МаркАврелий Опубликовано: 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2012 (изменено) Я дагестанец, 31 год живу и работаю в Москве. Рост 177см, вес 74кг. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем МаркАврелий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2012 а подробней информацию можно? Маловато о кандидате) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаркАврелий Опубликовано: 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2012 Работаю я госслужащим, зарплата небольшая. Не пью, не курю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самарканд Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 Ух ты!) Ах Самарканд, Самарканд! Город моей мечты.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 почему именно азербайджанка? And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
малявка Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 какие у нее параметры должны быть? все будет хорошо...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 Оригинальное объявление ! * Выйду замуж за миллионера по Любви. Считающая, что для настоящей Любви география не имеет значения), Гюля. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 Вот почему надо обязательно поддеть человека и "прикрыто" обидеть? Что за люди.... Куча газет выходит с такой тематикой, но там на каждое об*явление не язвите, нет? Потому что купить конверт нужно и отправить, или по телефону ответить. СлабО? А на форуме легко и безнаказанно... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Модный_Приговор Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 А раньше женщины искали мужчину,а теперь все стало наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Модный_Приговор Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 Я дагестанец, 31 год живу и работаю в Москве. Рост 177см, вес 74кг. А раньше женщины искали мужиков,а теперь все стало наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Модный_Приговор Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 какие у нее параметры должны быть? Замуж собираешься?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Модный_Приговор Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 почему именно азербайджанка? Потому что наши женщины умные и красивые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 А раньше женщины искали мужчину,а теперь все стало наоборот. Ерунда. Какое кому дело кто кого ищет? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 Оригинальное объявление ! * Выйду замуж за миллионера по Любви. Считающая, что для настоящей Любви география не имеет значения), Гюля. ) Ожидал увидеть штук 15 фоток есЧо вдогонку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Модный_Приговор Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 Ерунда. Какое кому дело кто кого ищет? конечно всем все равно кто кого ищет,просто написал я то что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 Вот почему надо обязательно поддеть человека и "прикрыто" обидеть? - Светик, никакого негативного подтекста. Шутим, да. )) Гой отурмушуг. Ожидал увидеть штук 15 фоток есЧо вдогонку. - Не дождетесь. ))))))) Какого обо мне мнения, однако. Я мужа не ищу. Во всяком случае, не здесь и не по объявлению точно. Но раз уж я здесь - в тему. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
малявка Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 (изменено) Замуж собираешься?) это как минимум не ваше дело, сидите ровно, примитивность при себе держите вдобавок) Изменено 27 июня, 2012 пользователем малявка 1 все будет хорошо...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Модный_Приговор Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 это как минимум не ваше дело, сидите ровно, примитивность при себе держите вдобавок) я просто задал вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
доцентура Опубликовано: 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2014 женюсь на её бабушке.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerriqerxard Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 нет ну а что парню делать ? бедные работают до вечера,где им в Москве азерб найти ? хуже одиночества только голод (( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 (изменено) Я дагестанец, 31 год живу и работаю в Москве. Рост 177см, вес 74кг. ... Изменено 16 декабря, 2014 пользователем pomidor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 ...а на хрен, ты тогда нужен!?. ...это была шутка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Думаете, он обидится через почти три года? Тему, не надо было поднимать вообще, поскольку, автора давно не видно, и ответ ему не нужен. А вот, если интересует сам вопрос, нужен ли кому человек с таким предложением, то лучше открыть отдельную тему, не переходя на личности. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts