intanella Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Недавно купил сушеный чернослив, с косточками, в пачке целловановой. Блестела сильно. Замочил чуток, столько масла вышло, прямо пенка получилась. Потом поел, конечно менее вкусно чем без воды, впредь буду в других формах покупать, в иранских или ордубад, развесные. Хотя бы видно что берёшь Это нефтяная пленка 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 1 минуту назад, bid.mister сказал: Так а сухофрукты если помыть, то невкусные же будут? Да нет,такие же,только без песка или парафина - воска ,не знаю чем там обрабатывают . Хоть что то.их руками пихают в мешки и оттуда сто людей до продажи. Ещё и поджирают грязными руками продавцы- сама видела)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Только что, gasiga сказал: И никто не заразился) все умерли здоровыми) Валлах да А сейчас..это нельзя кушать, тут ня билим глютен, там лактоза, тут ещё что..все на ПП помешаны)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 3 minutes ago, Nazen said: Давно в воде не видела ложек. Совсем избежать свинства не получится конечно,чтоб не обидеть родню покойного))) В палатках ставят. В платных местах уже индивидуально кладут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Как вы относитесь к правилу пяти секунд? Я с детьми приверженцы этого правила)) Всё что сразу поднял с пола не успело стать грязным Быстро поднятое не считается упавшим?)) Если не тащить это в рот,то смотря куда упало и по ситуации))) Соску ребенку не вернёте же не помыв?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 1 minute ago, intanella said: Валлах да А сейчас..это нельзя кушать, тут ня билим глютен, там лактоза, тут ещё что..все на ПП помешаны)))) Я не самый неграмотный человек, но так и не понял что такое глютен, а самое главное как готовят из одних и тех же продуктов "безглютеновые" варианты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Валлах да А сейчас..это нельзя кушать, тут ня билим глютен, там лактоза, тут ещё что..все на ПП помешаны)))) Нет,вот ем я все)) Люблю это дело)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Just now, Nazen said: Соску ребенку не вернёте же не помыв?)) Пффф Может только первому))) А третий уже может у собаки еду отнимать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 19 минут назад, Nazen сказал: Ни за что)) Если помою дома тогда могу Я одно время протирала приборы в ресторане... Щас делаю это реже..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Только что, Nazen сказал: Нет,вот ем я все)) Люблю это дело)) Напрасно 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: А третий уже может у собаки еду отнимать)) Не может... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Все)) я побежаль) если придёт Руада, тагайте меня и бейте в колокола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Я одно время протирала приборы в ресторане... Щас делаю это реже..)) Я могу первые 50 грамм пустить на дезинфекцию))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Напрасно Почему? Чисто вымытая еда всегда в радость))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bid.mister Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 4 минуты назад, Nazen сказал: Я могу первые 50 грамм пустить на дезинфекцию))) вообще топ идея 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bid.mister Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Хотя с ковидом все стали как-то больше заморачиваться. Я даже пшикалку купил на спирту. Не в рот)))) Убеждаю себя, что спасает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 9 минут назад, bid.mister сказал: Хотя с ковидом все стали как-то больше заморачиваться. Я даже пшикалку купил на спирту. Не в рот)))) Убеждаю себя, что спасает На приборы в ресторане самое то,)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 15 minutes ago, Nazen said: Я могу первые 50 грамм пустить на дезинфекцию))) Я щас так и сделаю)) изнутри 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Я щас так и сделаю)) изнутри Ня тез гяльдин)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Just now, intanella said: Ня тез гяльдин)))) Я понял что в такси руки свободны 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 18 минут назад, Nazen сказал: Я могу первые 50 грамм пустить на дезинфекцию))) Я ношу с собой бутылек с пульвизатором..))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Я ношу с собой бутылек с пульвизатором..))) Тоже отлично)) но если забыли или кончился антисептик- самое то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den4 Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 или просто грустно стало)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 40 минут назад, gasiga сказал: что такое глютен, как готовят из одних и тех же продуктов "безглютеновые" варианты) proizvodjat modifikaciju produkta na gennom utovne vytjagivajut gljuten, edinstvennyj produkta bez gljuten v estestvennom vide - grechka 4 минуты назад, Den4 сказал: или просто грустно стало)) syeshte shokolatku 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 1 час назад, intanella сказал: Сумки никогда не стирала Наверное это тоже что и стирать кроссовки.Но не кожанные конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 1 час назад, Virgo_L сказал: Это я.. 1 час назад, Nazen сказал: Я Хлоргексидином все протираю.И кошелёк снаружи,и вклчатели,дверные ручки, сумки,короче все ,что возможно)) И руки вне дома ,если негде вымыть. Гостей нещадно мучаю,не давая необработанные телефон и сумки- ключи класть на кухонный стол ) Обработанные тоже, правда)/) на счет дезинфекции я понимаю. Меня больше интересует, ращве спирт не адгезивный,не разъест покрытие есои это периодически происхрдит. С этой точки зрения имела ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 1 час назад, intanella сказал: Назен, вы,наверное, и овощи фрукты, зелень в уксусе моете по триста раз?))) я мылом мою,детским. Зелень тоже и яйца,слегка вспенив. Попробуйте,разницу увидите 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 1 минуту назад, Undi. сказал: на счет дезинфекции я понимаю. Меня больше интересует, ращве спирт не адгезивный,не разъест покрытие есои это периодически происхрдит. С этой точки зрения имела ввиду. Спиртом нельзя насколько знаю. Сын не пускал , вопил на меня за это)) Я про телефон,комп и тп .Потому Хлоргексидином приходится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 8 минут назад, Undi. сказал: Наверное это тоже что и стирать кроссовки.Но не кожанные конечно. Кроссовки тоже никогда не стирала Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Ладно, зелень, а яйца?))) Их же все равно внутренность ешь)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Только что, intanella сказал: Кроссовки тоже никогда не стирала я стирала, один раз. Но потом юряйимдя галды,2 раза с доместосом на полоскание поставила )) Сушить их не то было. Думаю с сумкой полегче как то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Ладно, зелень, а яйца?))) Их же все равно внутренность ешь)) по мне это как раз самый грязный продукт.Через скорлупу могут попасть сальмонеллы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Только что, Undi. сказал: по мне это как раз самый грязный продукт.Через скорлупу могут попасть сальмонеллы Я просто тщательно мою водой и все, ну и руки следом мою с мылом) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 11 минуту назад, Undi. сказал: на счет дезинфекции я понимаю. Меня больше интересует, ращве спирт не адгезивный,не разъест покрытие есои это периодически происхрдит. С этой точки зрения имела ввиду. 8 минут назад, Undi. сказал: я мылом мою,детским. Зелень тоже и яйца,слегка вспенив. Попробуйте,разницу увидите Покрытие интересует из-за адгезивности спирта, а известная всему миру адгезивность ПАВ в мыле не интересует?? ПАВ легко проникает в скорлупу и зелень. Надо просто замачивать в воде с добавлением столовой ложки перекиси водорода на 2-3 литра и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 10 минут назад, intanella сказал: Кроссовки тоже никогда не стирала Кроссовки стираются в стиралке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts