ICEBERG Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 В 28.02.2012 в 18:23, putnik! сказал: В списке Стран имеющей Право на участие для избрания в статусе Непостонного члена ООН - имела аналогичное Право и р.Армения Но республика Армения Добровольно сняла свою кандидатуру. Ну правильно. Зачем вам ООН если у вас есть Казимиров? Он же лучше. ООН пишет, а ОН опровергает. Сила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мурад-джан Опубликовано: 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 В 28.02.2012 в 18:09, ICEBERG сказал: Ну тут немножко понаблюдаем в G20 немножко понаблюдаем...) Широко шагает Аз?рбај?ан! Цитата Война приятна только тем, кто не испытал ее (римская пословица). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 В 28.02.2012 в 18:31, Мурад-джан сказал: Широко шагает Аз?рбај?ан! Казимиров подсказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 В 28.02.2012 в 18:23, putnik! сказал: Но республика Армения Добровольно сняла свою кандидатуру. Eщe скажи в пользу Азeрбайджана. Это как в анeкдотe. Ара Ашота нe выгоняют. Ашот уходит......САМ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 В 28.02.2012 в 18:31, Мурад-джан сказал: Широко шагает Аз?рбај?ан! Вот здeсьты удивил. Откуда у тя шрифт совeтского Азeрбайджана?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
putnik! Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 В 28.02.2012 в 18:48, Neyz сказал: Eщe скажи в пользу Азeрбайджана. Это как в анeкдотe. Ара Ашота нe выгоняют. Ашот уходит......САМ!)) Может быть и в пользу Азербайджана - а может Словакии или Словении(не помню уже). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 В 28.02.2012 в 18:57, putnik! сказал: Может быть и в пользу Азербайджана - а может Словакии или Словении(не помню уже). А как по вашему почему вы отказались? Чисто из любопытства спрашиваю..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость vitya Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 В 28.02.2012 в 19:16, ICEBERG сказал: А как по вашему почему вы отказались? Чисто из любопытства спрашиваю..) духа нехватала. с мешком дербмо ничего не добьеш.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
putnik! Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 В 28.02.2012 в 19:16, ICEBERG сказал: А как по вашему почему вы отказались? Чисто из любопытства спрашиваю..) Россия,Франция и США - полноправные члены Совета Безопасности ООН(по совместительству Посредники ОБСЕ по Карабаху) дали Гарантии р.Армения в том,что р.Азербайджан ,,ничего оттуда не светит". Видимо у них планы ,,Вовлечь республику Азербайджан" в многочисленные Гуманитарные Программы ООН и хорошенько ,,подоить ваши бабки" - потому,что своих денег им жалко,да и не хватает их всегда. Зато ,как говорил классик - широко шагает Азербайджан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 В 29.02.2012 в 07:53, putnik! сказал: Россия,Франция и США - полноправные члены Совета Безопасности ООН(по совместительству Посредники ОБСЕ по Карабаху) дали Гарантии р.Армения в том,что р.Азербайджан ,,ничего оттуда не светит". Видимо у них планы ,,Вовлечь республику Азербайджан" в многочисленные Гуманитарные Программы ООН и хорошенько ,,подоить ваши бабки" - потому,что своих денег им жалко,да и не хватает их всегда. Зато ,как говорил классик - широко шагает Азербайджан! Необычайная честность. Только потом не говорите, что вы сами по себе чего то стоите.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 В 29.02.2012 в 07:53, putnik! сказал: Россия,Франция и США - полноправные члены Совета Безопасности ООН(по совместительству Посредники ОБСЕ по Карабаху) дали Гарантии р.Армения в том,что р.Азербайджан ,,ничего оттуда не светит". Видимо у них планы ,,Вовлечь республику Азербайджан" в многочисленные Гуманитарные Программы ООН и хорошенько ,,подоить ваши бабки" - потому,что своих денег им жалко,да и не хватает их всегда. Зато ,как говорил классик - широко шагает Азербайджан! Это армянское радио передало?))) Сколько ни говори "Халва" у вас во рту слаще не станет... Зависть вас в могилу сведёт....)) П.С. Показать эти гарантии сможешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
putnik! Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 В 29.02.2012 в 08:05, Суфий сказал: Это армянское радио передало?))) Сколько ни говори "Халва" у вас во рту слаще не станет... Зависть вас в могилу сведёт....)) П.С. Показать эти гарантии сможешь?))) Конечно смогу показать! Сейчас звонили с Оффиса,сказали,что копии Документов уже в пути. Все Их слова заверены Нотариусом... Ала говорим даа-греемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 В 29.02.2012 в 09:07, putnik! сказал: Конечно смогу показать! Сейчас звонили с Оффиса,сказали,что копии Документов уже в пути. Все Их слова заверены Нотариусом... Ала говорим даа-греемся! Ну ждёмс подтверждения... А что вам ещё остаётся делать то...))) П.С. С армянского офиса?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
putnik! Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 В 29.02.2012 в 09:45, Суфий сказал: Ну ждёмс подтверждения... А что вам ещё остаётся делать то...))) П.С. С армянского офиса?)) С собственного Офиса-с Собственного(йалан да-эз арамызда галсын)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 В 29.02.2012 в 09:07, putnik! сказал: Конечно смогу показать! Сейчас звонили с Оффиса,сказали,что копии Документов уже в пути. Все Их слова заверены Нотариусом... Ала говорим даа-греемся! Гнать вас надо взашей из МежНаца, идите во флуд и там грейтесь. Там ваш "уровень" оценят по достоинству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 В 29.02.2012 в 10:34, ICEBERG сказал: Гнать вас надо взашей из МежНаца, идите во флуд и там грейтесь. Там ваш "уровень" оценят по достоинству. Каждый раз в этом убеждаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 В 29.02.2012 в 10:34, putnik! сказал: С собственного Офиса-с Собственного(йалан да-эз арамызда галсын)! А восклицательные знаки ты забыл поставить.... Это наверное твоё великое достижение...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
putnik! Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 В 29.02.2012 в 10:39, Суфий сказал: А восклицательные знаки ты забыл поставить.... Это наверное твоё великое достижение...)))) Не Суфий.Не забыл я и про восклицательные знаки. Если даже это интересно Форумчанам - восклицательный знак я поставил даже в конце своего Ник(а) Путник! Я вижу, неудобен я для некоторых опытных Форумчан(речь не только о тебе и не столько о тебе,просто отвечаю им в твоём посте). Я понимаю.что вы хотите своими постами умело подставить меня - против этого у меня нет достаточных, для грамотного Форумчанина навыков. И вы знаете,что в этом смысле- я безоружен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 В 29.02.2012 в 10:58, putnik! сказал: Не Суфий.Не забыл я и про восклицательные знаки. Если даже это интересно Форумчанам - восклицательный знак я поставил даже в конце своего Ник(а) Путник! Я вижу, неудобен я для некоторых опытных Форумчан(речь не только о тебе и не столько о тебе,просто отвечаю им в твоём посте). Я понимаю.что вы хотите своими постами умело подставить меня - против этого у меня нет достаточных, для грамотного Форумчанина навыков. И вы знаете,что в этом смысле- я безоружен. "Каждый сверчок знай свой шесток" Бестолковый флуд тут никому не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 В 29.02.2012 в 10:58, putnik! сказал: Не Суфий.Не забыл я и про восклицательные знаки. Если даже это интересно Форумчанам - восклицательный знак я поставил даже в конце своего Ник(а) Путник! Я вижу, неудобен я для некоторых опытных Форумчан(речь не только о тебе и не столько о тебе,просто отвечаю им в твоём посте). Я понимаю.что вы хотите своими постами умело подставить меня - против этого у меня нет достаточных, для грамотного Форумчанина навыков. И вы знаете,что в этом смысле- я безоружен. Ты выдавил из меня скупую слезу...)) Да никто тебя здесь не подставляет, ты сам себя подставляешь.... Вот сядь, как серьёзный человек,как мужчина, перечитай все наши с тобой беседы и сделай вывод о подставе... Мне можешь о результате не говорить, чисто для себя, на будущее....) Мне лично без разницы с кем общаться, будь это "Путник" или другой "Прохожий", совершенно безразлично... Просто переливать из пустого в порожнее неинтересно, а не неудобно.... Ты думаешь я опытен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 Путник, правда ведь Эдуард Григорян ограш и подонок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 Путник, не пиши мне целый рассказ, а просто ответь, ДА или НЕТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
putnik! Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 (изменено) В 29.02.2012 в 11:10, Суфий сказал: Путник, правда ведь Эдуард Григорян ограш и подонок? Если даже,он этот метис-полуармянин по рождению виновен даже в том,что хотя бы просто замахнулся в тот день на армянина-то он не только ограш и подонок! Я знаю только из ваших источников,что когда его ,,ярсы прижали" он начал просить у армянок прощения,пытаясь внушить им,что он тоже армянин. Ещщё раз говорю об этом мне известно из ваших источников. А когда ,,дела очень плОхи" - он сказал бы даже что он китаец. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем putnik! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 В 29.02.2012 в 11:31, putnik! сказал: Если даже,он этот метис-полуармянин по рождению виновен даже в том,что хотя бы просто замахнулся в тот день на армянина-то он не только ограш и подонок! Я знаю только из ваших источников,что когда его ,,ярсы прижали" он начал просить у армянок прощения,пытаясь внушить им,что он тоже армянин. Ещщё раз говорю об этом мне известно из ваших источников. А когда ,,дела очень плОхи" - он сказал бы даже что он китаец. Ну во первых, то что я тебе дал это материалы(уг.дело) советского времени... суд был в Ростове. Значит на армянина нельзя поднимать руку, а на азербайджанца можно? Ты знаешь что там не только армяне пострадали, но и наши? Ты не виляй, ваши источники тоже писали про то как Григорян стал просить у армянок прощение.. ещё раз повторяю, материалы уголовного дела были советского времени, а тогда всё было общее. Он и есть самый настоящий армянин... ему в рожу свои же армянки и плюнули. Хорош изворачиваться, признай по мужски что он армянский выродок, без причинных стрелок на "китайцев".... ПОСТЫДИСЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 Я тут пытаюсь тебе предоставить в который раз шанс для реабилитации.... но вижу что бесполезно.... Другой бы на твоём месте уже просто постеснялся бы вступать в разговор.. Утан ай яшлы киши... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 В 29.02.2012 в 11:44, Суфий сказал: Я тут пытаюсь тебе предоставить в который раз шанс для реабилитации.... но вижу что бесполезно.... Другой бы на твоём месте уже просто постеснялся бы вступать в разговор.. Утан ай яшлы киши... Зачем ему реабилитация? Он в крайнем случае заново зарегистрируется и начнет с чистого листа писать все тоже самое пока снова не припрут. Верно я говорю Putnik!? он же Гоша он же Гога он же Жора он же Худайберды Калашников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 "Худайберды Калашников." Надо же...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
putnik! Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 В 29.02.2012 в 11:42, Суфий сказал: Ну во первых, то что я тебе дал это материалы(уг.дело) советского времени... суд был в Ростове. Значит на армянина нельзя поднимать руку, а на азербайджанца можно? Ты знаешь что там не только армяне пострадали, но и наши? Ты не виляй, ваши источники тоже писали про то как Григорян стал просить у армянок прощение.. ещё раз повторяю, материалы уголовного дела были советского времени, а тогда всё было общее. Он и есть самый настоящий армянин... ему в рожу свои же армянки и плюнули. Хорош изворачиваться, признай по мужски что он армянский выродок, без причинных стрелок на "китайцев".... ПОСТЫДИСЬ! Это Тебе Суфий довольно изворачиваться.Я просил Тебя выложить сюда на форум Биографию этого Э.Григоряна,для обсуждения с Форумчанами - да или нет? Я считал Важным -для начала Определиться(Разобраться) с его истинной национальностью.Ты знаешь о чем я говорю.Там же в моём посте я просил также Выложить на обсуждение с Форумчанами материалы Обвинения с уоловного Дела Э.Григоряна. И обсудив материалы Обвинения - перейти на Решение Суда.Я правду пишу Суфили или нет? По моему я предложил самый честный Вариант. Приэтом я сказал Тебе,что абсолютно не владею компьютером и просил Тебя выложить общеизвестные Документы. На мою просьбу,ты ответил тем,что у Тебя не получается выложить Документы на наш Форум.Я правду пишу Тебе Суфий или неправду? ПОСТЫДИСЬ Суфий-не бери греха на себя. И где ты вычитал,что на армянина нельзя руку поднимать,а на азербайджанца можно?! Я всего 4 предложения написал-но ты понял только то что ты понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 В 29.02.2012 в 13:07, putnik! сказал: Это Тебе Суфий довольно изворачиваться.Я просил Тебя выложить сюда на форум Биографию этого Э.Григоряна,для обсуждения с Форумчанами - да или нет? Я считал Важным -для начала Определиться(Разобраться) с его истинной национальностью.Ты знаешь о чем я говорю.Там же в моём посте я просил также Выложить на обсуждение с Форумчанами материалы Обвинения с уоловного Дела Э.Григоряна. И обсудив материалы Обвинения - перейти на Решение Суда.Я правду пишу Суфили или нет? По моему я предложил самый честный Вариант. Приэтом я сказал Тебе,что абсолютно не владею компьютером и просил Тебя выложить общеизвестные Документы. На мою просьбу,ты ответил тем,что у Тебя не получается выложить Документы на наш Форум.Я правду пишу Тебе Суфий или неправду? ПОСТЫДИСЬ Суфий-не бери греха на себя. И где ты вычитал,что на армянина нельзя руку поднимать,а на азербайджанца можно?! Я всего 4 предложения написал-но ты понял только то что ты понял. Гед оппан ала... Мне и одного предложения хватает что бы понять куда вы клоните. Я тебе сказал, прочти тот материал, а потом изложи свои вопросы и мнение и продолжим разговор. Но ты опять в армянского дурака начал играть... Так что катись как ты отсюда по добру по здорову, старый лицемер. Не тебе меня стыдить, сам бы ты постеснялся лажаваться здесь... Так что, гед..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вачик Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 В 29.02.2012 в 11:10, Суфий сказал: Путник, правда ведь Эдуард Григорян ограш и подонок? Но сначала – о личности Григоряна – строго из материалов уголовного дела. Это, скажу я вам, сразу очень многое проясняет: «Обвиняемый Григорян Эдуард Робертович. Родился 14 декабря 1959 года в гор. Сумгаите в семье рабочего (т. 28, л. д. 28). Рос в неблагополучной многодетной семье. Кроме него в семье было пятеро детей. Отец его умер в 1969 году из-за болезни. Два его брата судимы (т. 28, л. д. 195-220)». Свидетель Григорян В. А. – мать обвиняемого Григоряна Э. Р. 26 декабря 1988 года показала: «...Муж мой по национальности был армянин и умер в 1969 году… Не поддерживала я с родственниками мужа близких отношений потому, что они были недовольны тем, что я русская по национальности и из бедной семьи. Когда умер муж, то никто из его родственников материальной помощи мне не оказывал ни на копейку… Дети мои знали о том, что есть у них дед и дядя, которые, в основном, жили в достатке, но никаких отношений с ними не поддерживали и в гости к ним никогда не ездили. …Покойный муж всегда мне говорил, чтобы я никогда ни за какой помощью к его родственникам не обращалась, т. к. они ничем не помогут. О том, что я рассказала, знают и мои дети, поэтому они добрых чувств к родственникам по линии мужа не питают. Дети ненавидят родственников по линии мужа из-за их негативного отношения к нашей семье…» (т. 28, л. д. 202-203). Из показаний матери Григоряна усматривается, что у ее мужа примерно в 1963 году началась гангрена ног. Болезнь развивалась, требовала внимания. В связи с этим все дети были помещены в детские учреждения. До 3-4 класса дети учились в школе-интернате. В процессе учебы в средней школе № 5 гор. Сумгаита Григорян очень отставал от школьной программы, не усваивал математику, убегал с уроков. «Поскольку Эдуарду совсем не давалась математика, и струдом - другие предметы, ей (матери Григоряна – П.) посоветовали отдать его в школу дляслаборазвитых детей, что она и сделала» (т. 28 л. д. 188-189). 17 декабря 1976 года Сумгаитским горнарсудом Григорян был «осужден по ст. 207 ч. З УК Азерб. ССР (особо злостное хулиганство) к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года, с передачей его коллективу Сумгаитской вспомогательной школы № 19 для исправления и перевоспитания» (т. 28 л. д. 73, 77-78). 30 января 1981 года Григорян был вновь «осужден Сумгаитским горнарсудом по ст. 105 УК Азерб. ССР (умышленное менее тяжкое телесное повреждение) к исправительным работам по месту работы с удержанием 20% из заработной платы в доход государства сроком на 1 год» (т. 28 л. д. 28, 72-73, 85-86, 103, 132). 5 апреля 1982 года Григорян был «в очередной раз осужден Сумгаитским горнарсудом по ст. ст. 108 ч. 2, 215-3 ч. 2, 215 и 143 УК Азерб. ССР к 5 годам 2 месяцам и 13 дням лишения свободы (с учетом неотбытого наказания) с содержанием в ИТК общего режима» (т. 28 л. д. 72- 73, 114-120). «Освобожден из мест лишения свободы 6 января 1987 года по отбытию срока наказания. До июля 1987 года не работал » (т. 29 л. д. 154). «С 8 июля 1987 года по 1 марта 1988 года работал слесарем-ремонтником на стане 140 г/р трубопрокатного цеха Азербайджанского трубопрокатного завода» (т. 28 л. д. 132-133, 152). Григорян был задержан 1 марта 1988 года по подозрению в участии в массовых беспорядках (т. 28 л. д. 1-4). «В ходе следствия Григорян Э. Р. виновным себя в совершении преступлений не признал. Выдвинул алиби, которое в ходе расследования дела не нашло своего подтверждения. В ходе расследования настоящего уголовного дела НИИ общей и судебной психиатрии им. Сербского была также проведена амбулаторная судебно-психиатрическая экспертиза, из акта которой усматривается следующее: «...Григорян Э. Р. психическим заболеванием не страдает. У него обнаруживаются признаки органического поражения центральной нервной системы с психопатизацией личности, что является результатом педагогической запущенности. В период совершения преступлений Григорян Э. Р. необнаруживал и признаков какого-либо временного расстройства психической деятельности, мог отдавать отчет в своих действиях и руководить ими.., в отношении содеянного его следует считать вменяемым...» (т. 28 л. д. 168-171). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вачик Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 Таким образом, из материалов следствия складывается следующий психологический портрет «армянского экстремиста» Григоряна: рожденный армянином, но не имеющий ничего общего с армянской нацией кроме фамилии своего рано умершего отца, частично воспитывавшийся в интернате, люто ненавидевший родственников отца и, видимо, через них – весь армянский народ, матерый уголовник-рецидивист, взращенный исключительно в азеротюркской среде. И как не называй Григоряна армянином, он – обыкновенный азербайджанский уголовник-погромщик – лишь с нехарактерной для азербайджанского погромщика фамилией. Или, как любят повторять тамошние пропагандисты, - азербайджанец «без деления по национальному признаку». Вот и все! А вот в чем конкретно обвинялся Григорян: «Григорян Эдуард Робертович, 16 декабря 1959 года рождения, уроженец г. Сумгаита Азербайджанской ССР, армянин, беспартийный, образование среднее, женат, имеет на иждивении двоих несовершеннолетних детей, прописан по адресу: г. Сумгаит, 2-й микрорайон, ул. Мира, дом 19/13, кв. 20, фактически проживает по адресу: г. Сумгаит, 1-й микрорайон, дом 122, кв. 71, работает слесарем стана 140 на Азербайджанском трубопрокатном заводе, судим (…) обвиняется в том, что он, ранее неоднократно судимый за различные преступления, 28 февраля 1988 года в гор. Сумгаите принял непосредственное участие в массовых беспорядках, сопровождавшихся погромами, разрушениями, поджогами и другими подобными действиями, в микрорайонах и кварталах города, в ходе которых совершил ряд преступлений против личности и личной собственности граждан армянской национальности, а также действия, направленные на разжигание национальной вражды и розни» (обв. закл. с. 311). Вот скан с обвинительного заключения: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вачик Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вачик Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 Вот, группа в которую входил Григорян - « В связи с большим объемом следственных материалов, большого количества лиц, участвовавших в массовых беспорядках, уголовное дело разделено на ряд самостоятельных производств. В частности, 30 декабря 1988 года в отдельное производство выделено уголовное дело в отношении Сафарова, Мамедова, Гусейнова, Наджафова, Ганджалыева, Исаева, Григоряна, принимавших участие в этих событиях » (т. 1 л. д. 1-3). Все они родились в Сумгаите, и знали друг друга. Как видите, среди друзей этого армянина, были одни -азербайджанцы. <br class="Apple-interchange-newline"> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вачик Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 Как видим из Справки суда, уважаемый Суфий, как всегда ,Балаболит о том, чего не знает. Григорян, никого не убивал, тем более 6 человек, как пишет Суфий. Более того, у него армянская ,только фамилия. Сам ,он дружил только с азербайджанцами, такими же уголовниками. как он -сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 Опаньки...Вачик не дремлит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts