Бусяндра Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 ?ndi neyl?yim ? G?z?v? vedr?yl? su t?km?y?c?y?m ki ! )))))))))))))) я ни протиф, тёкя билярсиз)) у вас такая симпатичная фурашшшка.. видела такую же в одном немецком кино. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 думаю все заметили или заметят, но пока только я написала об этом ну зачем ты это сделала?!...надо подумать) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 просто так.... чтобы шума было побольше КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 за Вем вообще тогда, 10 лет без права переписки дают. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Кто то уже занервничала)))) Скорпи ну ниче на этот раз не выйдет выкручиваться при таких сильных парней вроде нас)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 ой, уже угрожают ))))) Крузелло, не выйдет ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 (изменено) просто так.... чтобы шума было побольше где то я такое уже видел))) посмотрим что будет) Изменено 10 апреля, 2012 пользователем GuitaRRiff Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 (изменено) ВМ, я попрошу право хотябы на одно письмо в день )))))))) (итого будет всего 3600 писем!?! хватает!!! ) Кто-нибудь пожалуйста расшифруйте мне преписку Скорпи и Риффа... ШтирлЕс, может ты помнишь ключи от шифра ?)) Изменено 10 апреля, 2012 пользователем BAHAR "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 ШтирлЕс, может ты помнишь ключи от шифра ?)) не слишком ли явно, а? )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Бахар, нашу с Рифф переписку только Рифф сам может расшифровать....)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Хотя нет...рано еще делать выводы. Я лучше буду еще читать :( Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 а голосовать тут вообще невозможно. в течение дня были активны несколько юзеров, которые в результате лидируют в голосовалке. один Босс проголовал наугад(скажем так). Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Я пойду проголосую у меня пока ВМ,Скорпи и ММ-ин депутаткасы Бахар Мурадова Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Крузелло, не надО против меня )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 а у меня почему то ты и Скорпи... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 у вас такая симпатичная фурашшшка.. видела такую же в одном немецком кино. El? kak raz lemestin* birind?n ?ki?dirmi??m. ?ziz yolda? Stalin m?n? y?z g?y verib tap??rm??d? ki , Q?lmaniyadan onun?un bir d?n? firmenn? beysbolka al?m . )))))))))))))) * lemest (азерб., чушк.) - немец Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 (изменено) Бахар, нашу с Рифф переписку только Рифф сам может расшифровать....)))) Скорпи, вот что бы это могло означать?)..ай-яй-яй. Бахар, Скорпи маф, если это для вас новость, конечено. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем GuitaRRiff Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 El? kak raz lemestin* birind?n ?ki?dirmi??m. ?ziz yolda? Stalin m?n? y?z g?y verib tap??rm??d? ki , Q?lmaniyadan onun?un bir d?n? firmenn? beysbolka al?m . )))))))))))))) * lemest (азерб., чушк.) - немец Гылмания - это страна ТЮКязбанов?)) биз тяряфлярдя немесдяря фирис диирляр) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 ШтирлЕс, может ты помнишь ключи от шифра ?)) Откуда я могу помнить ? Флешка дейилям ки !!! ))))))))))))))) Галды ки , шифрин озюня ... Итин баласыдыр йалан дейян , Плейшнер кёпяк оглу бютюн шифрляри ит-бата салыб ... Хеч билмирям ки , Алекс-мюэллимин гёзюнюн ичиня неджя бахым )))))))))))))))))))))))))))))) Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Скорпи, вот что бы это могло означать?)..ай-яй-яй. Бахар, Скорпи маф, если это для вас новость, конечено. При все при этом я тебя не подозреваю пока)) но ты будешь разочарован, если проголосуешь против меня, конечно, если ты не маф )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Гылмания - это страна ТЮКязбанов?)) ТЮКязбаШов )))) Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 проголосовала. так и хочется поддержать себя знаменитым "ты успокоооойся я тебе говорю". жаль 4-ый ник низя вписать) еще бы ВМ приписала бы)) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Что-то, товарищи, я нифига не понимаю... а некоторых игроков вообще не знаю... на голосовании тыкну наугад, а вечером попытаюсь влиться в разговор. )) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 п.с.: Штирлиц, твоя подпись такая..... большая..... ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Крузелло, не надО против меня )))))))) Поздно Рита)))) а у меня почему то ты и Скорпи... да ради бога))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 короче, все отстреливаются еще один п.с.: давно я так безобразно не играла )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Ну все))) всем пока))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Поздно Рита)))) да ради бога))) да, Рифф, да ради бога, голосуй против Крузелло )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Круз, что я тебе сделала такого.. плохоГо ? Ничего не писала про тебя.. даже.. а надо было прислушаться к внутреннему голосу.. Жаль, что нельзя сразу 4 Откуда я могу помнить ? Флешка дейилям ки !!! ))))))))))))))) какой то ты не настоящий... ШтЫрлЕс... "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 ты очень даже неплохо играешь, Скорпи. но это оценка плохого игрока))) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Рифф, безобразно не означает, что плохо )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Рифф, безобразно не означает, что плохо )))))))) Вот этого я не знал)) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 обычно все затягивают с голосованием, сегодня на удивление все наоборот спешат скорее проголосить.... странно КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Вот этого я не знал)) я столько подсказок дала.... Рифф, читай между строк ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Ay camaat ! D?li olmusuz ????? На фига против меня голосуете ????? Я - хороший !!!!! ?z?m ?l?m , хороший ! Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts