Barollo Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Продаётся Nokia 6131 в хорошем состоянии.В комплекте прилагается 2GB карта памяти,адаптер. Телефон привезён из Германии европейского стока,не открывался.Цена приемлемая 50 азн работает как часики.Контактный номер 050-722-33-41 mail:barollo556@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barollo Опубликовано: 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 40 azn жду реального покупателя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barollo Опубликовано: 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 Окончательная цена 30 азн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barollo Опубликовано: 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2012 Телефон продан тему можно закрыть.Благодарю всех за внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 28 января Жалоба Share Опубликовано: 28 января Теперь это раритет. Только в музей.) Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts