Sveto4ka Опубликовано: 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2012 нужно выбрать подарки свекрови и невесткам....так как я русская и живу в России, то боюсь ошибиться...хотелось бы подарить действиетельно нужное и приятное...они домохозяйки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sveto4ka Опубликовано: 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2012 буду очень признательна всем за советы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2012 Любой женщине приятно получить в подарок что-то из ювелирки.И не важно,домохозяка она или бизнес-леди.А тем более,насколько я понимаю,ваши родственницы-азербайджанки,женщины восточные .Ну,или что-то из автоматики,облегчающей кухонно-бытовые работы,если женщины уж настолько домовиты ))) А что за мероприятие намечается?И какой возраст ваших женщин? У меня недавно тоже такой вопрос стоял на повестке дня.Только подарок был мужчине на ДР.Я заказала в ювелирной мастерской кое-что.Изделие единичное,не массовое,и приятное самому владельцу ;) Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sveto4ka Опубликовано: 4 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Любой женщине приятно получить в подарок что-то из ювелирки.И не важно,домохозяка она или бизнес-леди.А тем более,насколько я понимаю,ваши родственницы-азербайджанки,женщины восточные .Ну,или что-то из автоматики,облегчающей кухонно-бытовые работы,если женщины уж настолько домовиты ))) А что за мероприятие намечается?И какой возраст ваших женщин? У меня недавно тоже такой вопрос стоял на повестке дня.Только подарок был мужчине на ДР.Я заказала в ювелирной мастерской кое-что.Изделие единичное,не массовое,и приятное самому владельцу ;) золото - хороший подарок, но т.к. мы приезжаем в Баку только 1 раз в году, то подарки хотелось бы сделать всем родственницам, а их немало: свекровь, сестра мужа, 2 невестки, жена дяди...ну если перечислять всех, то много...не хотелось бы обойти кого-то вниманием. Боюсь, что золота в данном случае всем не купишь - несколько дороговато получиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Можно в Баку Электроникс накупить не мало вещей для всех Ваших женщин электротовары на не высокие цены. Будет отлично для них. Очень обрадуються т.к. плюсов не мало: а). Товары там брендовые (Тефаль, Ровента, Мюленекс и т.д.) б). С гарантийным талоном в). Все таки Вы дарите товары не с простого какого-нибудь магазина или рынка, а товары с сети одных из самых проверенных магазинов города торгующей электротоварами. с). Стоят для Вашего же кармана не так дорго (на каждую можно выделить подарок в сумме максимум 50 АЗН: Ну например тостер с Тефаль на одну из них на 30 АЗН. Фен Ровенту-выпрямлитель за 30-50 и.т. Подарки не дорогие, но за то так приятно на душе станет сразу, т.к. они именно повторяюсь брендовые, качественные, с гарантийными талонами, с сеточками (красные с белой надписю кажеться) из именно знаменитой сети магазинов страны. Уверяю Вас, они обрадуються не на шутку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sveto4ka Опубликовано: 5 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 Можно в Баку Электроникс накупить не мало вещей для всех Ваших женщин электротовары на не высокие цены. Будет отлично для них. Очень обрадуються т.к. плюсов не мало: а). Товары там брендовые (Тефаль, Ровента, Мюленекс и т.д.) б). С гарантийным талоном в). Все таки Вы дарите товары не с простого какого-нибудь магазина или рынка, а товары с сети одных из самых проверенных магазинов города торгующей электротоварами. с). Стоят для Вашего же кармана не так дорго (на каждую можно выделить подарок в сумме максимум 50 АЗН: Ну например тостер с Тефаль на одну из них на 30 АЗН. Фен Ровенту-выпрямлитель за 30-50 и.т. Подарки не дорогие, но за то так приятно на душе станет сразу, т.к. они именно повторяюсь брендовые, качественные, с гарантийными талонами, с сеточками (красные с белой надписю кажеться) из именно знаменитой сети магазинов страны. Уверяю Вас, они обрадуються не на шутку. да, это вариант у кого есть еще версии?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 (изменено) Да как бы версий может быть много,но вот возможностей для их осуществления может и не быть. Вещи не подарите,и парфюмы тоже,т.к. не знаете размеров и вкуса.Можно конечно купить для более взрослых женщин по отрезу ткани,хорошей,дорогой ткани,костюмной или для платья(это вспомнилось из детства,знаю,что женщины более старшего поколения трепетно относились к таким подаркам ),хорошая посуда и столовые наборы,красивые скатерти и наборы салфеток в комплекте.М.б.,если позволяет родство,кому то из женщин подарить комплекты хорошего постельного белья.Вот вам идеи и подарки будут у всех разные и отметить всех сможете. П.С. но свекрови-исключительно что-то из ювелирки : )))))),вам же будет потом спокойнее ;) Изменено 5 мая, 2012 пользователем Nika11 Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гюльчитай Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Здравствуйте! Советую вам сделать подарки из косметики: шампунь,гель для душа ,крема. Этой косметикой всегда пользуются .она необходима! А так-же посуда . Наши Азербайджанки помешаны в хорошем смысле слова на посуде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marmara_wave Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 Ювелирку необязательно золотую. Вы ж русская, у нас же ж в России до кучи чудеснейших украшений из серебра с поделочными камнями. С тем же янтарем, для свекрови например. Для невесток можно какие-нибудь малахитовые шкатулки или браслеты серебряные. А наши народные промыслы? Жостовские подносы, хохлома, палех, гжель, павлопосадские платки. Тем более раз они у вас любят посуду, привезите им сервиз из гжели. Короче простор для фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts