Перейти к содержимому

Хорошо там,где нас нет ? + и - жизни в Баку и России)

Vafa Azeri

Recommended Posts

я говорю как это есть по букве закона, а не по взгляду среднестатистического обывателя. Ваша логика понятна, мне на пальцах объяснять не нужно. С чем сама сталкивалась, то и написала. Копипастить сюда статьи и законы не считаю нужным. Кто заинтересован это сделает сам. Я отвечаю только за свою страну и свой регион.

Ну да, закон что дышло, куда повернёшь туда и вышло...(с)

От поворачивающего тоже многое зависит.....

• Ответы 136
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

По желанию матери.

Мне в свое время моя мама поставила условие либо я пишу имя отца ребенка в метрику, либо она мне больше не мать. Я вписала отца. У каждого ребенка есть папа, он не пальцем деланный =)))

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))

У каждого ребенка есть папа, он не пальцем деланный =)))

Вот я поэтому и спрашиваю почему ставят прочерк?

Кстате, ещё вспомнил про быт который в плюс Москве.

В каждом жилом массиве есть детские площадки, как правило с пуски для инвалидов у подъезда, спорт площадки в близости от домов. Большое количество деревьев.... Подъезды убираются и мусор вывозится, во многих поездах есть консьержка, работают лампочки как во дворе, так и в подъездах, где их не выкручивают

Это ж в какой ж?пе мира нужно жить,чтобы восторгаться обычными вещами ,вроде про Москву пишут,а читаешь как реконструкция Мухосранска,сорри за офф-топ.

НацМен,почитала Вас,посмеялась,спасибо )))Вы так описываете,что действительно получается как в сказке.Про Лягушку-Путешественницу )))."Этот край называется-Рай,в нем полно.....вобщем,всего много"

ТС,ИМХО,хорошо там,где Вам комфортно.Многое зависит от самого человека,от его способности и желания к адаптации на новом месте.По ходу,вспомнилась мудрая мысль-Даже в Рай нельзя загонять насильно,иначе из Рая побегут.Так устроен человек

Я так хочу туда,в начало,

Где столько света и тепла

И нужно от любви так мало

- Всего лишь,чтоб она была,

Где мир глядит в тебя влюблённо

И нежен,словно мягкий мех,

Где чувство неопределённо

И разливается на всех....(с)

На читай http://medportal.md/...-05-13-20-58-42

Вот ещё http://letitbitufile...%20Р РѕСЃСЃРёРё

Никакой это не бред, это удручающий факт.

Причём здесь скинхеды, я разве про них говорил? И без них криминала хватает...

А педофилии в Москве (и вообще по России) всё таки больше. (могу и на это ссылки российские дать)

У нас тоже строятся детские площадки, детские парки развлечений и деревья давно уже повально не вырубаются, а наоборот, сейчас идёт большая работа по озеленению города и других районов.

Во многих новопостроеных домах у нас тоже есть консьержи, мусор везде вывозят из специальных для этого железных мусоросборников, с освещением тоже нет особых проблем, лампочки иногда выкручивают но быстро потом их востанавливают на место... или жековцы или сами жители... Постепенно старые дома выводятся из эксплуатации, люди перебераются в новые, благоустроенные дома... так что, справимся.

Кстати, в Лужниках, в нашей старой квартире, почти каждый день тырили лампочки на площадке.... Но я не считаю это особой проблемой освещения...электрофикация здания есть, а остальное зависит от самосознания жильцов.....

П.С. Нацмен, обнови свою информированность об Азербайджане...

Где там 9 летнии беременности вы нашли?

И кстати, меня мама в 18 родила , а её родная сестра в 16 и ничего... А дочка маминой сестры уже тоже родила в 18 лет. Это плохо?

По поводу озеленения Баку и площадок для детей я сказал, что видел и что мои азербайджанские друзья это подтвердили. Мне так то вообще всё равно на все изменения в Баку. Что вижу , то и говорю.

Это ж в какой ж?пе мира нужно жить,чтобы восторгаться обычными вещами ,вроде про Москву пишут,а читаешь как реконструкция Мухосранска,сорри за офф-топ.

НацМен,почитала Вас,посмеялась,спасибо )))Вы так описываете,что действительно получается как в сказке.Про Лягушку-Путешественницу )))."Этот край называется-Рай,в нем полно.....вобщем,всего много"

ТС,ИМХО,хорошо там,где Вам комфортно.Многое зависит от самого человека,от его способности и желания к адаптации на новом месте.По ходу,вспомнилась мудрая мысль-Даже в Рай нельзя загонять насильно,иначе из Рая побегут.Так устроен человек

Не поверите, это всё для нас обычные вещи. Для жителей Баку это исключения.

Вот я поэтому и спрашиваю почему ставят прочерк?

второй раз отвечаю. по желанию матери.

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))

Не поверите, это всё для нас обычные вещи. Для жителей Баку это исключения.

Заблудились? Показать дорогу в МежНац?

Заблудились? Показать дорогу в МежНац?

Чего я там не видел? Почитать, что ненавидите Россию и русские вообще все пьяницы и алкоголики и покажите мне пару роликов не приятных? При этом скажите, что Россия к Азербайджану враждебна настроена. Зайду попозже.

Чего я там не видел? Почитать, что ненавидите Россию и русские вообще все пьяницы и алкоголики и покажите мне пару роликов не приятных? При этом скажите, что Россия к Азербайджану враждебна настроена. Зайду попозже.

Может соскучился?

Есть что сказать можете зайти. Все лучше чем по всему форуму негатив гонять и свою злобу срывать на людях.

Мы оба знаем кто вы.

Может соскучился?

Есть что сказать можете зайти. Все лучше чем по всему форуму негатив гонять и свою злобу срывать на людях.

Мы оба знаем кто вы.

Мне пока тут ещё есть , что сказать. Как бэ небольшой опат в этом плане.

Для жителей Баку это исключения.
Думаю,это временное явление.Если судить по нынешней реконструкции Баку,то все,такие милые Вашему сердцу блага цивилизации будут и там.Люди не живут в замкнутом пространстве,ездят,смотрят как живут другие и хотят сделать свою жизнь лучше.Будет спрос,будет и предложение ;)

А то,что на дорогах "быкуют",тоже временное явление,у нас в Украине это прошло спустя 10 лет после развала совка )))

Гость Аза  ханум

Нацмен ,читала все ваши посты,как всегда,как вы много успеваете тут,и других форумах ,ни как не угомонитесь,если свой гнев не остановите,я ссылку тут дам на все ваши темы !! Хочу сказать по теме везде есть проблемы разного характера и в России и в Азербайджане)

Изменено пользователем Аза ханум

Думаю,это временное явление.Если судить по нынешней реконструкции Баку,то все,такие милые Вашему сердцу блага цивилизации будут и там.Люди не живут в замкнутом пространстве,ездят,смотрят как живут другие и хотят сделать свою жизнь лучше.Будет спрос,будет и предложение ;)

А то,что на дорогах "быкуют",тоже временное явление,у нас в Украине это прошло спустя 10 лет после развала совка )))

Эта системная проблема, которую пока невозможно устранить и нельзя закрыть блеском и шиком.

Нацмен ,читала все ваши посты,как всегда,как вы много успеваете тут,и других форумах ,ни как не угомонитесь,если свой гнев не остановите,я ссылку тут дам на все ваши темы !! Хочу сказать по теме везде есть проблемы разного характера и в России и в Азербайджане)

Гнева нет. Все Темы созданные мной я от них не отрекаюсь.

Всё что я написал, разве не реалии Москва-Баку? Баку прекрасный город, но не для жизни. Конечно красиво , когда гранитная кладка. Но разве вам зимой по ней удобно ходить? Или в дождь, когда в озеро всё превращается, т.к. положив красивую плитку уничтожили отводы для воды в канализацию.

Гость Аза  ханум

Не надо обострять. Особенно на счет Путина. Не все думают что он всемогущ. Я в том числе.

У меня есть аз.телевидение досточное кол-во каналов. Везде Алиев и его жена, непонятно зачем за ним ходящая. Как вы то еще не поверили что он ВАШ Бог ?

Жена Алиева - красивая,ухоженная ,грамотная . Каждая женщина стремится сохранить и усовершенствовать свое

очарование, быть привлекательной и красивой. Разве это плохо?)

Нацмен как то убого троллить пытается. Увлекается слишком и вовлекается в процесс. Видимо сказываются детские комплексы. мама молодая, жизнь без отца, все дела.

По поводу плюсов и минусов, запишу в большой плюс Баку - 1) Отсутствие перегарного запаха и в принципе отсутствие большого количества подвыпивших людей на улице после 9-и. 2) Женщины меньше курят(лично для меня - записываю в два больших плюса). 3) Более открытые люди на улицах - в москве мне так и не удалось позвонить с чужого мобильника в аэропорту(у совего была проблема с карточкой билайна), и позже - в городе, когда батарея сдохла. (мой личный опыт, мб если бы я был молодой девушкой с длинными ногами и пышной грудью, было бы легче.)

Системные ошибки..

Ну почему же?Сколько там сейчас в Азе-не средний штраф за нарушение ПДД?Помоему 60 манат был?Или нет?Как для среднего жителя страны-сумма чувствительная.Не переживайте Вы так,наведут порядок в Азербайджане,я это точно знаю)),там умные и хорошие люди живут :flowers1:

Изменено пользователем Nika11

Своими глазами видел оба города. Баку не долго, но впечатлений хватило)))

Очень на это надеюсь.

На сколько я помню за ваше поведение вас и на форуме по головке не гладили. В Баку тем более шовинистов не любят.

Нацмен как то убого троллить пытается. Увлекается слишком и вовлекается в процесс. Видимо сказываются детские комплексы. мама молодая, жизнь без отца, все дела.

По поводу плюсов и минусов, запишу в большой плюс Баку - 1) Отсутствие перегарного запаха и в принципе отсутствие большого количества подвыпивших людей на улице после 9-и. 2) Женщины меньше курят(лично для меня - записываю в два больших плюса). 3) Более открытые люди на улицах - в москве мне так и не удалось позвонить с чужого мобильника в аэропорту(у совего была проблема с карточкой билайна), и позже - в городе, когда батарея сдохла. (мой личный опыт, мб если бы я был молодой девушкой с длинными ногами и пышной грудью, было бы легче.)

Когда я сказал, про плюсы Москвы это тролить называется? Или я наврал , что то?

Молодая мама это плохо? Это ей позволило выйти замуж и стать успешной женщиной. Путешествует по всему миру, ходит на тренинги и в бассейны, на всякие кружки , на йогу и спорт залы и это почти в 50 лет. Или вы считает, что лучше быть старой вдовой и ждать пока дети приедут раз в месяц?

Так , что это просто гордость.

Изменено пользователем НацМен

Очень на это надеюсь.

На сколько я помню за ваше поведение вас и на форуме по головке не гладили. В Баку тем более шовинистов не любят.

В Баку вообще никто никого не любит.

НацМен ,"золотый Вы человек,Василий Петрович!Не бережете Вы себя,не бережете..." greenyes такая забота о ближних и такие неблагодарные эти самые ближние)))

Мне повезло,меня любят в Баку ))),а так-же в Киеве,Москве,Одессе,Севастополе,Запорожье,Харькове и т.д. ))))

Многие с вами могут поспорить. Это в вас говорит ревность за то, что вас не отлюбили?

Гость Аза  ханум

Вокруг хорошего человека всегда много людей, рядом с вами не одного ,узнаете себя?) Просто ваши родители вам не дали доброту и любовь,жаль вас по человечески,если человек не любит людей, не узнает никогда вкус любви,вы из этих людей)

Многие с вами могут поспорить. Это в вас говорит ревность за то, что вас не отлюбили?

Я сказал на мой взгляд объективные плюсы Москвы, которых в Баку нет. Если у Вас есть, что по теме говорить, то говорите.

Вокруг хорошего человека всегда много людей, рядом с вами не одного ,узнаете себя?) Просто ваши родители вам не дали доброту и любовь,жаль вас по человечески,если человек не любит людей, не узнает никогда вкус любви,вы из этих людей)

Уже несколько человек в этой теме перешли на мою личность. Давайте по теме будем.

Я сказал на мой взгляд объективные плюсы Москвы, которых в Баку нет. Если у Вас есть, что по теме говорить, то говорите.

Еще осталось что сказать или уже все?

Гость Аза  ханум

Уже несколько человек в этой теме перешли на мою личность. Давайте по теме будем.

На землю опускайтесь Петруха ,вы не личность для меня )

Так ведь личность то не новая. Вы уже давно потеряли облик объективного человека.

Тема превратилась в поле для скандала. Тему закрываю.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...