medinecom Опубликовано: 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2012 как мну нра эта тема, но отгадать что-либо мну сложно пока что)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2012 Может это Куба? Занги красавчик, это Гавана, Куба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2012 Занги, надо бы загадать тебе))) 1. ВМ - 2 2. Суфий - 1 3. Занги - 1 Пока в лидерах ВМ) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2012 Угадывайте : Цитата Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2012 А можно я загадаю пока Суфия нету? Love it! Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2012 Угадывайте : Odlar urdu! ))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2012 Нет Цитата Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2012 Бразилия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2012 Interesno.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2012 Да! Это пляж в Сан-Паулу. То, что называется КОПАКАБАНА ))) Цитата Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2012 (изменено) Дорогие мои игроки, в старт-посте прописаны правила. Не просто так они там прописаны. Угадавший загадывает. Не лишайте, пожалуйста, удовольствия загадать тех, кто угадал. Последний раз загадка вне очереди. Спасибо за понимание. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Berryl грам Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2012 Дорогие мои игроки, в старт-посте прописаны правила. Не просто так они там прописаны. Угадавший загадывает. Не лишайте, пожалуйста, удовольствия загадать тех, кто угадал. Последний раз загадка вне очереди. Спасибо за понимание. Бееерррр.....такими темпами в этой теме новое сообщение будет появлятса раз в неделю..и так на форуме сонное болото, а тут еще ждать... кАроче с Суфия и Занги по фотке ! А пока моя очередь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2012 Дорогие мои игроки, в старт-посте прописаны правила. Не просто так они там прописаны. Угадавший загадывает. Не лишайте, пожалуйста, удовольствия загадать тех, кто угадал. Последний раз загадка вне очереди. Спасибо за понимание. чмок тебе )) Цитата Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2012 Абри, я предупреждала. Если бы я не вела подсчет угадавших, фиг с правилами. Но раз прописано, значит прописано. )))) Твоя фотка последняя, следующую вне очереди - удалю. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2012 (изменено) Ну ладно, что это за город?)) Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2012 Стамбул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2012 Абри, я предупреждала. Если бы я не вела подсчет угадавших, фиг с правилами. Но раз прописано, значит прописано. )))) Твоя фотка последняя, следующую вне очереди - удалю. ох какая.....говорю же, первое впечатление иногда бывает самым верным.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2012 ох какая.....говорю же, первое впечатление иногда бывает самым верным.. Да, я злая) Это уже все знают) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Стамбул Верно. Загадывай..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Бееерррр.....такими темпами в этой теме новое сообщение будет появлятса раз в неделю..и так на форуме сонное болото, а тут еще ждать... кАроче с Суфия и Занги по фотке ! А пока моя очередь.. Банког? вы пока угадывайте...у меня не получается вставлять фото пока))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Суфий, убил. Там же турецкий флаг висит)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts