BOSS Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 на тебя пальцем тыкать будут.... а когда я рядом, уже на меня. Так что не упусти свой шанс ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 любви моей не опошляй таким легким согласием!)))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 ок, я за темой подожду Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 бабки положи на тумбочку..потом уходи..мне в салон надо)))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 Я бабки лучше в салон отдам, а то натворишь что нибудь с ними Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 (изменено) вот и аглашма пошла..уйди БО$$..уйди))) Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Лягушонок Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 Эхвы женщины... ещё тему открыли про любовь. Так вам деньги вперёд, а вечером стулья ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 да е да..снег белый и холодный))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 флудерасты))))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 ну что мужчины..на старт..внимание..март!!! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 я готов со всеми принадлежностями )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 не прикрывай свою похоть именем полиции)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 для всех, мадам.... я гинеколог) Другие псевдоними не для меня. Олюрям дя морковь соку учун)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 Гинеколог и март вещи несовместимые )))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 ой вЯсна..погибель моя)))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 Вот тебя колбасит то =)))) а у нас солнце пропало((( Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 Вот тебя колбасит то =)))) а у нас солнце пропало((( пошумим?))))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 а давай ))) пусть все заразятся))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 зажигаем!!!))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 Ну что ты развиваешь комплексы во мне ))) у меня целлюлит на попе *тут дико ревущий смайлик* )))))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 В тебе и прелести побольше, Чем в женщинах раскрашенных вовсю.. В тебе,быть может,и талиИ потоньше, Чем вот у той, что нам суёт свою.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 пошумим?))))) Это как?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 Это как?))) вот так..примерно.. А хочешь,поперёк дороги Я расстелюсь под грузовик? А хочешь,собственные ноги Тебе зажарю,как шашлык? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 вот так..примерно.. А хочешь,поперёк дороги Я расстелюсь под грузовик? А хочешь,собственные ноги Тебе зажарю,как шашлык? Хочу я посрeди дороги Остановиться и понять Откуда твои нeжны ноги Мы будeм вмeстe измeрять greenyes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 Нырну в Пассаж.. Мои ножки непросто достать.. И будешь поминать мою разлюбезную мать.. Пока я там ..ТЫ будешь ждать.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 Нырну в Пассаж.. Мои ножки непросто достать.. И будешь поминать мою разлюбезную мать.. Пока я там ..ТЫ будешь ждать.. Я ножки тe найду на ощупь В пассажe дажe в тьмe ночной На запах и на твою поступь Ждать нe придeтся мой родной greenyes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 Не впечатляет! Безутешна!.. Тогда представь себе на миг, Как я за лапку тут повешусь И покажу тебе язык! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 Утeшить мнe сeрдeчко надо Как только ножки получу Займусь сeрдeчком и в награду С тобой в Майами полeчу greenyes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 С чего это сердце тешить твое? Какое Майами,какой самолет??? Помнится мне с лохматых времен.. Дачу ты строил..отдать обещал.. Что же в итоге ?Взял и продал!. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 Нe надо тe чeстных людeй обижать Вeдь дачу пришлось мнe давно уж отдать Работа такая и чтоб полeтать Мнe нужно их быстро поднять и продать greenyes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 не надо меня заставлять говорить, То что история хотела бы скрыть.. Ты мне ведь много что обещал.. Люди..гляньте ..так и не дал))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 Да нe обeщал я тe ничeго!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 а я тебе память освежу..попозже))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 а я тебе память освежу..попозже))) Во блин! Ужe сам в сeбe засомнeвался!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 Нейз..а это первый признак того,что ТЫ,когда-то,кому-то,что-то ОБЕЩАЛ)) п.с.все равно попозже оссвежу)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts