Вечно молодой Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 давно так за меня девочки не спорили.. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф *убегает из класса* Нейролингвистическое программирование. Теперь мы знаем каким скриптом ВМ взламывал форум. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 Что? Опять я разболтал всё на первом свидании.. старость не радость дед, мы понимаем... тебе надо отдохнуть Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 ну совсем не спится мне по весне.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 Моя замечательная семейка! Добрый вечер! Спасибо Лиза) Добрый вечер, Алфалу) С первой игрой тебя а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 brother??? wtf??? he is my brother! или у вас мафское братство тама ???? Да ланаааа тииеее .. мне же он тоже братец !!! пусть даже двоЮроднОй ))) Он таааакой лапоччка "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 Деда, ты какой год вспомнил? Надцатый до нашей эры?) Папаня, салют Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 детского психиатра вызывали?А то сюда пришли умирать вымышленные друзья.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 Да ланаааа тииеее .. мне же он тоже братец !!! пусть даже двоЮроднОй ))) Он таааакой лапоччка бум называть вещи своими именами ) cousine это ж свободная Америха с кузенами и кузинами ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 Да ланаааа тииеее .. мне же он тоже братец !!! пусть даже двоЮроднОй ))) Он таааакой лапоччка с лапочкой согласна наверное... если он не будет вредничать... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 такс кузины хорошо нашли друг друга, и пытаются меня вовлечь в свою игру Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 Что за призрак здесь со всеми здоровается? Не забирай меня, призрак, я слишком стар чтоб умирать! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 Моя замечательная семейка! Добрый вечер! Спасибо Лиза) Я не маф *убегает из класса* а я пришла.. нафлЮдить чтоль? старость не радость дед, мы понимаем... тебе надо отдохнуть ну совсем не спится мне по весне.. Ура !! вся психованная семейка(почти)))) не спит "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 мирные стреляйте всех подряд,а Господь разберется.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф *убегает из класса* Я, Бард Симпсон, часто стою у достки и пишу фигню вроде этой после очередной проказы. Раскаяние, видимо, приходит позже, на следующий день) Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 Мэгги держит плакат с надписью: «Остановите меня до того, как я снова попытаюсь убить своего отца». На плакате Гомера написано: «Запретите жестокие мультфильмы. В следующий раз мне вряд ли повезёт. » кстати Мегги кто? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 нашла Некооо )) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 (изменено) Эльмандер брат райдомайзера?читает.. Эльман баша дюшдюм..а что означает дер?? Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 такс кузины хорошо нашли друг друга, и пытаются меня вовлечь в свою игру а ты типа не из наших будешь ?? "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 Что за призрак здесь со всеми здоровается? Не забирай меня, призрак, я слишком стар чтоб умирать! вот-вот молодым всегда дорога. Старикам почёт и память Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 Я, Бард Симпсон, часто стою у достки и пишу фигню вроде этой после очередной проказы. Раскаяние, видимо, приходит позже, на следующий день) ОН хочет поиграть с нами.. но стИсняИцца *до следующего дня еще дожить ведь надо* ))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 вот-вот молодым всегда дорога. Старикам почёт и память Красиво сказано, Алфалу! Мне всегда нравились твои стихи! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 Барт и стиснения понятия несовместимые явно мафиозик мелкий Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 Барт и стиснения понятия несовместимые явно мафиозик мелкий Хокку в твоемисполнении тоже отменные! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 Меня зовут Гомер, следуя сценарию стихов я отрадясь не писал, а тебя папА, вроде сдали в богадельню Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 Меня зовут Гомер, следуя сценарию стихов я отрадясь не писал, а тебя папА, вроде сдали в богадельню Продолжай так считать, сын мой! Если я ошибаюсь, что ты поэт, то я не балерина! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 Папуля, а ты смотрю я бодрячком* И мирный сон куда-то пропал Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 Ладно, пошла я спать, своим мирным сном* Очень люблю этот мульт Всем спасибо! Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 всем привет) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 кстати Мегги кто? Агу! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Ну вот! Проснулась, а рядом никого .. что за предки! за ребенком кто следить будет?? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Амелия, привет... Все семейство полночи тут буянило, кого ты хочешь в 5 утра тут найти? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 а у меня кто семейство? я не в курсе сюжета мультика)) видела, конечно, но мельком) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Ну я еси честно еще ока в свой годик не научилась азбираться в хитросплетениях семейных званий... но вроде ты одна из сестренок мамы))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 а почему моя племянница одна в такую рань ползает по дому?)) эта моя сестренка совсем не смотрит за ребенком))) хорошо, что я к вам заглянула)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts