intanella Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Пральна не пришел на собирун Развела Ухань Бэбэбэ))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Только что, Nazen сказал: Ни за что)) Если помою дома тогда могу Назен открылась с новой стороны, я не знала,что вы такая))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Только что, intanella сказал: Назен открылась с новой стороны, я не знала,что вы такая))) Какая?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Just now, Nazen said: Ни за что)) Если помою дома тогда могу Я всегда дую на них. У меня волшебное чистящее дыхание и на душе спокойнее. А если вытереть об майку, то прям святой источник Иногда представляю себе крыс ходящих по ним на складе. Но это не останавливает меня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Just now, Nazen said: Какая?)) Чистая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Nazen сказал: Какая?)) Васвасы)) Ну в смысле не пьете из бутылки , пока не протрете и т.д.))) Изменено 12 января, 2023 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Я всегда дую на них. У меня волшебное чистящее дыхание и на душе спокойнее. А если вытереть об майку, то прям святой источник Иногда представляю себе крыс ходящих по ним на складе. Но это не останавливает меня Я салфеткой протираю, обычной, но стараюсь не думать плохого)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Just now, intanella said: Софу))) Ну в смысле не пьете из бутылки , пока не протрете и т.д.))) Васвасы Не люблю слово софу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Чистая Это изматывает,если честно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Васвасы Не люблю слово софу Я просто забыла, как по-другому будет, ща исправлю)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Всё)) Назен напугана, ищем другую жертву 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Только что, Nazen сказал: Это изматывает,если честно)) Ещё бы, пока все протрешь, забудешь,что хотела 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Just now, intanella said: Я просто забыла, как по-другому будет, ща исправлю)))) Нее)) оно есть)) правильное слово) Кстати знаю людей которые мешают софу и васвасы и говорят софсофу Одну точно знал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 А, ещё я в ресторане салфеткой протираю вилку,ложку, когда никто не видит ещё стакан)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Всё)) Назен напугана, ищем другую жертву Че это?!)) Я в порядке- терзайте!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Just now, intanella said: А, ещё я в ресторане О! Ресторан)) а поеду-ка я в ресторан Кучер, выводи коня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bid.mister Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 10 минут назад, gasiga сказал: Я тоже, когда купаюсь Никому не хотелось иногда когда вода холодная просто открыть воду и закрыть не помыв руки? Узнал себя. Один раз так машинально кран закрыл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 1 minute ago, intanella said: А, ещё я в ресторане салфеткой протираю вилку,ложку, когда никто не видит ещё стакан)))) Я тоже, почти везде. Хотя конечно с точки зрения гигиены это ничего не поменяет, но спокойнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 А ещё успокаиваю себя тем,что,мол, в ресторане же едим, неизвестно,как они там все помыли и т.д.)))) Назен, вы,наверное, и овощи фрукты, зелень в уксусе моете по триста раз?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Только что, intanella сказал: А, ещё я в ресторане салфеткой протираю вилку,ложку, когда никто не видит ещё стакан)))) И на ясеиникогда халву с объеденной тарелки не ем)) Финики, сухофрукты и просто фрукты тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Just now, intanella said: А ещё успокаиваю себя тем,что,мол, в ресторане же едим, неизвестно,как они там все помыли и т.д.)))) Назен, вы,наверное, и овощи фрукты, зелень в уксусе моете по триста раз?))) Про уксус я недавно узнал))) был удивлен. Обычно в воде замачивали просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Я тоже, почти везде. Хотя конечно с точки зрения гигиены это ничего не поменяет, но спокойнее Алдадырыг да башымызы))) психологически Аллах билир, кто там кашлял в твою еду 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: И на ясеиникогда халву с объеденной тарелки не ем)) Финики, сухофрукты и просто фрукты тоже)) Не, ну это хеч дя, такое я тоже конечно не делаю))))) лап аг элядиз)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Только что, intanella сказал: А ещё успокаиваю себя тем,что,мол, в ресторане же едим, неизвестно,как они там все помыли и т.д.)))) Назен, вы,наверное, и овощи фрукты, зелень в уксусе моете по триста раз?))) Зачем в уксусе? У меня есть средство для мытья посуды)) 300 раз не нужно- пока вода не станет светлой,как мои помыслы при рождении)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 1 minute ago, Nazen said: И на ясе никогда халву с объеденной тарелки не ем)) А это вообще отвратительно, но самая жуть это общие ложки в стакане с водой. Кто это придумал, в чем смысл извращения - неясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Про уксус я недавно узнал))) был удивлен. Обычно в воде замачивали просто Я без фанатизма, зелень мою в обычной проточной воде,просто тщательно, несколько раз смывая весь песок. Но чтобы замачивать,часами выдерживать в уксусе, то да сё..нее)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 1 minute ago, intanella said: Алдадырыг да башымызы))) психологически Аллах билир, кто там кашлял в твою еду Советские газировки и 1 стакан на микрорайон+алкашей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bid.mister Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Так а сухофрукты если помыть, то невкусные же будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Только что, gasiga сказал: А это вообще отвратительно, но самая жуть это общие ложки в стакане с водой. Кто это придумал, в чем смысл извращения - неясно Давно в воде не видела ложек. Совсем избежать свинства не получится конечно,чтоб не обидеть родню покойного))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bid.mister Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Советские газировки и 1 стакан на микрорайон+алкашей Но никто тогда не парился... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 1 minute ago, Nazen said: Зачем в уксусе? У меня есть средство для мытья посуды)) 300 раз не нужно- пока вода не станет светлой,как мои помыслы при рождении)) Как вы относитесь к правилу пяти секунд? Я с детьми приверженцы этого правила)) Всё что сразу поднял с пола не успело стать грязным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Кстати, насчёт халвы, я,например халву раскладываю в маленькие розетки, а не в целые тарелки или блюдца, чтобы вот так не оставляли, а все съедали:) и красиво смотрится к тому же) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 1 minute ago, bid.mister said: Так а сухофрукты если помыть, то невкусные же будут? Недавно купил сушеный чернослив, с косточками, в пачке целловановой. Блестела сильно. Замочил чуток, столько масла вышло, прямо пенка получилась. Потом поел, конечно менее вкусно чем без воды, впредь буду в других формах покупать, в иранских или ордубад, развесные. Хотя бы видно что берёшь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Как вы относитесь к правилу пяти секунд? Я с детьми приверженцы этого правила)) Всё что сразу поднял с пола не успело стать грязным Ахахх, в прошлый раз только я вытерла полы, Лейла через некоторое время что-то на пол уронила, но не в упаковке, приходит говорит можно поесть, говорю ешь, ничего, муравьи не успели пока прийти 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 2 minutes ago, bid.mister said: Но никто тогда не парился... И никто не заразился) все умерли здоровыми) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts