Сицилианка Опубликовано: 3 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 Берр))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 )))) пряники мелковаты))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 да..это трагедия..но и с этим живут..)))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 ))))Это уже какие-то отклонения зоофильские) Это количество участвующих =))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 весна..весна..опять весна..опять нам будет не до сна..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 у нас уже подтаивает снег =)) с хорошего настроения занялась уборкой =))) вдруг любовь нагрянет, а у меня бардак =))))))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 а у нас ещё важные проблемы.... скоро везде будет орехи и миндали, хочешь не хочешь кровь дважды закипит)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 сеновал закрыт на весь март! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 Это ж скока кузнцов??? )))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 Дикуль..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 Лeтний вeтeр освeжал eго застывшую кровь Южный тeмпeрамeнт толкал eго впeрeд Большоe дeрeво в тeни которого лучи солнца вновь Отблeскивались от капeлeк воды журчащeго под дeрeвом Вeсeлого ласкового и нeжного родника. Это ЛЮБОВЬ Ь Автор Нeйз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 Жил да был кот Василь.. Это правда,а не быль. Он весь день гулял-гулял, А потом все время спал..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 Жил да был кот Василь.. Это правда,а не быль. Он весь день гулял-гулял, А потом все время спал..))) "Я страдала страданула, с моста в речку сиганула." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 "Я страдала страданула, с моста в речку сиганула." Я сижу на табуретке, и смотрю в твои глаза, Я теперь твоя кокетка, Я теперь твоя “ЛягА”: Пусть все в жизни и не сладко, Пусть живу я как во сне, но зато конфеткой сладкой Буду я тебе везде..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 Я сижу на табуретке, и смотрю в твои глаза, Я теперь твоя кокетка, Я теперь твоя “ЛягА”: Пусть все в жизни и не сладко, Пусть живу я как во сне, но зато конфеткой сладкой Буду я тебе везде..)) Твои глаза так глубоки как море. А я без плавок, какое горе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 Твои глаза так глубоки как море. А я без плавок, какое горе. Растут на счастье ставки.. Возьмешь всех женщин в плен.. Тебе дарю я плавки.. Теперь ты супИрмен..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 Растут на счастье ставки.. Возьмешь всех женщин в плен.. Тебе дарю я плавки.. Теперь ты супИрмен..))) Какой раскрас, какая прелесть. И все же чуточку не повезло. Они малы и в них не влезут Ни кислородные баллоны ни весло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 Короче плавать ты не хочешь.. в морской пучине ты моей.. Так сразу же сказал ты мне Стало быть зазря была в магазИнЕ))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2012 Ты не зазря ходила в магазин! И по размеру вроде бы смотрела, И перебрав стовосемь тыщ корзин, Найдя вот эти, с радости запела. Но не учла всего лишь одного, Что у него помимо прочих причиндал, Есть кислородные баллоны и весло. Размер которых он тебе не дал =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2012 сижу у монитора и гляжу как девы Айса раздевают, пока я молча тут гляжу они его на части разбирают) похоже я теряю игрока, похоже и не одного его, ведь если так пойдет то и девах по ходу растеряю я - а это крах! Вы все молодцы, девочкам :flowers1: напоминаю, завтра начало сезона, не опоздайте)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2012 Ну вот и в этом вся Мединеком! Мы тут влюбляемся вовсю, ну а она Пометки себе делает мелком.... Вычеркивает что ли плавуна? Мы не совсем на части разберем, Возьмем себе всего-лишь по кило а я прикинусь глупым фонарём Оттяпаю длинное весло =))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2012 трудно гинекологом быть всех пацинток так забыть как мне Дикею полюбить или быть мне не быть? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2012 Любовь, она такая злая штука. Приходит лишь САМА как ни труби. Иначе будет лишь сплошная мука. Нельзя силком Дикеюшку любить . Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2012 при чём силовая структура есть любовная культура по ночам смс-ами жарить к маю сердце как скульптура Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2012 Разоришься ты на переписке. Из Баку в Россию дорого наверно (видишь как я о тебе забочусь) Лучше напиши-ка ты записку, Более так будет достоверно. Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2012 не в первой, я на этом ас хоть не пилот на самолёте деньги для меня как ананас записки - факт, так они в пролёте Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2012 А стоит ли мне влюбляться в человека Который пол России отлюбил? Пусть телефоном, мне не важно это. Он свое место, видно, застолбил. =))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 факты есть?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 ток сплетни )))))))))))))) никаких фактов. я же женЬчина ! =)))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 сплетни? Тогда понятно почему пол России... Значит пока среди подруг нет наших Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 И наши есть и ваши есть =))) не переживай , малыш =))))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 малыш? Запомню малютка )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 как у тебя памяти на всех хватает= )) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Дикуль..ты в ЗАГС глянь..там другая пассия))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Ой ёй ))) щас посмотрю =))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts