Айсель09 Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Милый девушки! Кто из вас пользуется косметикой от компании "Сибирское здоровье"? Давайте делиться впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айсель09 Опубликовано: 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 Вижу, что просмотров немало, но ответов пока нет )) Скорее всего мало, кто пользуется. Тогда может мне начать? Я пользуюсь косметикой от этой компании уже почти полгода. Цены очень приемлемые, качество - не хуже, чем у многих солидных брендов! Так зачем же переплачивать?! Косметика экологически чистая, на растительной основе. Есть серии по возрастам, маски, средства для очищения кожи. В любом случае, советую попробовать. В конце концов российская косметика всегда считалась качественной и безопасной. Если нужна консультация и советы, всегда готова помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гюльчитай Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Пробовала массажное масло,очень понравилось! И чай пробовала очищающий. И детские витамины дочурка моей подружки принимала.аппетит быстро появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
малявка Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 мне лосьон очень нравится и еще какая мятная штучка есть у мамы, масло вроде, если делать массаж бодрит нереально))) все будет хорошо...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts