Сицилианка Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 тебе нужно присесть,что бы не упала) все так плохо..тогда может не надо))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 ну вот..заставили блондинкО думать! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Занги проголосил против Дикеи неожиданно так ))))) Это не я....это коньяк "Товуз" виновать.... кстати, привозил мне этот шедевр Босси....значит в итоге виноват Босси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 все так плохо..тогда может не надо))) я ждал другого ответа) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Полковник..нашли виновного мафа?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 я ждал другого ответа) уже пора..восторгаться?)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Это не я....это коньяк "Товуз" виновать.... кстати, привозил мне этот шедевр Босси....значит в итоге виноват Босси угу, классная отговорка )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 я на работу... но один глаз оставляю здесь...даже два ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 а я почему то Полковнику верююну вот доверяю я ему..даже не задумываясь) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 ааааа, Лягу и ПП, жжете ))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 я на работу... но один глаз оставляю здесь...даже два на ком..)))? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 уже пора..восторгаться?)))) еще 1 попытка осталась) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Полковник..нашли виновного мафа?))) Да есть подозреваемая.....я уже проголосил....надеюсь не ошибся... если ошибусь..то выпью за ее здоровье 0,5 водочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 на ком..)))? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 еще 1 попытка осталась) как опять??не деирем..деирсен попытайся..попытаюсь да..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Лягуш, смотри на ППшкин подпись "Сусанин"....ну разве такой может тебе показать "правильную" дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Лягуш, смотри на ППшкин подпись "Сусанин"....ну разве такой может тебе показать "правильную" дорогу врет да?..так и знала(((( Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 а я почему то Полковнику верююну вот доверяю я ему..даже не задумываясь) ты тоже против Дикеи будешь голосить?? ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 ты тоже против Дикеи будешь голосить?? ))))))))) я обычно за кем то пристраиваюсь..натура увлекающаяся ..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 ********....... По скорей бы убрались по домам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 короче, в моем списке пока никаких изменений.... Могу лишь добавить, что Нейз осторожничает, возможно ролевой... а о Абрикосове вообще ничего не слышно )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 я обычно за кем то пристраиваюсь..натура увлекающаяся ..)) ))))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 У Абрикосова сейчас ночь)) Он обычно просыпается среди ночи, залезает пишет пару постов и снова засыпает_)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 ********....... По скорей бы убрались по домам. Гагаш дюшeс вар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 (изменено) ой... Изменено 5 марта, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 надо проверить ..понаблюдать) и Дона нет..йани Педро)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 короче, в моем списке пока никаких изменений.... Могу лишь добавить, что Нейз осторожничает, возможно ролевой... а о Абрикосове вообще ничего не слышно )))))))) Я нe ролeвой...Эксгибицианист я!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Педро мач елесин сизи, нолуб?))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 буду голосить против Колючки, ее пара словечек, показалось, были оставлены лишь для того, чтобы отметиться в теме, а потом не светиться даже.. КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 У Абрикосова сейчас ночь)) Он обычно просыпается среди ночи, залезает пишет пару постов и снова засыпает_)) он из Бразилии??))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 (изменено) Я нe ролeвой...Эксгибицианист я!)) научили на нашу голову..ты где таких слов набрался))))) сто раз тебя учила..эксгибициОнист)) Изменено 5 марта, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Гагаш дюшeс вар? Дюшес, дюшес, дюшес... ыыыыы.... Могу предложить какао...Сэээр ********..... Шотка быгларывы йейесен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Я нe ролeвой...Эксгибицианист я!)) таких у нас не водится)))))))) Меди, кто это?? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Зянги, ты уже с Скорпи вместе играешь?) Ты делаешь успехи Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Дюшес, дюшес, дюшес... ыыыыы.... Могу предложить какао...Сэээр ********..... Шотка быгларывы йейесен. овсянки ему..консинстенция у нее зернистая)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts