zangilanski Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 Кстати, если вы о реалиях Азербайджана хотите представит впечатления, то представите. Всё и вся делается за деньги. У вас ест батареи дома? Тёплые? А в Азербайджане их нет.. люди обогреваться газом, который часто преподает. А представите, что газ дают, а комфорка открыта? Авария. Это не ужасы, это обычные реалии сегодняшнего Баку. Послушайте, у вас какая та плохо скрываемая злорадство что ли....когда пишите про Баку в каждом городе есть проблемы...( например, я могу тут выложит проблемы Питера , города Лен.области ....и от этого я не перестаю любит и уважать эти города)... о проблемах надо и нужно говорит...особенно если ты не равнодушен к родному городу....но не так как это делаете вы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 Москва - это НЕ вся Россия, и Баку - совсем не весь Азербайджан. О жизни в Азербайджане я могу судить только со слов кого-то, потому что сама Родилась и выросла в России и отнюдь не в Москве. Про жизнь в Азербайджане говорить ничего не буду, это прерогатива тех, кто там действительно проживает. Скажу за жизнь небольшого городка в России. 1) В Москве вы без опаски садитесь в общественный транспорт, автобусы не гоняют, на красный свет не проезжают, останавливаются на остановках, даже если 10 метров до остановки и автобус неможет подехать, он всё равно хоть пол часа до неё будет ползти и откроет двери. Скорость не превышают. Водители в автобусе не курят и не обедают. Каждая остановка автоматом объявляется. Пенсионеры, школьники, инвалиды и прочие имеют или бесплатный проезд или льготы. Имеются проездные на много поездок или на месяц безлимитные карточки. Одна карточка работают на весь общественный транспорт городской (метро, автобусы, трамваи, троллейбусы, монорельсы и пр). Автобусы не дерутся за клиентов. У нас нет автоматического объявления остановок =) Льготы да, есть. Это общероссийский закон. Проездных на много поездок нет и нет никаких безлимитных карточек. 2) Социальная службы - детские сады, школы, университеты имеют кучу льгот для вас исходя из соц положения. К примеру обеды в школе могут быть бесплатные если у вас 3-е детей, детские садики детей устраивают без проблем и денег на "лапу". бесплатное обучение в вузах до 23-х лет. льготы на спортивные секции, мед обслуживание если превышают мед страховку. Если у вас должны отключить воду, то об этом уведомляют всех жильцов за несколько дней и чётко описывают с какого по какое время. В принципе, в Москве круглосуточно работает горячия вода, газ, отопление... Отопление центральное и никакие "комбики" и никаких резервуаров с водой на крышах. Вы ночью можите вызвать коммунальную службу экстреяной помощи за бесплатно. Скорая помощь тоже бесплатно. Соседи буянют, так же полиция приедит и утихомирит буянов после 23.00. Какие льготы вы имеете в виду в сфере образования? Если твоя семья не входит в группу социально опасных семей, или ты не многодетный родитель, никаких льгот ты не имеешь. Матери-одиночки льготы имеют, но особо их никто оформлять не торопится, потому что это такой мизер, что прохождение через все бюрократические препоны и топтание в кабинетах не стоит потраченных нервов и времени. В детские сады вы загнули ))) Девочки становятся на очередь в детский сад будучи еще беременными. Мест в детских садах не хватает. У меня двое детей и обоих устраивали через "дайналапу". За старшую 5 лет назад я платила 10 тыс рублей. и так же по требования дет.сада привозила камаз песка и камаз чернозема. За младшего дали столько же, и снабжаю теперь доской и песком. Помимо этого все канцтовары, туалетную бумагу и салфетки приобретаются родителями сами. Так же каждый месяц надо сдавать "добровольные" взносы. Но это конечно капля в море по сравнению с камазами =)) Никаких льгот на спортивные секции нет. За старшего ребенка проплачиваю все полностью. В месяц выходит 6 тыс рублей одна тренировка и 4,5 вторая. Насчет воды. Не раз я оставалась с грудным ребенком- искуственником без капли воды в доме с утра(!) без предупреждения. ПОстоянно звонила гавкалась с аварийками. Ребенку надо смесь делать, у меня ни капли в доме. Но толку на диспетчера кричать, состояние водопроводов в аховом состоянии, где авария, там латают. Про полицию вообще мне лично смешно =))) По бытовухе они обычно не приезжают, хотя вызов фиксируют =)))) Даже если и приедут усмирят буянов, то второй раз по этому же вызову не попрутся =)) проверено =) 3) Автомобили и дороги - неважно какая у вас машина. Мальбах или жигули. НА дорогах все равны. Конечно бывают уроды. Но при перестроении или повороте все включают поворотники. Если пробка и перед вами из поворота залазиет авто, они обязательно вас поблагодарят "аварийкой". ДПС вас останавливает для проверки документов и отпускает, конечно бывают и исключения, но мне за 7 лет ниразу не пришлось давать деньги мимо закона и мимо кассы. Если на дороге яма , то вы её фотографируете и отправляете жалобу. В течении 4 дней они обязаны её исправить. Много женщин за рулём. Пешеходов пропускают в основном, если водитель видеит, что вам нужно перейти дорогу и он имеет скорость которая позволит остановится не затруднив движение и не создав аварийную ситуацию. Эх МОсква =) как я вам завидую. У нас до сих пор берут =))) и не стесняются =) Бегут в Россию всеми путями. Даже где у автобуса запасное колесо, туда залазиют. В Азербайджане люди влочут жалкое существование и бегут на зарабоки в Россию. Если на гражданках РФ женится, это большая удача, тк. легче самому гражданство получить. Если вы не в курсе, то уже года два как женитьба на гражданке РФ не имеет никакого значения. Молодожен получает гражданство наравне с НЕмолодоженами =) То есть сначала вид на жительство 3 года, потом тоже но на 5 лет, и только потом при отсутствие нарушений гражданство =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 Насчет воды. Не раз я оставалась с грудным ребенком- искуственником без капли воды в доме с утра(!) без предупреждения. ПОстоянно звонила гавкалась с аварийками. Ребенку надо смесь делать, у меня ни капли в доме. Но толку на диспетчера кричать, состояние водопроводов в аховом состоянии, где авария, там латают. В Баку, кроме пары центральных престижных районов города, воды нет уже 20+ лет. Не горячей воды, а воды вообще. Включают по расписанию 3 часа утром 3 часа вечером. Могут в принципе не давать воду день-два. Не потому что авария, а потому что ее "мало"(странно, а раньше всем хватало). Когда тут 3 недели шел снег, и в соседней теме все восторгались зимой, в некоторых районах города эти же три недели не было ни воды ни газа ни электричества. Кстати об электричестве, его точно так же могут вырубимть - не из за аварии, а потому что веерные выключения в целях экономии. Экономят как и полагается на более бедных районах. Отопления нет в принципе. Сейчас вроде как начали возрождать систему, но температура батарей чуть выше состояния "еле теплая" - у нас на ней кошка спит, раньше на телевизоре спала теплом - сейчас на батарее - температура та же самая. Это то что касается быта. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 По детским садикам тоже работа ведётся: 1 марта Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев ознакомился с состоянием яслей-детских садов в Низаминском и Хатаинском районах Баку после капитального ремонта и реконструкции. Как сообщает AZE.az со ссылкой на официальный сайт главы государства, Президент Ильхам Алиев прибыл в ясли-детский сад номер 110 в Низаминском районе столицы. Глава Исполнительной власти города Баку Гаджибала Абуталыбов проинформировал Президента Ильхама Алиева о работе, проделанной в ходе капитального ремонта и реконструкции здания. Отмечалось, что здание детского сада было построено в 1965 году. Последний раз оно было капитально отремонтировано в 1976 году. Учреждение предусмотрено на 220 детей в 12 группах. В действующих здесь в настоящее время семи группах получают воспитание 150 детей. А в помещениях для остальных пяти групп размещены вынужденные переселенцы. Было сообщено, что общая площадь здания составляет 1700 квадратных метров. Согласно поручению главы государства состоящее из 6 корпусов двухэтажное здание яслей-детского сада было за короткое время капитально отремонтировано в соответствии с современными стандартами. Реконструирована котельная, создана новая система отопления, здание полностью обеспечено горячей и холодной водой. Столовая яслей-детского сада также отвечает современным требованиям. Во дворе детского сада площадью 1 гектар проведено благоустройство. Здесь созданы специальные уголки для детских игр. Полностью реконструирована система освещения здания и территории, обновлены фонари. Глава государства Ильхам Алиев также ознакомился с состоянием после реконструкции здания яслей-детского сада номер 251 в Хатаинском районе. Президент был проинформирован о проделанной здесь работе. Отмечалось, что здание яслей-детского сада было построено в 1984 году. В детском саду на 120 мест функционируют шесть групп. Общая площадь двухэтажного здания, состоящего из 4 корпусов, составляет 1100 квадратных метров. Благодаря проведенному капитальному ремонту и реконструкции здесь созданы самые современные условия для обучения и воспитания детей. Полностью реконструирована котельная яслей-детского сада, создана современная система отопления, налажено бесперебойное обеспечение горячей и холодной водой. Во дворе учреждения площадью 3500 квадратных метров проведено благоустройство, созданы необходимые условия для детских игр, обновлена система освещения. В яслях-детских садах установлены камеры безопасности. Ознакомившись с проделанной работой, Президент Ильхам Алиев дал соответствующие поручения. http://www.aze.az/news_prezident__ilxam_73996.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 Лицемеры. большая часть детсадов давно продана. У нас уже третий-четвертый год как купили его - так и стоит пустой чей то "джеиз" видимою http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 Бегут в Россию всеми путями. Даже где у автобуса запасное колесо, туда залазиют. В Азербайджане люди влочут жалкое существование и бегут на зарабоки в Россию. Если на гражданках РФ женится, это большая удача, тк. легче самому гражданство получить. Это вам путинский зомбоящик так мозги прокомпостировал, что вы во время предвыборного обострения готовы поверить не только в то, что без России все мрут,но и в то, что ВВП ваш Бог!! Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 Не надо обострять. Особенно на счет Путина. Не все думают что он всемогущ. Я в том числе. У меня есть аз.телевидение досточное кол-во каналов. Везде Алиев и его жена, непонятно зачем за ним ходящая. Как вы то еще не поверили что он ВАШ Бог ? Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 Да, отданы в приватизацию.... Здесь тоже много пробелов, надо обязывать приватизируещего не менять профиль объекта... Вообще, считаю что нужно возвратить государству такие объекты которые работают не по профилю указанному в приватизационных условиях или простаивают....(если начнутся шаги в этом направлении, то сдвиги быстро появятся..) У какого нибудь "бизнессмена" появились деньги, он их все вбухал в приватизационный объект, а на развитие этого объекта и сохранение профильности у него уже денег нет.... так и стоит "пустой джехиз"... Те объекты, которые государство "курирует", они развиваются и работают по профилю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 Не надо обострять. Особенно на счет Путина. Не все думают что он всемогущ. Я в том числе. У меня есть аз.телевидение досточное кол-во каналов. Везде Алиев и его жена, непонятно зачем за ним ходящая. Как вы то еще не поверили что он ВАШ Бог ? Его жена везде ходит с ним потому что тоже активно учавствует в проводимой работе. Она и сама много чего делает для людей, районов, посёлков, больниц, школ, детских садов...... Поэтому её присутствие рядом с президентом вполне обосновано и обязательно. А что то жены Путина с ним рядом не видать, вообще, чем она занимается? Я что то ничего не слышал об её активности.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 Оставьте это утрирование "Как вы то еще не поверили что он ВАШ Бог ?".... Он вполне заслужил и заслуживает уважение народа... Нам ведь отсюда легче судить об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 Его жена везде ходит с ним потому что тоже активно учавствует в проводимой работе. Она и сама много чего делает для людей, районов, посёлков, больниц, школ, детских садов...... Поэтому её присутствие рядом с президентом вполне обосновано и обязательно. А что то жены Путина с ним рядом не видать, вообще, чем она занимается? Я что то ничего не слышал об её активности.... Какая она у вас молодец и все в таком духе. У меня иная точка зрения на этот счет, НО я озвучивать ее не буду ИБО Мы сейчас не президентов обсуждаем. Я это сказала к тому, что если один юзер, в данном случае Нацмен не проживает в Баку, и по большей части написал чушь ( со слов юзеров, которые проживают в Азербайджане), при том агрессивно написал, то поддерживать такой тон постов не нужно, иначе получится ругачка. Оно вам надо? Я думаю тут тем Карабаха вполне достаточно для этого. Кто-то должен быть умней, чтобы ср*льню не продолжать. Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 Оставьте это утрирование "Как вы то еще не поверили что он ВАШ Бог ?".... Он вполне заслужил и заслуживает уважение народа... Нам ведь отсюда легче судить об этом. Я не умаляю заслуг Вашего президента, конечно Вам виднее =) Вообще не люблю обсуждать минусы чужого народа, на это есть они сами. Меня больше волнует то, что творится в "моем дворе". Если отвлекаться еще и на чужое, можно что-то важное проворонить у себя =) Поэтому в данной теме я высказываюсь исключительно о жизни в России. Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 Какая она у вас молодец и все в таком духе. У меня иная точка зрения на этот счет, НО я озвучивать ее не буду ИБО Мы сейчас не президентов обсуждаем. Я это сказала к тому, что если один юзер, в данном случае Нацмен не проживает в Баку, и по большей части написал чушь ( со слов юзеров, которые проживают в Азербайджане), при том агрессивно написал, то поддерживать такой тон постов не нужно, иначе получится ругачка. Оно вам надо? Я думаю тут тем Карабаха вполне достаточно для этого. Кто-то должен быть умней, чтобы ср*льню не продолжать. Да, она молодец. Иные точки зрения и тем более со стороны, часто необоснованы. А я и не обсуждал, это вы начали, я просто вступился за них. И Карабах тут совсем не причём. На агрессию отвечают агрессией... мне без разницы, молчать на чью то лажу я не стану. Вот и не продолжайте сральню когда вам будут писать с такой же агрессией и предвзятостью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 Хорошо, раз уж Я это начала, то естественно я и закончу =))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 Я не умаляю заслуг Вашего президента, конечно Вам виднее =) Вообще не люблю обсуждать минусы чужого народа, на это есть они сами. Меня больше волнует то, что творится в "моем дворе". Если отвлекаться еще и на чужое, можно что-то важное проворонить у себя =) Поэтому в данной теме я высказываюсь исключительно о жизни в России. Ну и тогда какого лешего вы упомянули про президента и его супругу??? Вот и высказывайтесь о том о чём больше знаете, о России... и о её минусах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 Хорошо, раз уж Я это начала, то естественно я и закончу =))))) Успеха в этом...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 Ну и тогда какого лешего вы упомянули про президента и его супругу??? Вот и высказывайтесь о том о чём больше знаете, о России... и о её минусах. Вы тему с моего поста читать начали? =) чуть выше прочитайте и поймете почему =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 Вы тему с моего поста читать начали? =) чуть выше прочитайте и поймете почему =) Тему я с самого начала читаю.... Да всё я прекрасно понял, Нацмену можно агрессию высказывать, а нам нельзя? Почему то на посты Нацмена у вас объективная реакция не появилась, а тут сразу же вступились поддержкой его.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 фуф ))) я устала ) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 Не надо обострять. Особенно на счет Путина. Не все думают что он всемогущ. Я в том числе. У меня есть аз.телевидение досточное кол-во каналов. Везде Алиев и его жена, непонятно зачем за ним ходящая. Как вы то еще не поверили что он ВАШ Бог ? А я не обостряю. Я просто ставлю на место человека, который насмотревшись всякой фигни по ящику не замечает бревно в собственном глазу. У меня нет аз телевидения, и как раз смотрю ваши каналы, и чесно говоря, нам до вашей демократии еще пахать и пахать. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 фуф ))) я устала ) Бывает...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НацМен Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 (изменено) Тему я с самого начала читаю.... Да всё я прекрасно понял, Нацмену можно агрессию высказывать, а нам нельзя? Почему то на посты Нацмена у вас объективная реакция не появилась, а тут сразу же вступились поддержкой его.. Я не агрессивно высказался. Я сказал , какие именно плюсы перед Баку у Москвы. Вы про 9 летнию проституцию написали, это педофилия батенька. Естественно, что в Москве криминала больше , чем в Баку. Москва в полтора раза больше всего Азербайджана по населению, плюс ближайшее Подмосковье. Так же плюсуем сюда миллионы иммигрантов, которые тоже довольно криминальная среда. Девушка, писала про льготы матерям. Я писал, про тех у кого 3-е детей и выше. А про матерей одиночек, я на собственной шкуре знаю. Т.к. потерял отца в 11 лет и мне все льготы по образованию, медицине, проезду + денежка на счёт до 23 лет полагалось. Изменено 2 марта, 2012 пользователем НацМен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 Я не агрессивно высказался. Я сказал , какие именно плюсы перед Баку у Москвы. Вы про 9 летнию проституцию написали, это педофилия батенька. Естественно, что в Москве криминала больше , чем в Баку. Москва в полтора раза больше всего Азербайджана по населению, плюс ближайшее Подмосковье. Так же плюсуем сюда миллионы иммигрантов, которые тоже довольно криминальная среда. Девушка, писала про льготы матерям. Я писал, про тех у кого 3-е детей и выше. А про матерей одиночек, я на собственной шкуре знаю. Т.к. потерял отца в 11 лет и мне все льготы по образованию, медицине, проезду + денежка на счёт до 23 лет полагалось. Как высказался, так и ответили. Я написал что в 9 лет беременеют, кстати педофилии тоже много.... Ну и что что больше по населению... тут ведь речь не о демографических кризисах, а о социально-бытовой жизни... Вы хотите сказать что мигрантов больше чем коренных жителей в Москве и большая часть преступности от мигрантов? Глупости. Я легко могу это опровергнуть, просто предоставив список новостей по криминалу и сопоставив. Насчёт льгот матерям и про матерей одиночек я и не спорил и даже ничего и не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 Девушка, писала про льготы матерям. Я писал, про тех у кого 3-е детей и выше. А про матерей одиночек, я на собственной шкуре знаю. Т.к. потерял отца в 11 лет и мне все льготы по образованию, медицине, проезду + денежка на счёт до 23 лет полагалось. У вас идет утрата кормильца, там , да, есть определенный вид льгот. Я имела ввиду матерей родивших без мужа. Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 Я имела ввиду матерей родивших без мужа. А это разве не одно и тоже? Мать-одиночка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НацМен Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 (изменено) Как высказался, так и ответили. Я написал что в 9 лет беременеют, кстати педофилии тоже много.... Ну и что что больше по населению... тут ведь речь не о демографических кризисах, а о социально-бытовой жизни... Вы хотите сказать что мигрантов больше чем коренных жителей в Москве и большая часть преступности от мигрантов? Глупости. Я легко могу это опровергнуть, просто предоставив список новостей по криминалу и сопоставив. Насчёт льгот матерям и про матерей одиночек я и не спорил и даже ничего и не сказал. В 9 лет беременеют? Шикарный бред. Иммигранты довольно криминальные. Вы мене хотите ссылку кинуть на пресловутых скинхедов? )) Педофилии не больше чем в Азербайджане. Вообщем я сравнил ежедневно, с чем сталкиваются люди. А вот всё остальное это "вода", про криминал и прочие. Кстате, ещё вспомнил про быт который в плюс Москве. В каждом жилом массиве есть детские площадки, как правило с пуски для инвалидов у подъезда, спорт площадки в близости от домов. Большое количество деревьев, которые как в Баку не вырубают. Подъезды убираются и мусор вывозится, во многих поездах есть консьержка, работают лампочки как во дворе, так и в подъездах, где их не выкручивают Изменено 2 марта, 2012 пользователем НацМен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НацМен Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 У вас идет утрата кормильца, там , да, есть определенный вид льгот. Я имела ввиду матерей родивших без мужа. Матерям одиночкам, разве не полагаются большинство этих льгот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 Красивые места в Баку? Вот в ЖЖ есть серия фоторепортажей о Азербайджане и Баку в часности Спасибо автору за красивые фотки и интересные комменты http://alexcheban.livejournal.com/tag/azerbaijan Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 Матерям одиночкам, разве не полагаются большинство этих льгот? К сожалению. Выплаты матерям - одиночкам есть единовременные и до 1,5 лет. В каждом регионе они разные. Где то 600 рублей, а где то 2 тысячи. Вот собственно и все. Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 А это разве не одно и тоже? Мать-одиночка. Нацмен привел свою ситуацию, причислив свою маму к статусу матери-одиночки. Но его семья имеет льготы по утрате кормильца. Мать одиночка, это мать, у которой в метрике рожденного ребенка в графе "отец" стоит прочерк. Немного разные вещи. Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НацМен Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 Нацмен привел свою ситуацию, причислив свою маму к статусу матери-одиночки. Но его семья имеет льготы по утрате кормильца. Мать одиночка, это мать, у которой в метрике рожденного ребенка в графе "отец" стоит прочерк. Немного разные вещи. Это конечно разные категории, но не думаю, что льготы намного отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 В 9 лет беременеют? Шикарный бред. Иммигранты довольно криминальные. Вы мене хотите ссылку кинуть на пресловутых скинхедов? )) Педофилии не больше чем в Азербайджане. Вообщем я сравнил ежедневно, с чем сталкиваются люди. А вот всё остальное это "вода", про криминал и прочие. Кстате, ещё вспомнил про быт который в плюс Москве. В каждом жилом массиве есть детские площадки, как правило с пуски для инвалидов у подъезда, спорт площадки в близости от домов. Большое количество деревьев, которые как в Баку не вырубают. Подъезды убираются и мусор вывозится, во многих поездах есть консьержка, работают лампочки как во дворе, так и в подъездах, где их не выкручивают На читай http://medportal.md/index.php/2011-04-19-10-50-57/229-2011-05-13-20-58-42 Вот ещё http://letitbitufilerload.foldere-boxt-upload.ru/join.php?notds=1&query=детская%20беременность%20РІ%20Р РѕСЃСЃРёРё Никакой это не бред, это удручающий факт. Причём здесь скинхеды, я разве про них говорил? И без них криминала хватает... А педофилии в Москве (и вообще по России) всё таки больше. (могу и на это ссылки российские дать) У нас тоже строятся детские площадки, детские парки развлечений и деревья давно уже повально не вырубаются, а наоборот, сейчас идёт большая работа по озеленению города и других районов. Во многих новопостроеных домах у нас тоже есть консьержи, мусор везде вывозят из специальных для этого железных мусоросборников, с освещением тоже нет особых проблем, лампочки иногда выкручивают но быстро потом их востанавливают на место... или жековцы или сами жители... Постепенно старые дома выводятся из эксплуатации, люди перебераются в новые, благоустроенные дома... так что, справимся. Кстати, в Лужниках, в нашей старой квартире, почти каждый день тырили лампочки на площадке.... Но я не считаю это особой проблемой освещения...электрофикация здания есть, а остальное зависит от самосознания жильцов..... П.С. Нацмен, обнови свою информированность об Азербайджане... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 "Это конечно разные категории, но не думаю, что льготы намного отличаются." А на мой взгляд это одно и тоже... Ведь они в одиночку воспитывают детей. Объясняю на цифрах...)) Мама -1 человек, воспитывает, кормит, содержит ребёнка или детей.. Если бы у неё был бы муж (+1), тогда она бы не считалась одиночкой. Льготы могут отличатся, только если она получает пенсию умершего кормильца.... я просто незнаю насколько там разница, но она в таком случае должна быть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 А на мой взгляд это одно и тоже... Ведь они в одиночку воспитывают детей. я говорю как это есть по букве закона, а не по взгляду среднестатистического обывателя. Ваша логика понятна, мне на пальцах объяснять не нужно. С чем сама сталкивалась, то и написала. Копипастить сюда статьи и законы не считаю нужным. Кто заинтересован это сделает сам. Я отвечаю только за свою страну и свой регион. Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 Мать одиночка, это мать, у которой в метрике рожденного ребенка в графе "отец" стоит прочерк. Немного разные вещи. Как то несуразно получается.... Неужели нельзя было имя и фамилию отца вписать...или это от искусственных родов.... или от Святого Духа....? У меня была соседка в Казахстане, так она ребёнку дала отчество и фамилию своего отца... Почему ставят прочерк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts