Simurg Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Фуад же вроде договорился с Гараевым или нет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 совсем нет. Опять ругает его. И Фатуллу Гусейнова ругает. И Вагиф Садыгов плохой. И Мирджавадов. И Ибрагимов тоже. И все плохие, кроме 5-6 работников АФФА, включая тетю Раю, сторожиху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MACESTERELi Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 (изменено) Н у что Вам ответит Уважаемые Simurg и MACESTERELi !Убеждать Вас , наварят ли это конструктивно , критиковать ??!! за мнения и право !? не демократично ! Странно, такой поклонник Г.А. и всех муаллимов совковых, ненавистник бейев, европ(ы)арламента, США, и вас останавливает - недемократичность ... удивлен, думал и слово демократия ассоциируется у вас с второй группой из перечисленных мной чуть выше ... . . .Только бейи и джаписты виноваты в том что сотни тысяч предпринимателей , творческих людей покинули Азербайджан и разорились их семьи . . . Потому что наместники мрази правоохранительные органы вытирали очки правящей верхушке что бунлар мухалифата комак едир и грабили честных людей . . Один мастер таких дел бывший баш прокурор Элдарь Гасанов построив в каждом престижном месте по три вилле в Румынии на те еще деньги пирует . . и тысяча таких мразей построив себе виллы разорили азербайджанский народ , его движущую силу предпринимателей . . .Какой бизнес какое производство у нас есть да никакое . . . кстати Вам до такой глубины понимания далеко как мне до Марса . . . Гебер, вы ошибаетесь, вам совсем недалеко до Марса ... вам когда нибудь говорили что у вас супер-логика ?! Приятно быть первым и последним, спасибо. Нет, ну все таки, это ж надо, "джаписты" виноваты в том, что существуют, и одним своим существованием заставляют полицию (в том её виде в каком её создал сам Гейдар!) наговаривать на бизнессменов и др. любимые социальные прослойки Гебера, и грабить и уничтожать народ ... А типов типа Э. Гасанова, прокурором и потом послом сделал не Гейдар Бессмертный, а Йолчубей Посмертный ... и виллы ему подарил, да сразу три и все в Румынии ... ему видать с того света Чаушеску помогал. И в том что у нас нет ни бизнеса ни производства, по странному признанию самого автора, опять таки виновны "джаписты", любители сказок про "азадлыг", и "серого волчка-бычка", а не любители сказок про "вечное счастье Азербайджана с Россией", не сам здраствующий (пока) и властвующий вот уже 10 лет, великий йолдаш Президент мюяллим джанаблары (ну действительно, как звучит ааааа ?! не то что там какие-то себе бейи, беееее) ... Вся оппозиция со всеми правдаборьцами вместе взятыми , даже 100 000_ый митинг , одного участкового унять не в силах . . . .Это я знаю . . .. . . Ничего личного, уж поверьте, но с такими как вы согражданами, те несколько тысяч что они собирают стоят нескольких сот тысяч .................. С уваженем Изменено 6 мая, 2003 пользователем MACESTERELi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Уважаемый MACESTERELi , честное слово меня забавляет Ваши коментарии , что Вы ищите в них слабину , его там нет . QUOTE кстати Вам до такой глубины понимания далеко как мне до Марса . .писал Гебер . Уважаемый MACESTERELi тот кто думает как достойно быть похороненным у него глубина понимания выше с этим спорить трудно . . .Не у Гебера выше понимания , а у жизни и его логике что отстаивает Гебер . . .По логики морали вы правы по логике жизни когда труп на взлетной полосе Жизнь . .Люди живут по логике жизни а не по логике утопии или красивого словца , которая плохой ужин но хороший завтрак. . Моя амбиция в этом сыре боре уперлась с Simurg -ом , что меня больше интересует вопрос будет ли работать авиация в пространстве СНГ в сторону Баку , не переругаются ли со всеми угрожая Узбекистану России Китаю Монголии Уйгурустану что повесим там учранглибайраг и рейсы как имело место в бытность Элчибея будут отменены , в эти страны , и мой труп или же моего хамйерли другого азербайджанца , будет гнить на пустой полосе аэродрома. . .Разве конечная логика человека , последнее его понимания не является смерть* и быть достойно похороненным на родной земле , разве это НЕ ВЕРШИНА ПОНИМАНИЯ . . . .спросите других Старших умудренных опытом жизни они Вам подскажут . . .Меня совершенно не интересует кто с американцами или с англичанами будет пить шампанское и получать комиссионные . . .Этот закон жизни и проклятие нефтяных стран , Аллах пока для Ирана отменил , этот закон , для других нет . . .Меня интересует мое элементарное право не быть похороненным у каково то саксаула или бурьяна . . .Г . Алиев мне такое право обеспечивает , и много других прав защищает . . .по этой причине он более выдающееся личность чем те кто не способны дать такую элементарную гарантию и доказали это однажды . . .Вот моя глубина понимания не доступная Вам и многим на этом форуме , Вы ищете приключения сериала азадлыг* я представляю тот часть электората претендующая не быть ограбленными в аэропорту бозгурдами как в 1992 и беспрепятственно быть похороненными на родной Земле без комиссионных . . . Если Вы можете дать такую гарантию , пожалуйста признаю в Вас тоже претендента на кресло Президента. Джаписты виноваты __это факт , если нет , народ бы в Г . Алиеве 1993 не увидели бы спасителя . . . А типов типа Э. Гасанова, прокурором и потом послом сделал не Гейдар Бессмертный, а Йолчубей Посмертный ... пишет Уважаемый MACESTERELi А Вы уважаемый автор если внимательны хотя б одну речь или митинг или акцию оппозиции против извращенцев баш прокуроров или МВД или налоговой инспекции помните . . .Не мечтайте не вспомните . . . .Ибо стратеги в гушханах и штабов оппозиции Президента и матом могут крыть и обвинять во всех смертных грехах но про его опоры Священную Корову Органы , ни ни и молчок . . .Думаю Вас обманули эти заказные митинги и акции . . . Оппозиция которая на вшивого участкового не может подействовать на вершину пирамиды Президента замахивается . . . смех берет . . .Думаю это показывает уровень многих кто в трех соснах заблуждается и заблудился а мнить из себя проводником в джунгли . . . MACESTERELi Вы умный парень , без меня во всем разбираетесь . . .если Вас интересут философия давайте общаться в разделе философия , зачем Вам банальности ??!! или Вам приятно когда от чужих их слышите !! Типы , типа Э . Гасанова эти люди бессмертны они и Гамбару и Керимову и Намазову и балакда лай лай эшидиб ятан галаджаг азери сиясатчисина да лазымдыр . . .Наш архетип грабить своих на чужих духа нет !!?? С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Просто не мог не обратить внимания на замечанье Уважаемого Hay -- Boz ГЕБЕР и что ты хотел этим сказать? Ну предположим оскорбил дух Елчибейа который не копейки народного добра в карман не положил как гузгуны Алиевской команды.--пишет автор . . . Здесь на форуме я и несколько других товарищей защищает идеи марксизма ленинизма и бывший Советский Союз . . .Все остальные клеймят свое прошлое . . . .Я согласен что в своевременно не было обогащена идея социализма из за неучей последователей и общество зашло в Тупик . . . .Посмотрите на логику Hay -- Boz , может он тоже мой единомышленник за иде социализма я не знаю . . . .Но эта реплика типично что Элчибей бессеребренник . . . .Здесь уместно по простым законам идиотизма и абсурда говорить : настал момент когда собаку заменяет его хвост . . .Что это значит ,??!!! Что мы многие бывшие Советские граждане не осознали , всю глубину процесса и трансформации которая с нами произошла во внешнем, но не изменился хвост внутреннее . . . .Внешнее наша Желание , хотя и за Рынок и за капитализм , но внутреннее , хвост** рудимент ищет идеал в бессеребриннике Элчибее . . . .Если он бессеребренник он не умен а глуп . . . .Потому что его внешнее , то есть кожа которую он на себя натягивает это махровый антикоммунизм антисоветизм все анти ___все за капитализм . . .Если найдутся умники , скажут что Гебер штампами говорит , тогда давайте порассуждаем ?: Значить Элчибей это третий ПУТЬ ** ни социализм ни капитализм нечто третье ибо он титан мысли и гигант демократического Азербайджана мафкурачи и прочее углубленное понятие не доступное простаку . . . .Тогда первое что на ум приходить , только не считайте это за штамп __Он миниЛенин . . .Если нет , тогда ВЕЛИКИЙ РЕФОРМАТОР , если и это не подходить я вынужден искать , имя , чтобы назвать это явление . . .Потому что он имел электорат это факт от которого не уйдешь . . . .Ладно не буду углублять бессмысленность выскажу приблизительное похожую на правду мысль только толику чуть чуть . . . Почтенные если после развала Союза толпа потерявшая пастухов , электорат , тогда самый большой у Кашпировского . . .кто сможет оспорить . . . .Вы же сами говорили что , азербайджанцы манкурты их сделала Советская Власть , так как же манкурт так быстро разобрался что Елчибей отец нации и мессия . . . .Подсознание людей толпами, управлению подвержена в исключительных случаях в истории это тоже наука . . . Кашприовский его опыт показал подверженность толпы слепцов к новой приманке . . .это долго объяснять и это толпа дуруб отурурду мейданда . . .дело не в Немате или Ельцине в России . . .Дело в той субстанции как чип у мобильного телефона в душах людей поддающаяся манипуляции . .Нужен сознательный или бессознательный правильный код , звонок в этот чип .Дело не в том что Кашпировский или Элчибей или Немат великие маги и все это знали и делали нет и нет . . . .Вот этот хвост **про которую я упомянул все делала за СОБАКУ***** Любой другой экзотичный бородач как Элчибей , только поддержанной единомышленниками в нужное время в нужный час способен был манипулировать толпой и стать кумиром . . .Это точная наука чем ядерная физика , хотя писать такие вещи по Корану грех ** ну просто момент такой чувствую , есть многие кому это может пригодиться . . Сегодня любой , маг кто хочет проверить мои слова пусть проследить за Нематом и попросит его собрать 5 человек , чтобы они стали и сели . . . .Ницще писал про этот феномен но из за того что не разобрался там , он вынужденно признал Заратустру ибо Зардушт это вершина когда и хвост и собака вместе . . . .Но все же Ницще не удалось проникнуться в тайну по ту сторону добра и зла ибо его тоже управлял хвост Заратустры . . .это круг там игры нет . . . Итак если Кашпировского не прервали , то есть не остановили бы те кто понял что можно пиарить по телевиденью и он немного разбирался бы в Политике то естественно он бы пришел к власти , что тогда в последующем поколения , бред Кашпировского должны были , называть речью Боюк Ондара . . . .смех берет . . . Но я не за то что , придать забвенью дела Элчибея . . .Наоборот если найдется умное правительство , то нужно мифологизировать и довести до блеска тот бред для знающих и расти поколенье политиков на примере бескорыстия и служения государству . . . .Что сегодня и делают многие цивильные народы . . . .Способны ли мы на это ??!! вопрос риторический . . . Видите Ребята как может быть опасен правда , не 100 процентная нет , его не существует , оно недоступная нота , для слуха человечества , но углубленная лож , это тоже приемлемая ПРАВДА*** , углубить которую многим трудно . . . .Иметь дело с правдой опасно ** это горючий материал . . . Так же и опасно когда бессеребренник у Власти . . . .бессеребренник только может быть у власти Слово ** но не в власти над судьбами овец ! , если у власти бессеребренник он не понимает этого , то глупец!!! Ps , Извините за автоматическое письмо , и исправлять что либо не успел !!! _Крестянин несмотря на твердый наказ жены купить что нибудь сьедобное на праздник , вернулься с базара с двумя баранами. _Проснувшись среди ночи на дикий скандал жены крестянина, что он глупец и невежда бараны услышали следющее с подвала дома. -Идиот! Как можно было сделать выбор в ползу Барана?-когда столько продуктов на базаре? _Мы выбрали Крестянина раньше чем он нас -рассудили Айдабараны. Не Немать или Элчибей нас выбрали , это нечто что было в нас __оно их выброла в том 1988 году . . .Сегдня то ечто чип , что в нас , что хочет ??!! вот это продуктивный вопрос как говорил Симург ___давай о будушем говорить . . .только с условием не делать глупости прошлого *** С уважением. . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 А знаете, мужики, пятнистую курву (Мих. Сергеевича) когда он сравнительно недавно приехал в какой-то сибирский городок, один рабочий по морде стукнул. От души приложился.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Знаете, Гебер, из вас вышел бы неплохой замполит Советский Армии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Замполиты ведь в окопах скрываються Уважаемый Tota а им не вдомек было что после того как Гагарин поднялься на Космос , начадлась война на невидимом фронте , бесшумная Война которую сегодня ведут американские алхимики замполиты из ленгли по инфополью. . . .А наши только научились пиар , пиар только для артистки и стриптизерщи подходить , превращать политику в пиарь это дело безумцев и отсталых . . . . .Пиарить можно жену когда праздник восьмое марта прошло наступило 9 -ое и пиарьте пожалуйста что следующий 8 марта она получить мерседес и права . . . .Те кто превратили политику в пиарь они приучили этот хрупкий организм в наркомана . . .потом не пиарь только кнуть и топрор поможет . . . .А институт замполитов в новой замаскированной форме бфывшие страны Снг дольжны взять на вооруженье только не в сапогах и телегрейках а нечто , похожее по идеи игральных карт , что придумали артисты алхимики из ленгли . . . Кстати по таким манерам и мышлению у них с Франзузами идейные расхожденья причем фундаментальные . . ., ощибаються те кто , думают что антииракская компания это удача России .. . ., Россия плететься за хвостом Франции , и недолек тот день когда Французы составять американцам достойную конкуренцию . . .Родина Папьюса и Элифаса Леви не дасть себя дурачить , как Россия дала себя одурачить и импортировала рвотный политический продукт , 11 сентября , международный терроризм и всякую чущь ,. что вызывает оранжевую лихорадку и рефлекс рвоты , для промыванья мозгов . . . .Россия импортируя политические продукты сомнительного качества , словно окорочка , бросила Страны Снг в обятия алхимиков из Ленгли , или специально или без злого умысла . . . .Но одно несомненно если были б замполиты __сидель бы Путин в бутырке а не в кремле !! С уваженьем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simurg Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 ГЕБЕР, бравоссимо! Боюсь тебя огорчу, но тех кто живет вдали [не в последнюю очередь из-за режима на Родине] волнует не только перспектива быть похороненном рядом с предками. Мы еще хотим вернуться на Родину живыми. А это при твоем любимом и единственном невозможно. Сейчас опять будоражат с возможностью работы на Родине. Моль - налоговые послабление, кредиты, даhа нэ билим нэ. Мы устойчиво не верим. Не при этом режиме. И не переживай насчет бурьяна. Везде где образовался более-менее приличная о община есть месджид и мусульманская кладбища. Да и перевоз тела на АЗАЛе слишком подорожало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 ILH@M, просто не в наших силах что-то менять. Много денег уже вбухали в Азербайджан и они будут решать кого менять, кого держать... пишет под другой веткой Уважаемый Simurg! Уважаемый Simurg! , мог бы об этом не писать , но из за уважения к Вам хочу внести некоторую ясность , думаю что оно не беспочвенно , хотя и не надеюсь на понимание но мало ли , может ошибаюсь . Но в одном не ошибаюсь никогда , это когда слово покинуло , уста его хозяина , оно ему не принадлежит , и глуп тот кто защищает свое слово сказанное когда то . . . .Ибо если смысл дошел до другого , как было настроено восприятие второго читающего или слушающего , это не теорема а банальность. Итак: Самым ярым защитником , Г . Алиева , как бы не парадоксально это не звучало , являетесь именно Вы . . . .а Гебер , он критик , кто этого не понимает тому и объяснять не надо . . . . Меня это устраивает , тоже ибо мне важен конечной результат , мы защишаем с Вами в данном случае нашего ПРЕЗИДЕНТА! . Но думаю из Вас получилось бы неплохое оппозиция ,. Чем с дилетантов толпы необразованной . Оппозиция это , очень важная материя , доверять его дилетантам смерти подобно . Итак , если Вас это не устраивает , а я не упрек делаю , а подсказку , разумен тот кто ищет подсказки , от кого то она не исходило . Например Гебер готов хоть сейчас , быть идолопоклонником , если найдется , кто , кого доводы его обезоружат . Тот кто готов ,. Всегда учиться тот разумен , ибо пока еще , не знает , что мудрость и тупость одного качества и цвета . Уважаемый Simurg! , чтобы облегчить спор , если оно возникнет , скажу что трамвай на которой ездиет религия называется атеизм . Еврейское господство , существует из за самых ярых , выдающихся их разоблачителей в мировой истории. Ибо сами эти разоблачители , были на службе у евреев. Вы когда нибудь держали в руках книгу , как надо критиковать , и не надейтесь , или книгу как правильно читать книгу или предмет о котором рассуждаешь , или же какие процедуры знать после прочтенья книги , чтобы не быть в плену стереотипа и самообмана ! думаю тоже нет . . . Роль критика , это делать искусство доступным . . . .что это такое ?!! это тема раздела философия и религия , если интересно пожалуйста. . . А согласно , вашей реплики скажу , по Вашей информации , сколько денег иностранцы вложили в Азербайджан??!! Даже если 10 миллиардов это ноль . даже 20 это ноль с минусом . А сколько Россия и Страны Снг вложили в Азербайджан , даже , если миллиард это плюс . А по впечатлению от Вашей реплики , что уже вам не принадлежит , считайте это , как бы за краску которую вы нанесли на забор . . .Вы критик Г . Алиева утверждаете ,. Что мы все никто , как запад скажет так и будет . . . .Вы полностью капитулировали получается перед Западом и как овечка ждете ,. Что она скажет ?! и ТАКОЕ ЖЕ НИГИЛИЗМ И ДУХ КАПУТУЛЯНТСТВА прививаете другим читателям , чтобы отпустились руки . Кстати Гейдар , никогда не капитулировал не перед , Западом ни перед ангелом или ни перед чертом. , ибо он настоящий коммунист а не перевертыш Горбачев или Ельцин. Не Запад указывает Гейдару как быть , а Гейдар решает , как надо ! С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simurg Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 мм... дааааа... насчет книги- еще важно кто автор читаемой книги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Уважаемый Simurg теперь думаю после внесенья ясности в теоретическую часть , можно прейти и в практическую часть . . . Максимум иностранцы с 1991 года вложили в Азербайджан 6 млд. Прямых инвестиций , ну плисуйте сюда еще миллиард , гранты , их посещения , туризм и всякое прочее сопутствующие элементы . Золотой закон этой инвестиции в том что эти 6 или пусть 9 млд . нам не подарено , оно вложено и дольжно так же эти 9 вернуться обратно , плююсь еще 4 млд в виде прибыли . . .По балансу ноль –ноль выйдет точно . . .и плююсь , 20 процентов выигрыша от этих денег , они осели в виде комиссионных в карманах определенных людей , но нас должно радовать что эти люди азербайджанцы . . .Кечидан бир тук да , гапмаг ганиматдир . Итак сколько вложило Россия и СНГ . 4 миллионов азербайджанцев живут за пределами границ . . .Это и те кто коренные жители бывшего СССР и поколения об Азербайджане знающей по разговорам родителей . Итак отнимем эти полтара или миллион ,. Мы получим минимум 2500 000 азербайджанцев . . .Если по заявлению Путина , каждый год эти люди отправляют в Азербайджан 2 миллиарда , умножьте на 12 лет с 1991 года ________24 миллиарда. Но это не реальная картина . Реальность такова , если Вы живете в Минске давно и вам знакома реальная обстановка Вы должны подтвердить : Чтобы заработать 500 долларов в месяц надо иметь оборот в 3000 тысяча долларов . 2 500 000 человек азеров умножьте на 3000 тысяча оборота в месяц _____ 7 млд . 500 мил. Итак по средним показателям у наших в руках 7 и 5 миллиардов капитала ,. Для оборота , чтобы заработать 500 на жизнь из которой 100 отправляется домой каждый месяц что за 12 лет составило 24 милд До этого пункта совокупный валовой доход наших за 12 лет составить : 24 млд отправленных домой плююсь 12 лет умножить 7 и 5 ежемесячного оборота все это в ИТОГЕ ++==== равно 102 миллиарда долларов . . . Итак по самым скромным прикидкам за 12 лет Россия и СНГ создала нам возможность инвестировать или заработать или найдите терминологию , создали рабочие места __эта сумма составляет 102 миллиарда из них 24 уже проедены родственниками за эти годы в Азербайджане : Из этих 24 миллиардов снимите на торговую скидку и оборот внутреннего купли продажи и создания побочных рабочих мести мелкую торговлю . .Ведь эти 24 млд . вышли на внутренний рынок Азербайджана и покупала товар и услуги . . А те кто этот товарь им продавал местные предприниматели ___а фактически монополисты масло ,. Яйца ,. Муки ,. Сахара и .т . д. Заработали 6 миллиардов от 24 в виде торговой надбавки. Итак пойдем дальше Все те кто из этих 2500 000 миллионов при возвращение в Азербайджан минимум принесут с собой 5000 долларов иначе они не вернуться с пустыми руками , это еще 12 и 5 млд . ожидаемой инвестиции . . . Все эти показатели занижены их смело можно умножить на 2 ___ В любой конфигурации это около 200 миллиардов долл. Инвестиции России и СНГ . От этого факта может отвернуться только бессовестный , и полемизировать с ним тоже бессовестность . Так где происходить обман , когда какой то назир в пене во роту поет нам все м сказки : Хариджи инвестиция !!!!!! Хариджи инвестиция !!!!!! Хариджи инвестиция !!!!!! Хариджи инвестиция !!!!!! Хариджи инвестиция !!!!!! Хариджи инвестиция !!!!!! Хариджи инвестиция !!!!!! Хариджи инвестиция !!!!!! И он этот чиновник прав по закону идиотизма и примитивизма , потому что рот и желудок у него пениться от коммисионных хариджи инвестиция , он забыл что есть народ . Он спутал государство со своей фирмой и у него устойчивая в этом убежденность и ему что то доказывать бесполезно . .И так народ забыт . . .потому что народ сам решает свою проблему он и назира тоже не вспоминает и всем хорошо . . . . Итак наша оппозиция Спасительница по крикам на этом форуме , клеймят Россию Страны СНГ , приход этих людей лишает источника существования 2500000 миллиона человек , они так же как Бакинские армяне по аналогии если уместно приводиться в жертву амбиции политически мафкурачи проституткам . проститутка , если она идейная или не идейная от прямой обязанности не делаеть фетиша наличия , какая разница ты мафкурачи проститутка или без мафкурачи назир проститутка . Оба они правы . Почему оппозиция тоже кричит Хариджи инвестиция !!!!!! Хариджи инвестиция !!!!!! Хариджи инвестиция !!!!!! Хариджи инвестиция !!!!!! Хариджи инвестиция !!!!!! Потому что они тоже забыли НАРОД!!! Ай балам , ай сиясатчи гардашлар ,. Ваш инструмент это народ , как сказать чорак агаджы . . .Народ хамысы СНГ Русия ватандаши оландан сонра сиз Кима лазымсыз . . .Гебер не простак , онлаора частная Фирма Азербайджан лазымдыр , йеда галан палаткада да галса ейби йох . . . .Онлара Ираны йыхмага Америкая комак олмаг лазымдыр . . . .Онлара сериал азадлыг ва маджара лазымдыр . Как не банально на этом противоречье и зарабатывають мрази органы менты , участковые , типа Ясамал Полис Шобаси 2 раза на редакцию нападать помагают потом бесчинствуют , как бы получают лицензию на бандитизм рекет и грабеж . . . Один Великий классик говорил если б я не был писателем выбрал бы только посредничествао там где есть противоречье ибо можно заработать . . . Президент хеч бир тайфа йыгмамышдвр , кимда бу джур способность вар ОСТАП БЕНДЕРА они в выигрыше со времен Адама . . .и никто здесь не виноват . . С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simurg Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 (изменено) ГЕБЕР[между прочим, можете пояснить свой ник?!]-гага, сизин соhбэт стилиниз о гэдэр гэлиздир ки, башы-айагы билинмир. Приход никаких людей не может лишать диаспору источника пропитания, ибо мы уже от них не зависим. Они [в том числе нынешние власти] все сделали чтоб нас лишить Родину, но и эта до конца не удалось. Бир фикринизлэ разыйам: "Гебер не простак", анджаг садалдыгынызда мэн биринджи новбэдэ тэгсирлэндирирэм Гейдэр бабаны, сиз исэ тэ'рифлэйирсиниз. Мэн бизим халгын фэлакэтини горюрэм Русийанын базарларына сэпилмэсиндэ, сиз исэ бу факты сийаси даhиилик саймага hазырсыныз. Мэн сизинлэ разы дейилэм ки, халгымын джибинэ гирэнлэрин азэрбайджанлы олмагы илэ фэхр етмэк лазымдыр. Онлар огрудур, огрунун милли мэнсубиййэти йохдур. Онлар хариджилэрдэн огурламайыб Вэтэни hэрраджа гойублар. Ейни hадисэлэрэ биз айры-айры буджаг алтында бахырыг. hормэтлэ... Пы.Сы. Ваааще-то тема была про Эльдара Зейналова... Изменено 7 мая, 2003 пользователем Simurg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Пы.Сы. Ваааще-то тема была про Эльдара Зейналова... Бу языг Эльдара Зейналова ким на вериб ахы , на истайир . . .Хотя первый раз его фамилию под этим топиком узнал . . .Следую старой поговорке кого ругают , Президента ил Зейналова разницы нет , кого объявляют в причастности во всех грехах именно те люди больше Всех знают справедливость . Одной моей целью и была увести разговор от Зейналова и гоз мунджуга . Хотел себя похвалить как хорошо это мне удаеться и Зейналова увести в тень и покритиковать Президента , чтобы выставить его ДОСТОИНСТВО в другом ракурсе и тут Simurg заметил что , мы ушли от Зейналова . Simurg Кстати гоз мунджугу это магическая операция Le crand Arcane * может Зейналов произвел какую то магическую работу а по этой технологии нельзя разглашать работу * простакам и раскрывать цель , откуда мы знаем . Вообще то мне кажеться симпатичным этот Зейналов , раз вызывает доверие и у нашего руководства и Галустьян от него гоз мунджугу принимает . . .За приделами Азербайджана , армяне и азеры джан дейиб джан эшидирлар , это факт . . .А жестокость их друг против друга в прошлом это показатель совместимости чем отторжения . Самая сильная обида и жестокость это от близости может возникнуть , не можем же мы враждовать с чукчами . . .Слишком близко мы с армянами переплелись за годы Советской Власти наверное , но именно с армянами совершенно мудро считает наш Президент все вопросы можно решить за дольмой . Просто для этого нужно время и воля и не искать посредников , хотя на первом этап5е это было необходимо . Например мне кажеться что в обмен на некоторые уступки со стороны Армении блокаду убрать можно и нужно а там процесс сам пойдет и предвкусить наши , и армянские ожиданья и мы и они избавимся от животного инстинкта торпаг манимдир . Например мне кажеться что если я сяду на сомалет полечу в Ереван со мной ничего не случиться и с группой армян если они появиться на Торговой в Баку например . Ненависть это не проводник в дороге , может так запутать что свет белым не покажется . Есть древний 3 способа как подойти и погладить свирепую собаку . Но все эти три способа направлено на усмирение ненависти в собаке , неразумен тот кто , приближаеться к собаке с ненавистью с этим всякий согласиться , значить и 3 способа ладить с свирепой собакой возможен. Я извиняюсь от армян , если случайно читают ,.. просто эта аналогия , а армяне библейский народ и с ними всегда , тем более мы сможем найти общий интерес и взаимопонимание. Так что гоз мунджугу думаю что была уместной , если б мне знать и нияять этого гозмунджуга получиль бы возможность и посмотреть в замочную скважину этой магической операции и шансов на успех . Но одно несомненно одну мысль у Галустяна сей гозмунджуг изменить , обязательно изменить , если действительно это было ,. Думаю Зейналов заслуживает быть одобренным чем наводить дефицит яиц пред христианским праздником Пасхой в Баку! Ps . Ник Гебер уважаемый Simurg думаю что Вы в поиске и наверняка повстречаете в исторической , литературно религиозных опусах , на счет , сей глупца. Так как 2 глупца друг другу не липнуть я и взял этот ник . Одну цитату из источника глупца пожалуйста: Гебер: “Я предпочитаю излагать так, чтобы мудрые поняли, умы посредственные заблудились, а дураки и безумцы сломали головы... Каждый раз, когда кажется, будто я излагаю нашу науку ясно и открыто, именно тогда объект исследования затемняется почти полностью, И, тем не менее, я не стремлюсь нарочно сокрыть алхимическое действо за аллегориями и тайнами, но стараюсь отразить четко и разумно открытое по вдохновению от Бога всемогущего и бесконечно милостивого: Он благоизволил наделить, в Его святой воле отнять". Маленькую расшифровку на современный лад похожую на правду __пожалуйста: ___: “Я предпочитаю излагать так, чтобы мудрые поняли,-пишет Гебер . Ученый мир сварлив . Это традиция с древности существует , Никто не любит чтобы его критиковали –это справедливо , хотя считается что критика помогает. . . . Познавшие мужи все до единого ревностно относятся к критике тем более если она от ракушечников—тем больше их раздражает. Ракушечник всегда на берегу морьяпару найденных ракушек принимает за познания моря и Адаб Гебера , дает трещину . _____. умы посредственные заблудились, а дураки и безумцы сломали головы... .но это искренность для искателя начинающего . то есть он будет каждый раз находя ракушки не соблюдат иерархию Слова и Власти он всегда будет получат от ворот поворот .Этого себе может позволит Гебер это иерархия власти Слова! Начинающий если не имеет повиновения , например начнет с познавшим сварливость это__ низко слов нет описать, он в пути никуда !!! ибо Повиновенье более значимое в ЗНАНИЕ* чем толкование чего то . . .повиновение , Это высшее Знание. Пойду дальше это математическое знание . . . Практикуйте . . .поймете . . . ;Есть возможность стать пастухом , но нету желанья Есть желанья стать Правителем , но нету возможности! Мудрые понимают , что между ними пастухом и правителем , нет никакой разницы!___МУДРЫЕ ЭТО ПОНИМАЮТ А ТАКЖЕ МУДРЫЕ ПРАВИТЕЛИ , тоже знают что пастух и правитель одно . Если правитель не знает языка простолюдина он ему шею ломает так же пастух не зная языка козы ему рога ломает. Гебер“Я предпочитаю излагать так, чтобы мудрые поняли, умы посредственные заблудились, а дураки и безумцы сломали головы... Дураки и безумцы это те которые не повинуются воле Правителя и не понимали ***почему умы посредственные заблудились, а дураки и безумцы сломали головы...Вот это и есть лицемерие Познавших . . . Друг мой не размышляй ПАСТУХ ИЛИ ПРАВИТЕЛЬ БЫЛ в начале_ Нет разницы в них в конце без НАЧАЛО__ Если нет Дороги, что есть, знать__ Мост первый или Речка в Начале Создай мысль как Дорога __Тупик его не в конце а в Начале ! Эта приблизительная версия цитаты то есть глупости , более совершенная версия . . .пахыллыгым тутур пока не могу сказать , чтобы не плодить глупость . ибо длинная речь та же неразумность .Кстати чтобы избавиться от глупостей этого древнего придурка Гебера , мне 2 года пришлось потрудиться и в этом мне помогло нечто похожее на гозмунджугу Зейналова . С уважением . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Гебер У меня к вам большая просьба. Вы можете излагать свои мысли чуть-чуть более членораздельно? Мне очень хочется подискутировать с вами, но проблема в том, что ваш замысловатый стиль не позволяет, в конечном итоге понять, что вы вообще хотие сказать. Впрочем, может просто это я такой тупой. Пока что, из ваших постов, я понял только следующее: 1) Алиев величайший азербайджанец и настоящий идейный коммунист. 2) Советский Союз - это была страна что надо, только мы, недоумки, этого так и не поняли. 3) Вы сами у себя вызываете искреннее восхищение и умиление. Поправьте меня, пожалуйста, если я ошибаюсь. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Уважаемый Tota Вы все правильно поняли . 3) Вы сами у себя вызываете искреннее восхищение и умиление. пишет Tota А это абсолютная правда то есть иллюзия . абсолютная правда и иллюзия для человека погруженного в нормальный жизненный идиотизм это лож . Когда нет приблизительной правды нет лучше лжи похожей на Правду ! Вы же не будете отрицать : Когда нет отца , нет лучше Отчима ! Значить мне , есть резон писать и развивать мысль , когда Всем скучно , лучше писать и развлекаться с Simurg -ом , хотя как видете корректно и про Зейналова пишем и Президента не забываем . Чужие мысли так же как советские пирошки , всегда бывают некачественными __когда желудок сыт , а проголадавщиеся отдыхающее на Шиховском пляже по 10 коппеек десяток сьедали . Если Вы сыти от мыслей и тупостей в инфополе несоблазняйтесь моими пирошками 10 копеечной стоимостью . Оно сегодня антикварного происхожденья и я его дорого продою , кому нужно тот и читает , кому нет тот чихает и проходить мимо . Я тут с Simurgом творческим бартером занимаюсь , это интересно , хотя он ничего про Минск не рассказал но именно через него я , многое узнал про Минск и среду нашей диаспоры в Минске , про мечеть , муллу и кладбище для азербайджанцев и многое другое ибо была заинтересованность . . .Так же по бартеру егоSimurgа просвятиль в свои мысли . Закон бартера не гарантирует качества товара , мой товарь мысли , они Simurgу может не понравиться это уже поздно , мне его мысли нравяться особненно про Минск . . . Так видите если есть мысли на бартер пожалуйста , готов внимательно выслушить , то что пишу коряво это показатель идиотской простоты и без задней мысли , ибо пишув одно дыханье и не корректирую . . .такой стиль и проблема увы трудноисправимая . . . С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Гебер - продолжай писать и не обращай внимания на короткие реплики. Твой стиль очень интересен, и мысли светлые. В конце-концов у каждого свое мнение. Просто когда ставишь тире, не нажимай на шифт, к примеру: "Он__офицер армии, годами воевавший", поменяй на "он - офицер армии, годами воевавший". Это сразу сократит количество реплик в твой адрес. То есть обрати внимание на знаки прерпинания. Несомненно, у тебя свой стиль изложения и ты имеешь на это право, просто некоторым юзерам просто сложно читать вот они и отвечают невпопад. С Уважением, ММ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MACESTERELi Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 ... то что пишу коряво это показатель идиотской простоты и без задней мысли , ибо пишув одно дыханье и не корректирую . . .такой стиль и проблема увы трудноисправимая . . . С уважением. чем объяснять карявость письма тем что не проверяешь что пишешь, (от непроверки мягкие знаки лишние не добавляются) лучше бы признался что под Ленина играешь, в конце концов у всех свои кумиры ............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 P.S. Ты очень много и очень интересно пишешь. Просьба обратить внимание на знаки препинания, особенно тире. Жалко, когда такой большой и интересный пост становится сложным для прочитания из-за какого-то тире или запятой. Еще раз с Уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MACESTERELi Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 Уважаемый MACESTERELi , честное слово меня забавляет Ваши коментарии , что Вы ищите в них слабину , его там нет . Опять таки, я и не ждал, что вы будете что-либо писать, зная что там есть слабина, и тем более в этом признаетесь .., а то что мои "комментарии" вас забавляют, это всё же лучше, чем если бы они вас расстраивали/обижали .... MACESTERELi тот кто думает как достойно быть похороненным у него глубина понимания выше с этим спорить трудно . . .Не у Гебера выше понимания , а у жизни и его логике что отстаивает Гебер . . .По логики морали вы правы по логике жизни когда труп на взлетной полосе Жизнь . . не обязательно, у моего народа много устаревших аталар сёзю, но есть одна, как никогда современная и демократичная - агыл яшда дейил - башдадыр. совсем наоборот, человеку в возрасте, а тем более если он ещё и уже труп на взлетной полосе очень сложно быть объективным, а глубина понимания кажется и есть степень объективности ... такие вот трупы, понимают что над ними висит домоклов мечь (неминуемо приближающаяся смерть), от этого они становятся как минимум пессимистами, а как максимум ... умолчу. Они зная что у них нет будующего замыкаются на прошлом, а ведь очень трудно человеку признаться в том, что его жизнь прожита даром, признаться прежде всего самому себе, ведь в сумерках сознания или совести, как вам будет угодно, наедине с самим собой эта мысль постоянно преследует человека ... во всех, в разных количествах наличествует мания величия, у кого то она почти незаметна, но это вовсе не значит что ее нет, у кого то она так и прет, но и это не значит что в нем нет ничего другого .... имеено этот страх признания в том что жизнь прожита напрасно, во лжи, все вокруг было придумано, надумано, ложно, а мы в это верили, заставляет людей ностальгировать и грезить Советским Союзом например, - фарсом от начала и до конца его существования ... именно эти чувства заставляют этих людей ненавидеть инакомыслящих которые в любую минуту могут озвучить эту самую правдивую песнь сумерек души .... именно этим страшна сказка про азадлыг, именно этим страшна сказака про серого бычка, именно этим страшен западный мир - тем что он может сказать вам правду в лицо - правду заключающуюся в том, что вы всю свою сознательную жизнь жили во лжи, в придуманном пространстве с придуманными ценностями, что все те титулы и регалии, которыми вы друг-друга одаривали/распродавали - не стоят и "ломанного гроша", что вся ваша образованность, ваша гордость - знание великого и могучего для вас русского языка - простая заурядность и не более, и никого в современным мире, мире высоких технологий, мире где с каждым днем растет количество полиглотов этим никого не удивишь .................. Вы ищете приключения сериала азадлыг* я представляю тот часть электората претендующая не быть ограбленными в аэропорту бозгурдами как в 1992 и беспрепятственно быть похороненными на родной Земле без комиссионных . . . Да, куда приятнее быть ограбленными йаповцами нежели бозгурдами ... А беспрепятственно быть похороненными на родной Земле без комиссионных придется вас огорчить, вам не удастся, потому что на каждом кладбище своя такса и свои комиссионные - в итоге идущие в карманы представителей местных исполнительных властей, а в конечном итоге - в карманы клана Алиевых .... А Вы уважаемый автор если внимательны хотя б одну речь или митинг или акцию оппозиции против извращенцев баш прокуроров или МВД или налоговой инспекции помните . . .Не мечтайте не вспомните . . . . Не вижу ничего до умопомрачения изобличающе страшного .... когда у человека грипп и температура, надо бороться с гриппом а не с температурой своего же тела, кстати и поэтому поводу у моего народа есть пословица - "балыг - башдан ийлянярь", и война оппозиции с МВД, была бы ни чем иным, чем борьбой Дона Кихота с ветрянными мельницами, или перекладыванием "с больной головы на здоровую" .............. MACESTERELi Вы умный парень , без меня во всем разбираетесь . . .если Вас интересут философия давайте общаться в разделе философия , зачем Вам банальности ??!! или Вам приятно когда от чужих их слышите !! Это угроза что вы впредь в ответ будете писать мне "банальности" ?! Наш архетип грабить своих на чужих духа нет !!?? при чем тут этот ваш субъективный вывод ?! С уважением Со взаимным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 Опять таки, я и не ждал, что вы будете что-либо писать, зная что там есть слабина, и тем более в этом признаетесь ..,а то что мои "комментарии" вас забавляют, это всё же лучше, чем если бы они вас расстраивали/обижали .... не обязательно, у моего народа много устаревших аталар сёзю, но есть одна, как никогда современная и демократичная - агыл яшда дейил - башдадыр. совсем наоборот, человеку в возрасте, а тем более если он ещё и уже труп на взлетной полосе очень сложно быть объективным, а глубина понимания кажется и есть степень объективности ... такие вот трупы, понимают что над ними висит домоклов мечь (неминуемо приближающаяся смерть), от этого они становятся как минимум пессимистами, а как максимум ... умолчу. Они зная что у них нет будующего замыкаются на прошлом, а ведь очень трудно человеку признаться в том, что его жизнь прожита даром, признаться прежде всего самому себе, ведь в сумерках сознания или совести, как вам будет угодно, наедине с самим собой эта мысль постоянно преследует человека ... во всех, в разных количествах наличествует мания величия, у кого то она почти незаметна, но это вовсе не значит что ее нет, у кого то она так и прет, но и это не значит что в нем нет ничего другого .... имеено этот страх признания в том что жизнь прожита напрасно, во лжи, все вокруг было придумано, надумано, ложно, а мы в это верили, заставляет людей ностальгировать и грезить Советским Союзом например, - фарсом от начала и до конца его существования ... именно эти чувства заставляют этих людей ненавидеть инакомыслящих которые в любую минуту могут озвучить эту самую правдивую песнь сумерек души .... именно этим страшна сказка про азадлыг, именно этим страшна сказака про серого бычка, именно этим страшен западный мир - тем что он может сказать вам правду в лицо - правду заключающуюся в том, что вы всю свою сознательную жизнь жили во лжи, в придуманном пространстве с придуманными ценностями, что все те титулы и регалии, которыми вы друг-друга одаривали/распродавали - не стоят и "ломанного гроша", что вся ваша образованность, ваша гордость - знание великого и могучего для вас русского языка - простая заурядность и не более, и никого в современным мире, мире высоких технологий, мире где с каждым днем растет количество полиглотов этим никого не удивишь .................. Уважаемый MACESTERELi спасибо огромное , так смеялся Вашему психоанализу , что с другой комнаты на помощь уже пришли . На счет комиссионных на кладбище особенно , не передать . Кстати хотел подкинуть Вам из моей бедности одну притчу как некий Факир в конце жизни когда его друг стал Правителем попросил у него одну лишь должность , хоронить мертвецов того города это долгая и удивительная история , думаю на его основе 2 трактата по психоанализу можно написать , но буду короче : Так вот тот факир вместо комиссионных когда оставался один с покойником , кусок кафандан джырыб готурурду и что то нашептывал в ухо мертвецу , не кого не просвещал в сей таинство . Рассказывают что , он умер и тайну собой на тот свет унес . Просто одна деталь известно что Правителем стал случайно его друг , голодранец и Факир знал что страна , будеть разорена и не видель другой преспективы , чем заранье попросить дольжность кафанбукана . . .Если Гамбар будучи Президентом мне тоже даст должность мыть мертвецов , пожалуйста могу и его похвалить , ибо при Гамбаре быстро все разоряться и все кругом придет в упадок , а у мурдашилья всегда работа есть . . . Это и сегодня актуально нельзя еще живому человеку что то объяснять и просвещать . Кстати Вы сами начали про психоанализ , я скажу что он у Вас весьма оригинально но с избитыми штампами повторяет психоанализ весьма и весьма популярная у либеральной интеллигенции , якобы изобличающая старую партноменклатуры . . . противники инакомыслия . . . .азадлыг , свободного секса , что еще грезят по Советскому Союзу , госдачах которая избушка по сравнению с неоменьшевиками от бизнеса , жизнь во лжи , за бред , великая идея , братства ,. Ордена , кольцо Галины Брежневой , коррупция , душители свободы . . . . .Павлик Морозов . тут еще и Гебер динозавр такой никак не умрет на взлетной полосе . . . . .чтоб НЕ ЛЕТАЛ на самолетах АЭРОФЛОТА а если , ТРУП то новрузгюлуэйркорпорейщн AIR ему помощник . . .Нет . . .кажется не закончу , месячная норма смеха истекает и за одно от депрессии избавился . . . .Все было бы не смешно если эти байки про насталгирующего я сам на форум не подбросил . . . .ой не могу . . .какой то смех неконтролируемый . . .Знаете MACESTERELi чтобы что бросить в клюв птичке надо чтоб она сначала раскрылась . . . .так же со свежей мысли происходить . . . .Если Вы так хорошо разбираетесь в психоанализе , Вы же знаете что сначала надо отвлечь автоматический непродуктивный поток мысли у посетителя в паузах дыханья а опытные психоаналитике следят за тактами дыханья и момент паузы и ненароком подбрасывают мысль или слово которая чтоб как пиявка вцепилась в корень проблемы и новая мысль дала всходы . . . .Это для тех кому слово помогает и до таблеток еще далеко . . . .Участвовать в политических форумах это безумие и разрушение всякой реальности и системы анализа у участника если таково имело место . . . . В теоретических вопросах еще куда не шло . . . А думать и анализировать , что сделает тот или иной политик завтра или через месяц это абсурд и лишен здравого смысла . . .Пример , например мне Жалько по человечески тех кто с 1995 года читают мухалифатовские газеты . . . одни и те же имена что создали учлук потом дордлук , потом бойук бирлик потои сидису или разъединились , или опять встретились , прессклуб , или комита хугугуну горуян . . ., например кого то посадили . . .сериал . . . Нет я понимаю кто герой этого сериала интеллектуал светский политик , либерал Каримли или Керимли , Миралиоглу . . .им интересно не спорю я про психику и душевное состояние того ,. Кто это читал за 7 лет рассуждаю . . .Думаю Ваш психоанализ поможет Вам , понять того человека как он там Электорат . . . .что то наверное полупроводник электричество или там цепная схема . . . . Ну разве это может нормального человека оставлять безучастным . . . . А еще слушать балбеса Мирза Хазара . . .его пафос . . . .В религиозном форму у нас обсуждался тема : Почему бизим момунлар масджиддан чыханда сифатлари горхундж олур . . .Одежда и вид их напоминает отпустившегося типа и вселяет иногда ужас и страх а в Турции нет наоборот Адам севинир . . .И много доводов там приводились разных но никто не высказал главную причину . . .Не хотел вмещаться есть темы когда писать правду не приемлемо , оно может кого то задеть или не правильно истолковано . . .Так вот пишу здесь потому что другой аналогии точной не нахожу чтоб закончить мысль . . .Итак у наших момунов такой угрожающий вид только лишь из за того что после райских проповедей и мифах о справедливости Пророка его сподвижников о братстве мусульман и . т . д . , выходят на улицу и сталкиваются совершенно другим миром и другим нравом порожденной ЛОГИКОЙ ЖИЗНИ* оно отлично от религиозных мифов и представлений . . .Верующий со временем подвергаться трансформации и одновременно конформизму среди других верующих и она , его Душа дает трещину , она постепенно преврашяеться, склонной к апатии и подавленности не только к своему внешнему виду и приходиться ему от одной действительности окунуться в отдушину в другой мир и принцип невозможного ! Многие на каком то этапе становятся душевнобольными и подверженными неприятию веры друг у друга мелкие склоки и обиды по мелочам . Отсюда вид отчужденности от социума и сдерживаемая злоба внутри .Но Аллах справедлив к ним эта душевная болезнь, шизофреничность дуального свойства , оно не клинического характера а управляемая не постижимом образом другими следственно причинными бытийными условностями и постепенная ремиссия увеличивается к годам 40 или 50 . . .То же самое и происходить с паствой электората с галустуклу костюмлу мафкурачи , азадлыг ашиглари Ондарлар Керимли или Миралиоглу . . . . Щизофреничность у них другого порядка если первым Аллах помощник они же в Мечети собираються то другим Сатана Лас Вегаса и мессия в радио Азадлыг , Мирза Океан поэтому леченье электората это долгая и политическая а так же , кропотливая с чем я сейчас занимаюсь , им нужен реабилитационный режим амбулаторного , иногда и стационарного характера , а для особо продвинутых у компа на форуме бакылылар . . . . .Извините психоанализ начали первым Вы . . .Итак те в Мечети слушают миф и пребывают в иллюзии но это миф и иллюзия Бытийного качество . ( На ветке 1 май написаны инструментарий что есть миф , фетиш , иллюзия , флаг оно не только для автора философа Неизвестного написано , сей опус мной написан как бы для инструмента ибо Вы сегодня со мной решили по дискуссировать а я ждал с Вами встречи с первого поста на этом форуме . . .А для религиозной оппозиции на форуме Религия ветка уже архив наверное : Речь Муллы Фироуза их поджидает , если кто появиться .) Итак оба электората религиозный и светский мухалифатовский пребывають в дуальности и вид у них почти одинаков только вторые без бороды и таспеха и разная риторика , одному проповедь читает свой маххалла Молласы другому электорату продвинутому по радио Азадлыг эфенди ходжа Мирза Океан . . .тоже гонит миф , демократия , азадлыг только про Лас Вегас не рассказывает знает пока им не по карману и миф как можно прийти демократическим способом , инсан хугуглары , Авропарламент мексикалы гахба Кондализа Райс Хейдары горхудду ей ешидин , азадлыгсеварлар . . .басни Крылова . . . Как бы сделать итог чтобы Уважаемый MACESTERELi не обиделся а итог пусть каждый сам делает . . . Что то увлекся психоанализом и чуть не навязал мысль какую то . . . . Ps . MACESTERELi кстати имел несколько психоаналитиков друзей на этом был у меня маленький бизнес , если не могли вылечить кого словом , консультировались у меня кое какие древние методы мне случайно знакомо . Психоаналитики все прекрасные любовники , только одна беда они влюбляются в своих хорошенких посетителей кто недавно развелься или мужа с чужой женщиной застукал , ну естественно они этот счет довдили до 1 _1 и в конце объясняли что , мол теперь и ты изменила так что прости его . . ., был такой один виртуоз . Так вот однажды он ко мне обратился , что под страстью не заметил что посетительница душевнобольная и после его черной работы , его преследует , хочет повторенья он даже с милицией ее выгнать с клиники не может , опозорен дома на работе и нормальный ритм у него уже нет . . .Жениться сказал ему я очень серьезно . . .Тот мне поверил и ужаснулся , банально испугался и сам в последующем нашел выход . . . ибо испуг , если терапевтический , это ВЫХОД а не вход . . . миф испуга и страха оно первозданного свойства . Первозданное в страхе это лампада освещая других самоустроняеться . Самоустроненный страх это смелость , отсутствия наличия Отсутствия в наличие смелость заразительного свойства то что гипнотизирует других ! То что гипнотизирует других как смелость , ( раз уж о покойниках на взлетной полосе речь) это могила и цветы , фетиш павшего героя . Павший герой сдвигает мысли в принципе невозможного . это уже не психоанализ! С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simurg Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 нет,Masail_Muallim, здесь проблема не в знаках препинания. ув. Гебер мастер устного жанра, его надо вживую слушать. Надеюсь когда-то дожить до селекторного форума в бакылылар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 Уважаемый , честное слово не обижайтесь , если Вы хвалите , это в другой плоскости , жесткая критика . . .Честно , даже я робею . . .Какой там , устный жанр или мастер на худой конец . Вы серьезные вещи , восприняли , как , за жанр тамады , что ли там . . . .Тамада , это нечто , вроде , изысканного приложения к хорошей закуске и салату . А также народный культурологический феномен о котором в час веселья и хорошего настроения вспоминают так же мурдашила в другой жизненно важной ситуации . Тамада в сакральном , изнаночная сторона мурдашилья , или моллы , каждый укоренен в ритуал собрания . Профессиональный тамада , скрытый алкоголик ибо подвержен как бы не было парадоксально в депрессию , молла , же наоборот хотя его обряд и сборище происходить , сопровожденная плачем и горем , в отличие от тамады , депрессия моллу , обходить стороной его эта зараза не берет .Какое у нас , сейчас настроение???!!! Что мы собрались здесь ??!! , нечто , ужасное , якобы сделал мавр Зейналов ! , вот , такое же определение заслуживает , каждый кто здесь выступает . тамада или молла или политинформатор или же психоаналитик , или же любопытный , ПРИЖИВАЮЩИЙСЯ как Гебер , но никак , не устный тем более мастер . . . .Кстати MACESTERELi отчаянный в познание черт возьми а . . . . С таким собеседником , многому можно поучиться и за одно всегда можно иметь компетентную критику, если бесплатно это вообще удача . . . . А насчет ностальгирующей толпы и бывшего партийца Босса , ой как он прав ребята . . . . Действительно эта партномменклуатура , первый бой честный проиграла и кто их обыграл ??!! Сабакевичи , собчаковичи , старавойтовые вокзальные подстилки , стареющая проститутка учуяв запах книги перемен * Так вот этого азадлыг ашиги собчакевича Швондера , дочь , сегодня обладательница многомиллионного состояния и самых прекрасных частных особняков в Питере , ведет светскую жизнь , называя свои секссоблазны , буквально : самым охраняемым объектом и секретом России. Какова мораль а ??!! Еще дает интервью и демонстрирует свои трусы , естественно они лучше советских понталонов женщинь и заявляеть что у нее их за 1000 перевалило . Хотя б одну мне прислал , ( ув MACESTERELi только не ищите болезнь у меня , знаю с трусами психоанализ силен) итак хотя б одну мне прислал , я б натянул на шею эти трусы вместо пионерского галстука и повесился бы . . . Итак девка не будь у нее имидж сабакевича , ну стояла бы на тверской и вся ее красная* извиняюсь зеленная цена 50 дол . , заявляет что она невеста и тайна Российского Государства . Переворачивайся в гробу Усатый с Трубкой и дорогой Л Брежнев , знал бы это Андропов . . .Почему то что , написал MACESTERELi , оно обезоруживает !!!???! даже бывшие крайкомы робеют от такого анализа и отпускают голову . Потому что этот анализ бесшумное оружие в разных вариациях примененный против коммунистов и Советского Союза алхимиками из ленгли . Его словесная форма для либеральной политического и литературного толка как описал MACESTERELi . Эта идея и мысль , то есть анализ превратился в эгрегор то есть в оружие массового психического пораженья . . .Для каждого рода войск электората , оно разного словесного обличенья . .С радио Азадлыг она в других словах для простолюдина и бывшего колхозника и рабочего на его интеллектуальный уровень рассчитан , для особопродвинутых , русская служба ббс , ведет аналитические передачи и продвигает высокотехнологический политический продукт и риторику : Угроза терроризма , международного , 11 сентября , бенладен , оранжевый свет и шок и трепет для непокорных , а дилеры на местах Керимли миралиоглу , арифоглу , Немцовы и новосабакевичи , злобинны в России по политическому маркетинговому сетевому инфополю продвигают американский политический продукт без тела ибо тело это ЦРУ , а ножки буша это ладенская террористическая угрза Это фантастическая технология , аж завидую факирам которые нагрелись хорошо . . .Параллельно начинают , строительство островов авианосцев с 10 тысяч кв километров площадью . . .Ведь ладен это чудовище лохнесса , он может опрокинуть авианосец Эйзенхаур , совершенствуется бомбардировщики И52 нового поколения , либералы друзья ведь ладен ножки буша и в атмосфере и в трапосфере и в космосе находиться . . . .Теперь уже не кому не интересно верим мы это или нет . . . . по детской , смешной до курь , технологии ЦРУ , создает ЛОГИКУ ЖИЗНИ *** заменитель . . .это сложная алхимия и ЦРУ в нем имеет фантастическое достижение . . . .А простакам дают технологию пиара и самообмана , что имеет место в странах СНГ , которые применяют против электората этот пиарь особенно в России . . . Так в этом пиаре заложен механизм замедленного действия , что в последующем этот электорат разорвет на части , по сравнение с американцами , дилетантов у власти* в своих странах СНГ Россия Китай и там где у американцев интерес . Сами же электорат , полупроводник , по отвлеченной сценарии в виде другого блокбастера фильма Ирак * , откроют Границы как в зачатках наблюдаем в Грузии и женщины с цветами будут встречать морпехов . . . .Тут же свальят памятник или какой нить символ старой Власти по технологии Пророеа Мухаммеда , который первым делом приказал в Каабе свалить статуэтки и предметы культовых обрядов ибо бесшумное ОРУЖИЕ ** Мухаммада победила , город пал ибо в мозгах победила___ ИДЕЯ *** Мухаммада . . . Небыло бы , все это смешно если , Технология и секреты которые знал Пастух Мухаммед не было б применено против его Уммы в Багдаде . . . . .Потому что не кровью как Сддам , надо Коран писать , ибо кровь по Мухаммаду мурдардырь !!!??!! Надо было мозговое кровообращение Саддаму заменять . . . . Увы !! С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 Simurg простите так увлекся , что Ваше имя забыл написать С увжением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hay -- Boz Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 Ай сене гурбан олум сенин айры ишин йохдур?Темадан узаглашмаг дузгун дейил.Меселе галдырана херметсизликдир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 Санин гадан алым Hay -- Boz , эла Зейналова да , онун гоз мунджугу биза комак олсун , даха на дейим . . . .Бир комита да галин биз ярадаг : Гоз мунджугунун хугугларыны горуяг комита . . .манджа актуалдыр . . .Даха на язаг бу Зейналовдан , манджа мовзуя йекун вураг . . . . Хорматла . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MACESTERELi Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 Уважаемый MACESTERELi спасибо огромное , так смеялся Вашему психоанализу , что с другой комнаты на помощь уже пришли . Ps . MACESTERELi кстати имел несколько психоаналитиков друзей на этом был у меня маленький бизнес Не менее огромное вам незачто, кстати, раз уж у вас бизнес на этом был, и друзей у вас психо несколько, думаю не мне обращать ваше внимание на то, что беспричинный смех, да еще и такой что с соседних комнат помощь требуется - нехороший симптом ... тут еще и Гебер динозавр такой никак не умрет на взлетной полосе . . . . Гебер, очнитесь, никто вам из-за какого то форума смерти желать не будет, во всяком случае за себя ручаюсь ... Знаете MACESTERELi чтобы что бросить в клюв птичке надо чтоб она сначала раскрылась . . . . Опять таки напоминаю, это всего лишь ФОРУМ, и я никаких методов спецслужб тут не практикую, и вам не советую, так как вряд ли кто из нас обладает сверхценной информацией которую нужно выуживать между непродуктивный поток мысли у посетителя в паузах дыханья , наверное вашим любимым мультфильмом в детстве был "Шпионские страсти" .. Это для тех кому слово помогает и до таблеток еще далеко . . . . Я так понял это вы о себе ... . . Щизофреничность у них другого порядка им нужен реабилитационный режим амбулаторного , иногда и стационарного характера , а для особо продвинутых у компа на форуме бакылылар . . . . . А это кажется обо мне ..... Как бы сделать итог чтобы Уважаемый MACESTERELi не обиделся а итог пусть каждый сам делает . . . Что то увлекся психоанализом и чуть не навязал мысль какую то . . . . Это еще раз говорит о том что предыдущее было обо мне ... Ps . MACESTERELi кстати имел несколько психоаналитиков друзей на этом был у меня маленький бизнес , если не могли вылечить кого словом , консультировались у меня кое какие древние методы мне случайно знакомо . Это скрытые рифы ?! Все таки и из вас собеседника не получилось, уж больно мнительные все стали ......... ибо испуг , если терапевтический , это ВЫХОД а не вход . . . Не нужно, не пугайте себя, даже в терапевтических целях ............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MACESTERELi Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 Simurg простите так увлекся , что Ваше имя забыл написать С увжением Симург, простите его, это видать я его так довел, что он в ответе вам (!) умудрился четыре раза упомянуть мой (!) ник, и совсем забыл про вас ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ego Опубликовано: 10 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 Не думал, что Эльдар Зейналов "сможет" так долго оставаться в лидерах форума. Ну, конечно, это благодаря Геберу, который, больше говорил совсем не по теме. Понимаю, философия - дело сложное, к тому же, когда у тебя нет потоянной аудитории для лекций приходится изливать свою душу на подобных форумах. Хорошо, что я не философ. Реализм никому не помешает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 Уважаемы Ego На чтет философии Вы правы на счет аудитории нет , каждый волен понимать как хочет , свои котлеты советского производства никому не навязываю и на реплику новую речь сочинять не имею привычку в споре не побеждаю ибо мысль которую посеяль оно еще не дало всхода а современом двсть . . .Мысль правильная или как сказать лож похожая на правду оно таблетка , что лечить а мнения не спрашивает . . . .Ведь нет же конкретно ,чем Вы не согласны . . . Уважаемый MACESTERELi Вы как всегда правы искренно пишу . . . .И многое из Вашей критики воспринимаю , и признаюсь Вам честно , иметь такого собеседника как , Вы тем более земляка это удача поверьте . . . На счет клюва птички Вы не правы , если Вы с кем то делитесь мнениями , Вам же нужно что оно дошло ло собеседника . . .Например у меня клюв для слов чужих всегда открыт и у меня в памяти есть слова пиявки которые с чужих слов сосут энергию ибо чужие слова это их пиша . . .А в реальном многие бояться чужих слов и вся их сила направлено на ОТРАЖЕНЬЕ ЧУЖИХ СЛОВ И НА НЕПРИЯТИЕ , это не разумно , думаю что Вы согласитесь . . . .А слово сказанное как оно воспринято , уже поздно и поэтому впечятление от поста коментировать бессмысленно С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simurg Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 в-о-ощем-то за Эльдара я рад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 в-о-ощем-то за Эльдара я рад... Гебер тоже рад , За Зейналова . . .Это магическая сила его гозмунджуга действует и этот же мунджуг этот топик бережет Всех . . .Я мог бы раскрыть примитивную схему как гоз мунджугу работает , но уже боюсь вмешиваться в иррациональность великого пролетарского правозашитника Зейналова . . .В нем я улавливаю Ленинский стиль ___русский революционный дух плюс американская деловитость . . . . .ибо НПО это продукт субьекта ЦРУ и его замаскированных обьектов в Голландии . . .Это Елена Бонер и Буковски это Кованная скрепка в ленгли Ковалев и прочее . . . теперь у них на воружение гоз мунджугу . . . .правда на нас она работает и первой жертвой будет Галустьян. . .я надеюсь С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts