Перейти к содержимому

Наш Азербайджан или чего мы боимся сказать

shemc

Recommended Posts

Просмотрев тут и в Азербаноязычных форумах, даже сам Азербайджанец удивится: неужели мы живем так, а почемуто мне плохо...

Почему мы не говорим о том, что ,мужчина в доме, а не имеет работы, сериалы в телеэфире нас превратили в " тележивотных"!

несогласны? начну по пунктам:

1 Почему мою нефть скачивают, а меня на работу не принимают? А того, иностранца которого приняли вместо меня, и которому мы все делаем, а он еще и не доволен, платим в 20 раз больше чем мне?!

2 Почему в зимнем олимпийском комплексе который строится в Гусарах работают ( на руководящих и на местах : прораб, мастер, бригадир) только иностранцы, а рабочии инострацы? У нас что, своих профессионалов нет?идешь устраиваться туда, сразу говорят: фехле гидерсен? 400 манат! ни в чем и никуда подписываться ненадо! в случае чего (если ты заболел) : сабахдан ише чыхма! Почему? я в своей стране ведь живу! Ты мой деньги получаешь!

3 Сразу говорю: я против власти ничего неимею и понимаю что нынешняя власть от отличия отдругих , хоть стабильна. Надоело слышать как под окнами стреляют! Просто... одного непонимаю: почему на моей родине ктото иностранный мне чтото приказывает! Я ведь в своей Родине живу!

Попробуйте поехать в Турцию, или в Россию или в любую страну и " качать свои права", посмотрите что будет! А почему у меня в Азербайджане могут ктото "качать" права и при этом я и оказываюсь не прав у себя на родине...

Наболело, извините...

Вы лучше повествование начните с того, какие попытки делали устроиться на эту работу, насколько квалифицированы, насколько специалист. Может вы CV плохо составили, или по требованиям не подошли? Или у них просто нет вакансий? Очень многие азербайджанцы все же работают в нефтяной сфере в своей стране. Даже на этом форуме таких немало.

Специалисты работу не ищут. Наша квалификация - наш товар. И у каждого она оплачивается соответственно.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

"в случае чего (если ты заболел) : сабахдан ише чыхма!"

А в таком случае, если у вас есть конечно законный бюллютень, на работодателя можно подать в суд. Он не имеет права увольнять вас с работы по причине вашей краткосрочной болезни.

Но всё должно быть официально подтверждено.

"в случае чего (если ты заболел) : сабахдан ише чыхма!"

А в таком случае, если у вас есть конечно законный бюллютень, на работодателя можно подать в суд. Он не имеет права увольнять вас с работы по причине вашей краткосрочной болезни.

Но всё должно быть официально подтверждено.

Эх Суфий. Ты опытный юрист,тебя знают в ,,некоторых кабинетах",крайняк кто-то ,,тапшанется за тебя" - поэтому возможно при благоприятных обстоятельствах,ты сумеешь защитить свои Права. Но на каждого человека всегда найдётся свой ,,Басманный Суд" в любой Стране бывшего СССР.

Эх Суфий. Ты опытный юрист,тебя знают в ,,некоторых кабинетах",крайняк кто-то ,,тапшанется за тебя" - поэтому возможно при благоприятных обстоятельствах,ты сумеешь защитить свои Права. Но на каждого человека всегда найдётся свой ,,Басманный Суд" в любой Стране бывшего СССР.

Иди поучай своих паучат...) У нас в таких делах тапш не нужен...

Неужели у вас в Армении даже такое не возможно???

А насчёт "Басманного Суда" поправлю тебя... не только в бывших в СССР, бери шире...

И про это я прерасно знаю, хотел даже тебе напомнить..)