб мафиядЫр)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 мы их тыдыщ..а они какие то живучие)) Видать патроны холостые...ничего ...бывает кимдян шюбхаланирсян? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 сейчас будут события) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Я тут подумал, если сюда со стороны кто зайдет что подумает...)) Клуб любителей бахчевых культур. До ночи обсуждают у кого дыни больше...) Гел инди баша сал ки биз бурда мафия ойнайырыг..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Ночные события первого дня. Было впечатление, что первый день длился целую вечность... Все куда-то делись и только некоторые курортники были в теме) Стояли в очередь за комнатушками, а Альбины Петровны не было и не было... Простояв в очереди под палящим Сочинским солнцем, у людей постепенно начинался жар... Абдул вдруг решил, что у него самого есть вилла и не нуждается в комнатке Альбины Петровны, Виктор с Наташей искали своего Илью, который все время убегал от них, оставляя их наедине, Мамука долго пытался втюхать кому-нибудь чей-то чемодан, а позже ему мерещился "пожар", Баадур с важным видом прогуливался вдоль очереди, прикидывая в уме сколько бабла отсыплет ему хозяйка домиков... Позже стали подходить Шехерезада Степановна, Ахиллес и другие курортники... И наконец, появившаяся Альбина Петровна стала по одному запускать желающих снять комнатку... В какой-то момент в очереди началась заварушка, кто-то хотел влезть без очереди, но Альбина Петровна, привыкшая к таким случаям, громко прикрикнула на очередь и все замолкли... Позже выяснилось, что некоторые люди хотели наказать влезшего без очереди, но так как комиссар уже проверил документы, кучка отошла в сторону и встала снова в очередь как все. Доктору от всего происшедшего стало плохо сердцем и он принял пилюльки... эх, тяжело стоять в очереди пожилому человеку... Все в игре) 3 а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Блииин ну что за люди ))) дайте поржать человеку под шофе )))))) стратегия удел мущин ))) я вон на Витюню села и ношшшшки свесила )))))) Но но но....я это ...интелегентный мамин сыночек...но не подкаблучник ...во и не надо про ножки слишком громко...а то Босси и Нейз сегодня не заснуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Видать патроны холостые...ничего ...бывает кимдян шюбхаланирсян? ВиктОр..а ты вот какие дыньки носил в СЛС..хорошие или плохие?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 кто ноШки свесил..кто ямочки ищет..еджеб мафиядЫр)) Да а кто eщe трясeт грушами дынями))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 супер..играем дальше)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Но но но....я это ...интелегентный мамин сыночек...но не подкаблучник ...во и не надо про ножки слишком громко...а то Босси и Нейз сегодня не заснуть Да уж нe надо слишком громко. Нe заснуть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Хм...Первый день в актив мафии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 супер..играем дальше)))) Можeт провeдeм вeчeрок у камина бассeйна?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Да а кто eщe трясeт грушами дынями))) помогите..в желтоглазую ночь сладкие как мед дыньки не дают ему покоя)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Но но но....я это ...интелегентный мамин сыночек...но не подкаблучник ...во и не надо про ножки слишком громко...а то Босси и Нейз сегодня не заснуть дай переварю чо написал ))))))))) а пусть не спят, пусть завидуют *засунула в рот чупик * =))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Можeт провeдeм вeчeрок у камина бассeйна?))) пошли..за угол.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 дай переварю чо написал ))))))))) а пусть не спят, пусть завидуют *засунула в рот чупик * =))))) читая состав конфеты 'Чупа-чупс',понимаешь что для жизни и здоровья лучше с.....мммм.есть что-нибудь другое ))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Кстати, а адвокат днем чем занимался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 пошли..за угол.. ДEЖАВЮ! Гдe то в другой жизни кто-то мнe такоe говорил!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 ДEЖАВЮ! Гдe то в другой жизни кто-то мнe такоe говорил!))) не хОчИте..как хОчИте.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Люди расшифруйте плиз события а )))) я не догоняю =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Пояснения к происшедшему ночью. Выписка из Правил. В форс-мажорах. 3. Если Комиссар и мафиози стреляли в одного и того же жителя. В этом случае, Коп спасает мирного, а мафы только ранили. Комиссару говорят, что он проверил мирного. Мафам что Комиссар спас мирного, но игровая роль не называется. В этом случае, мирному не говорят, что именно в него попали. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 читая состав конфеты 'Чупа-чупс',понимаешь что для жизни и здоровья лучше с.....мммм.есть что-нибудь другое ))) да я чупики редко сосу. Вообще сосачки всякие не люблю. Шоколад лучче =) а ваще лучше кусок мяса =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts