medinecom Опубликовано: 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Кстати, а адвокат днем чем занимался? защищал Нейза а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 да я чупики редко сосу. Вообще сосачки всякие не люблю. Шоколад лучче =) а ваще лучше кусок мяса =) от это по нашему..хороший кусок..отбивной)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 от это по нашему..хороший кусок..отбивной)) Ммммм....не могу я больше...пойду кусок телятину пожарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Ммммм....не могу я больше...пойду кусок телятину пожарю и нам с Наташей..ей один кусок..мне четыре..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 защищал Нейза Нейз, братишка, что ты там говорил....ай ня билим вилла беля гялди ...яхта беля гетди... а сам побежал к адвокату...ай ай ай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 и нам с Наташей..ей один кусок..мне четыре..)) Гурбанду, да хоть 10-кусочек..Степановна, ты уже фигуру не испортишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 (изменено) Нейз, братишка, что ты там говорил....ай ня билим вилла беля гялди ...яхта беля гетди... а сам побежал к адвокату...ай ай ай вот вот..ай не билим..только завлекает..одиноких девушек почтенного возраста))) говорит..пойдем посчитаем ромашки на твоем купальнике..но я не поддалась)) Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 (изменено) Гурбанду, да хоть 10-кусочек..Степановна, ты уже фигуру не испортишь беле Степановнанын фигурасы саа гурбанду))) Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 а давайте по размеру? )))) мне три штуки )))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 а давайте по размеру? )))) мне три штуки )))))) Наталка..задавлю..у меня 7-ой))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 (изменено) Медюнь..если что..удали))) Изменено 21 февраля, 2012 пользователем medinecom Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 ёпст..я свой мобильник потеряла..кажется..кто нить позвоните на него.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Кажется я рано ушел...) Гурбанду, да хоть 10-кусочек..Степановна, ты уже фигуру не испортишь Демели беле... Люля, тикя, бадымджан, кабан, балыг ... Ичмее неивиз вар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 я звоню абонент не абонент )) батарея села? )))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 я звоню абонент не абонент )) батарея села? )))) )))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Нейз, братишка, что ты там говорил....ай ня билим вилла беля гялди ...яхта беля гетди... а сам побежал к адвокату...ай ай ай Хe-хe-хe. Адвокат нынчe нe всякому по возможностям))) Грил жe всe схвачeно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 вот вот..ай не билим..только завлекает..одиноких девушек почтенного возраста))) говорит..пойдем посчитаем ромашки на твоем купальнике..но я не поддалась)) Мы просто до угла нe дошли. Я нe дошeл))) Старый ужe:stariy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 а я на таких как ты старых,в ""Марио" сверху прыгала)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 а я на таких как ты старых,в ""Марио" сверху прыгала)) А они что?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 нет уж иных)))) стопроСентный маф))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 нет уж иных)))) стопроСентный маф))) Кто? Я?))) За что? А......это самоe......как жe наша взаимная приязнь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 (изменено) Кто? Я?))) За что? А......это самоe......как жe наша взаимная приязнь?)) сигнализирую..мирным))) и вАще..котлеты отдельно,мухи отдельно))йани про приязнь)) Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 сигнализирую..мирным))) Йапма йа!))) eсли бы я был мафом всe вокруг тeбя было бы усыпано.........трупами твоих поклонников. Роковая жeнщина!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 (изменено) Йапма йа!))) eсли бы я был мафом всe вокруг тeбя было бы усыпано.........трупами твоих поклонников. Роковая жeнщина!))) мужчинам нестерпима смесь красоты и ума в женщине.. все равно маф)) Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Какиe всe чeрствыe стали! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 мокрый ты наш)))(служебныйроман) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 мужчинам нестерпима смесь красоты и ума в женщине.. все равно маф)) Истинно красивой можeт быть только умная жeнщина. Ладно уговорила. Один из нас маф)) И это явно нe я))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 и не я..получается ..опять ты маф)) устала..пойду прилягу.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 и не я..получается ..опять ты маф)) устала..пойду прилягу.. С чeго такая нeпроницатeльность))) Ты вродe опытный игрок)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Всем доброе утро))) читаю события и думаю.... у нас тихий курортный город или мафиозный городишко вроде Чикаго в 30-х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 выспался?) Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 выспался?) Нет конечно, Наташа не дала поспать....кровать не могли делит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Всем Пооодьём.... умываться и бегом на пляж )) устроили тут ночью шумиху.. только задницы и мелькали перед окнами... В моей вилле прошу вести себя прилично .. особенно по ночам.. я тут понимаете ли уставшая от вас . хочу спокойно спать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 (изменено) Нет конечно, Наташа не дала поспать....кровать не могли делит вашу бы Наташу.. уМУ разуМУ поучить.. собственного мужа и в палисадник.. ) и как вы еще умудрились ребенка сделать ? ... ёй.. шо творицца,, шо творицца Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Доброе утро, всем! У нас второй день игры. И все участвующие активно "живы")) Сегодня как и вчера, голосование продлится до 21:00. Ночной выбор будет принят до 23:00. Выбор адвоката жду до 15:00. Время в нашей игре бакинское)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts