ВОSS Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 Амелия, если ты сегодня всех настроишь против Колючки, и она не окажется мафом, то я сам завтра позабочусь о том, что тебя днем единегласно слили, наверно ты знаешь как это у меня отлично получается)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 вот)) а говорили, теперь не Карлионе, а кто-то другой .... ааа .. Катани)) вот вам, пожалуйста За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 в общем, если учитывать тот самый злосчастный пост Крузя, то мафы скорее всего Босс и Занги )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 в общем, если учитывать тот самый злосчастный пост Крузя, то мафы скорее всего Босс и Занги )))))) джаааан) ангел ты их с крыльями)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 а кого я настраиваю против Колючги? если у тебя автонастройка включается сама по себе, я не виновата. это раз! я обсуждаю всех вместе со всеми, что и нужно для игры. это два. угрозы - метод мафии. это три. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 значит как только я освободился от работы, сразу маф)) А Евровижен? Я английски изучаю Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 тяк тяк тяк. я вообще тут ни при делах))) с Колючгой переписывалась, только чтобы развязать всем языки (в данном случае пальцы) и, кажется, что-то у меня получилось. В любом случае продолжаю подозревать Рифа со Скорпию и еще немного Амельку) ну, не знаю почему :( Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 (изменено) 4. Не трогай мои настройки 5. Пожалуйста обращайтесь ко мне на "Вы", как мафиозу я вам запрещаю тыкать 6. Не нравится в суд подай Изменено 11 апреля, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 ндаа ... если отбросить отсутствие запятых, и постараться прочитать пост правильно, и не полминуты, то выходит, что обращался к парням. тогда, молчуны Абрикосов и Зангиланский ещё больше подозрительны, поскольку, им вполне Круз мог предложить такую помощь. (Знаю, сейчас начнутся обиды, заранее извиняюсь) но, из парней остались только Рифф и Босс, а им он вряд ли ... ну, вы меня поняли ) Миа, Скорпи и остальные сторонники "парней". вы что, не замечаете, что слово парни там даже криво вставлено?!))...мне кажется, он хотел, чтобы все думали, типа остались парни. Ну что , никого пока не убили? Рифф, я бы тебе посоветовал доверится Колючке)))) Амелия, это я то мало играю))))) просто у меня завал на работе))) Спасибо за совет, гардаш)) Обратите внимание...как девчонки ловко "ухватили" слово Круза....мол остальные мафы исключительно ... парни)))) Рифф, что значит оффтопит и. т.д.. бир хырдала о созлари....мы в игре или в разделе "Межнац" , "Политика и Общ."...... Занги, это не в плохом смысле. А в смысле, что изредка оставляешь пост без конкретной игровой нагрузки))) яман дюнягёрюшлю огланды) Гитарифф, мач ))) мач Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 все. буду голосовать против Босса. мирные-не мирные, а тут Италия в конце-концов!!! виндетта. ))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 Вода по горле да? Меня ждала да?) Смотри.. если я начну, то ты уже сегодня уйдешь)) ОК. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 да? тогда дай я прежде угадаю кто остался у тебя в команде .... Колючга?))) иначе с чего был бы тот непонятный пост.. Скорпи, я уже снова сомневаюсь, что Круз не подумал, когда говорил о "парнях" ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 Она моя любовь, а не команда. Ты знаешь что это такое? Нет ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 да? тогда дай я прежде угадаю кто остался у тебя в команде .... Колючга?))) иначе с чего был бы тот непонятный пост.. Скорпи, я уже снова сомневаюсь, что Круз не подумал, когда говорил о "парнях" ))) )) в любом случае девушек не сильно подозреваю, даже тебя ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 )) в любом случае девушек не сильно подозреваю, даже тебя ))))))) Если вы опять в одной команде то так нечестно)) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 откуда мне знать такие высокие понятия? ))) я только в рамках игры могу оценивать - в одной команде, или в разных. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 )) в любом случае девушек не сильно подозреваю, даже тебя ))))))) главное стрелки с себя перевести? *шевелю бровями* Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 (изменено) смотрите как мафия вчера голосовала. ВМ BAHAR Колючга CRUZ КРУЗ ВМ Скорпи Бахар АМЕЛИЯ Штирлиц Бахар Веро Первые два мафиози друг против друга. А дальше идет в каждой одна жертва... Колючга и Бахар. Думаю Колючка и Бахар мирные, может даже ролевые ) Так что мяня дя йох. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 Буся, стрелки пока не удается перевести ))))) Если вы опять в одной команде то так нечестно)) надеюсь она все же мирная и тогда мы с ней в одной команде )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 Амелия, если ты сегодня всех настроишь против Колючки, и она не окажется мафом, то я сам завтра позабочусь о том, что тебя днем единегласно слили, наверно ты знаешь как это у меня отлично получается)) Ты на правильном пути,если что я все равно не маф,если умру убивайте всех кто под руку попадет. Кстати на счет яблока то что оно может быть отравлено подсказала Буся гадасыны алдыхым ) Я сегодня не работаю.просто с телефона уже сижу.если смогу отбить комп у брата более подробно распишу предположения. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 да даже в этой отсебятине вывод неверный))) там общий выбор только Бахар ... остальные все разные. а Бахар никто и не трогает сегодня. зато, ты всячески обращаешь общее внимание на Колючгу ... искусственно. к чему бы это? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 (изменено) Подряд не знаю, но Амелия точно уйдет на голосовании. Завтра конечно) По одной причине, что не знает высокие понятия) да? А чё тогда вчера набросились на неё?) Я никогда не употреблял Малютку и Малыш, только натуральное)) Изменено 11 апреля, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 Колючга, про яблоко подтверждаю) отравление было шуткой Буси) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 Колючка, в любом случае про яблоко было сказано после ночных событий КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 Босс, не понимаю что ты пишешь, гардаш. я тоже с утра смотрю голосование, там сколько угодно всяких "закономерностей" Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 Кстати на счет яблока то что оно может быть отравлено подсказала Буся гадасыны алдыхым ) ааа! конечно, мне сейчас воооооообще бессмысленно говорить, что я просто ткнула пальцем в небо в случае с яблоком! адам горхур уже артыг сез язмага, клянусь)))) буду молчать примут за мафу, которую спалили, буду говорить без остановки опять подумают ки мафиня пыль в глаза пускает. аааа мяндя хеч маф-а охшыян сифят ваааар?) ня диирсюз диюн вот мои подозреваемые скорп, риф, амелька. плюс 1-2 няфяр, но пока присматриваюсь, может уловлю что-то)) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 (изменено) Рифф, а что тут такого? В то время как умные люди вроде меня голосовали против тех, которые как и намекнул там не появились и удалились из игры. Это я сразу понял и днем голосовал. А есть и другие... ну ты знаешь о ком я ))) Голосовали против явных играков) Изменено 11 апреля, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 Амелия видешь?) БОСС и Бусяндра уже против тебя) Дальше КОП пойдет) Адвокат и свидетель, доктор) Наверно и твоя пара к нам подключится из за кайфа ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 и еще...там девочки парней линчуют..ты этого хотел?)) не не не.. вы тока пасатрите.. подсмотрела в соседней темке... маф обвиняет мафа в плохой игре... Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 общие согласные буквы в никах не говорят о том, что я буду поддерживаться мнения того, кого ТАКЖЕ считаю мафом. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 Буся Буся кто ты?? на данный момент больше всех подозрительно начала тярякямя танцувать, дергаться Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 не не не.. вы тока пасатрите.. подсмотрела в соседней темке... маф обвиняет мафа в плохой игре... подсмотрела таки) ай-яй-яй... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 Лично я угадал метод распределение ролей) И роли почти все угадал. Первый день бойни и автокилы помогли мне. То что пишется и слышится, это несовсем реальность. Так что кеф эдин) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 Лично я угадал метод распределение ролей) И роли почти все угадал. Первый день бойни и автокилы помогли мне. То что пишется и слышится, это несовсем реальность. Так что кеф эдин) в последний раз, когда с тобой играл, ты говорил то же самое) ты всех угадал. скажу по прошлому опыту, твоя интуиция ни к чету)) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 (изменено) Буся Буся кто ты?? на данный момент больше всех подозрительно начала тярякямя танцувать, дергаться жаль Меди запрещает говорить кто есть кто. Но поверьте, я не маф. Я в поисках. Колючь, я очень не хочу чтобы ты была мафкой(( ты йидинствинный кто нимнога разбираецца ф маей айрымскай речи. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Бусяндра Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts