Svetalon Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 Ндаааа... Зачиталась )))) Nayz, ты попал. Любишь боярыню?(с) Так Женись...!(с) Свидетелей много. А чтоб не перестреляли, мы в брониках, а чтоб не в башку-мы в шлемах )))) Босс научил на свою голову ))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 Нейз..а это первый признак того,что ТЫ,когда-то,кому-то,что-то ОБЕЩАЛ)) п.с.все равно попозже оссвежу)) Интрига! Как в сeриалах!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 Ндаааа... Зачиталась )))) Nayz, ты попал. Любишь боярыню?(с) Так Женись...!(с) Свидетелей много. А чтоб не перестреляли, мы в брониках, а чтоб не в башку-мы в шлемах )))) Босс научил на свою голову ))))) Гонит мeня боярыня! Грит адманщик я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 А ты и рад сдаться...Лапки кверху-меня гонят! Где мужчины из "Али и Нино"? Чуть что не так-в горы ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 В тебе и прелести побольше,Чем в женщинах раскрашенных вовсю.. В тебе,быть может,и талиИ потоньше, Чем вот у той, что нам суёт свою Я поэт, зовут Незнайка, от меня вам балалайка Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 красивая ты моя зайка в сексе ты незнайка то что щас во мне есть это только моя майка Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 Босс... а почему она в тебе??? кто ее туда засунул?? вытаскивай срочно! =)) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 сиськи скрываю )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 у тебя еще и сиськи есть ?? ты оччччень интересный человек =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 (изменено) чёрт... ещё раз посмотрел в зеркало, две кнопки Изменено 2 марта, 2012 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 Не расстраивайся ))) Говорят чтобы выросло, надо есть капусту =))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 поставь фотки, посмотрим )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 Я не увлекалась +)) мне большая грудь ни к чему =))))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 мне тоже ни к чему)) кстати, у нас вкусы одинаковые)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 Любовь любовь любовь от сердца до ума. Вновь закипает кровь, я тихо схожу с ума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 мне тоже ни к чему)) кстати, у нас вкусы одинаковые)) Наверное это хорошо =)) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 это отлично )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 Интересно что еще совпадает Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 Меди..ты моя пожизненная убийца))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 Любовь любовь любовь от сердца до ума. Вновь закипает кровь, я тихо схожу с ума. Айс))) Смешной, весёлый купидон, С утра заточит стрелы, И на работу выйдет он, Искать сердца- мишени..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 Главное ,чтобы купидон не забыл о предохранении ))))))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 Dikeya :-), Если Боги, как Купидон, начнут заботится о таких мирских вещах,как наше вместе с мужчинами предохранение, кто будет заботится о нашей с мужчинами любви и желании друг к другу ? Давайте Купидонам оставим их волшебную, божью миссию любви, оградим от мирских дел :-))) Пусть в лучнике за плечами у них будет стрел побольше,чем средств от детей )) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 Мужчины думают что любви нет +))) я часто тоже к этой версии склоняюсь ))) и вот подумала почему бы Купидону сразу контрацепцию не раздать )))))))))))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 Мужчины думают что любви нет +))) я часто тоже к этой версии склоняюсь ))) и вот подумала почему бы Купидону сразу контрацепцию не раздать )))))))))))) Зря..))) А по поводу контрацепции боюсь они не согласятся.) Одно дело стрельнул и пошл по делам, а другое висеть над головой с протянутой рукой ночи на пролет..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 Dikeya, :-) я поняла Вашу светлую мысль))) Ок. Но Купидонам "заодно" вряд ли покатит)) Айсберг прав. ИМ не до наших демогдафических проблем )))Но как женщина разделяю) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 Зря..))) А по поводу контрацепции боюсь они не согласятся.) Одно дело стрельнул и пошл по делам, а другое висеть над головой с протянутой рукой ночи на пролет..)) Думаете не возьмут? =)) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 Но как женщина разделяю) спасибо =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 почему же? Мы верим в любовь). Просто вам не доверяем) Вам нужен кнут и подлиннее Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 Ну а вам, конечно же, нужен пряник поболше? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 лучше два пряника))))) левый и правый)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 вот и мы мужчинам не доверяем =))) шо творица, шо творица =))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 лучше два пряника))))) левый и правый)))))) greenyesgreenyes а лучше два левых и два правых =))) Да, Босс? =))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 вот видете перешли в анатомию, говорил ведь все дороги ведут в постель )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 greenyesgreenyes а лучше два левых и два правых =))) Да, Босс? =))) ))))Это уже какие-то отклонения зоофильские) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts