ICEBERG Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 я все еще жду... 20 минут осталось... Я уже в кефен намотался и жду тортик.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 ниче себе голосование .. ну хоть на одного мафа меньше . и то радует я же говорила . что вся семейка Кораблевых мафиози )))) Я тебе ёксил моксил ща косичку выдерну.... тебе разве не говорили что сын за отца не в ответе.....млин если и маман окажется мафкой то ...мне капут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 (изменено) Я уже в кефен намотался и жду тортик.. а приятно ведь так, вечерком сидеть уютно с чашкой горячего чаю и играть в мафию )Реально много теряют другие форумчане, которые не играют.. Ещё бы правила некоторые подправить и идеально всё ) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Завра пока вычеркиваю из списка но Зангиланский и Маруся пока остаются. Маруся даже больше...в виду её высказываний по поводу новичков. Опять Маруся..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 А хде МарПетровна??? ...я пришел тэбэ нема пэдманула пэдвела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Завра пока вычеркиваю из списка но Зангиланский и Маруся пока остаются. Маруся даже больше...в виду её высказываний по поводу новичков. Опять Маруся..))) Чувак, чё за наезды)))) я ведь и обидется могу....ала, о бойда мафизлары бурахыб ня душмусян устуме хый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Чёрт...я и забыл что мы теперь в разных часовых поясах .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Чувак, чё за наезды)))) я ведь и обидется могу....ала, о бойда мафизлары бурахыб ня душмусян устуме хый? Я решил чуток по интуиции поиграть... А интуиция мне говорит, что тебе уже пора помафить. Чисто по рандомайзеру..) Покажи мне мафию....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 я жду еще минут 5... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Адя, йена бу захримар рандомайзер ортайа чыхыб? слушай, брось ты это все....пошли к Заврику....кажется он там чай хороший заварил и нарды приготовил...сыграем? вот кто проиграет ...тот и маф)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 сейчас будут события) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Дети, мне надо уходить. Начинается репетиция моей ученицы Сабины Бабаевой. Вернусь сразу после. Задание на дом: Учебник "Веселая жизнь и приключения Сольери". Страницы 102-119. Глава 3. Сказание 22-е. Откровение 332. От Матвея. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Вот я на Тихе давно зол. Во времена когда он был французом однажды записался на мой сезон и не появился.. Думаю, я уже почти определился оригинально ещё не мафиози а уже замели никогда не играл здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 оригинально ещё не мафиози а уже замели никогда не играл здесь Значит путаю. Но помню где-то встречались.. La parle francais ili cto-to takoe The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Значит путаю. Но помню где-то встречались.. La parle francais ili cto-to takoe mais oui je parle francais ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Sarkozy dire que je le hais)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Sarkozy dire que je le hais)) vous le haissez mais pourquoi? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 de la loi, dont il a fait pression The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 de la loi, dont il a fait pression il n 'est que president il y aura des autres Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Ночные события первого дня. День прошел не плохо... Все писали, участвовали, но как-то слабо или не активно... я ожидала бОльшего... Собрались можно сказать большинство "старых" игроков, но как-то слабенько все прошло... Надеюсь, это только первый день так прошел.. дальше будет активнее и интереснее) Денис Кораблев сегодня как и всегда пришел первый)) И даже надел школьную форму - она ему очень к лицу)) Марья Петровна пыталась понять, кто из присутствующих мафит... Борис Евгеньевич почему-то подумал, что он певец, хотя он учитель пения и музыки, он играет на пианино и никак не поет. Левка Бурин весь день пытался выяснить кто он есть и что он умеет, а что еще и любит)) и выяснилось, что кроме как играть в шахматы под партой, он каЙтавит и ззззааиииккаеттся, а так же он был любимым героем многих девчонок того времени)))) Раиса Ивановна, дядя Саша и папа Дениса так и не появились в игре... Миша Слонов был как всегда постояннен, он также писал неграмотно и прикрывался "ФАНТАМАСОМ"... Елизавета Николаевна была вся во всем, показала все свои познания в географии... Мама Дениса заплетала косички Леночке... потому что они у нее расплелись... дядя Паша скучал... а Сергей Петрович надеялся, что сможет переучить всех двоечников... В самый разгар событий когда вроде все успокоились и решили отправиться по домам... доктору вдруг стало плохо и он отправился в клинику померить себе давление и попить пилюль)) Маньяк выследил Фантамаса и нанес ему смертельный удар, так как он все время терроризировал двор и соседей. Члены мафии долго плутали и наконец постучались в первую попавшую дверь... там их ждало и разочарование и сказочная ночь, а так же и весь следующий день... им понравилось... они там остались... Комиссар был на столько занят, что не смог выйти на службу... жаль Игру покидает: ПП - Мишка Слонов - Дон мафии. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Тихе, наш оффтоп угрожает расти ))) ухты, читаем события The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Комиссар не сделал выбор... если и завтра проспит - по правилам удаляется из игры. Мафы попали в ЖЛ - завтра онО делает выбор вместо них. Тикси, вы удалены из игры за неучастие. По нашим правилам, вы не имеете право писать в этой теме. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 оба на )) какая хорошая игра )) их осталось 2 прикооольно ))) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Борис Евгеньевич почему-то подумал, что он певец, хотя он учитель пения и музыки, он играет на пианино и никак не поет. поздно, я уже на Yeni Ulduz заявку отправил )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Колючка, ты забыла наверное, как бывали случае два мафа обвели всех и выиграли... так что еще не вечер) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 всем привет. извиняюсь за то,что сегодня неиогу активно участаоаать в игре. рроголосил пооьив Завра без причтн,т.е. его не подозреваю плка. С твоей ролью подозревать не положено )) вечером прочту вас всех и поменяю аватар. поздно, Рито )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Колючка, ты забыла наверное, как бывали случае два мафа обвели всех и выиграли... так что еще не вечер) А почему меня так спать тянет? )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Таааак...) Торт отменяется..) А вот ПП в моем списке не было.. Один остался или два? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 (изменено) Участники: 1. Занги - Дениска Кораблёв 2. Колючка - Ася Кораблева 3. Нейз - дядя Паша 4. Айс - Лёвка Бурин 5. Tixe - папа Дениса - член мафии - удален за неучастие 6. Маруся - Марья Петровна 7. Лягушонок - Елизавета Николаевна 8. Даная - Лена Смирнова 9. ПП - Мишка Слонов - Дон - убит маньяком в 1 ночь 10.Рифф - «Кол» 11.Бахар - Раиса Ивановна - адвокат - удалена за неучастие 12.Завр - Борис Евгеньевич 13.Азик - дядя Саша - мирный - удален за неучастие В игре остались маньяк, комиссар, доктор, ЖЛ, мафия (2) и 3 мирных жителя, один из которых ДМ. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 йу-хуууууууу.... как хорошо пошло да еще и дона ... молодец маньяк , кажется за мирных играет )) или за себя, по крупняку решил ударить и сам выиграть ? хммм... в любом случае пока все хорошо Меди за события ... там кажется мама .Кораблева за сына отдувалась... эт он мне хулюган целый день прическу портил, косичку трепал ... сволуш малая )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Колючка, ты забыла наверное, как бывали случае два мафа обвели всех и выиграли... так что еще не вечер) Хватит обнадеживать Колючку - за 1 день она потеряла 2 близких )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Таааак...) Торт отменяется..) А вот ПП в моем списке не было.. Один остался или два? Я не учитель математики, но кажется "Колючка + Айс = любовь два" )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 (изменено) Я не учитель математики, но кажется "Колючка + Айс = любовь два" )) Не зли меня...) Неблагодарный. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем ICEBERG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 люди, завтра будьте беспощадны! Завтра мафия будет беспомощна как младенец. Днем колотим Колючгу, вечером Айса. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Кстати, я вычислил копа )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts