Skorpionn Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 никак не могу отвлечься на игру.... главный вопрос, который у меня возник, почему мафы выбрали Неко Донной?? потому что она была бесподобна, весела, игрива?? и ее мало кто подозревал....?? кто за спиной Неко?? мафы очень хитрые )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 млин, опять новая страница ( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Бахар хала ) не трож мои органы) у них у каждой своя роль) ага и приставка "Босс"))) Сердце-Босс, Почка-Босс, Печенка-Босс)))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Расик очень подозрительно ведет себя )))) Не мешай мне...Расик себе любофф ищет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Возможно Мооисеевич не маф... а его хотели слить на голосовалке. Тогда ,возможно Расик- Занги тоже маф)) Моисеевич мну кажется точно не маф (я уже писала), а вот Расик подозрителен, согласна. У бабо сегодня семечки так уж и быть дешевле, чем вчера, за полдоллара отдам (это без кулька), а в кульке 70 центов! и лучше валютой. за границу хотца! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Сахла гёрум ала...мирный он....бир сян мирнисян бир дя ки мяним Фатма няням))))) Зангии)) переведи)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Не мешай мне...Расик себе любофф ищет да подожди ты, успеешь еще ))) вот ветер в голове.... мафов искать надо, а он опять про любофф КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 чАвой то все сегодня на работу подались.....тихо во дворе, только слышно как ботинки чинЮТЬ.... а бабулькины черевики по чем подлатать? Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Фатма няня, перевожу "да подожди (я повторяюсь), мирный видите ли он.... один ты мирный и моя Фатма няня"))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 и что молчим?)))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 вижу ты хорошо устроился)))) там про мои проценты не забудь пожалуйста )) 10% устроит?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Мия ты голосовала не против маньяка пикасо, а против пасадена)) псс. была у меня вчера одна теория, которая рассыпалась, когда узнала, кто донья)) упс)) оказывается, я тоже перепутала)) как же ж неудоообно ... хоть бы покраснел) и так игроков много, путаница с Мишами..нет ещё надо в такой ответственный момент имя менять))) хоть бы через чёрточку написал я Михаил Моисеевич ... да ладно уж, просто Моисеевич)) а он просто Миша. не путайтесь, как я давеча)) Моисеевич мну кажется точно не маф (я уже писала), а вот Расик подозрителен, согласна. У бабо сегодня семечки так уж и быть дешевле, чем вчера, за полдоллара отдам (это без кулька), а в кульке 70 центов! и лучше валютой. за границу хотца! а почему вам так кажется, и почему вам вообще казалось, что я маф? из-за семечек? сегодня цена меня устраивает, если кулечки остались прежней величины ))) кстати, если без кулечков, то можно весь мешок за 50 центов забирать?))) какая конкретная дозировка?)) п.с. у меня долгожданный перерыв. не молчите) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 (изменено) стыдно сказать, как я снова пикассо перепутала ... ладно, оставлю это событие в покое ..... Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Здрасти всем. Кто нить вечерком хочт в кино? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Расик )) вот я смотрел следы ночью там где слышали детские возгласы... Один след кажется оставлен от твоей обуви... Щас посмотрю в своем архиве.... Вот... теперь небольшие расчеты... и находим обувь Узнаешь?! ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 а подошва же не совпала со следом .... разве что только в области пятки))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 не знаете, пенсию уже дают? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 не знаете, пенсию уже дают? я уже получил) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 а подошва же не совпала со следом .... разве что только в области пятки))) оборотень он оборотень...точно говорю) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 ооо ... я тоже пойду получу, пока очередь не набралась )) и деньги не закончились ... а то потом по городу надо банкоматы искать)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 оборотень он оборотень...точно говорю) страх-то какой ... противооборотническое зелье не пробовали иньекцией?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 10 % от чего? ты не забывай)))) тема-то моя и еще... ммм.. чтоб придумать.. а вот.. семье моей всей бесплатно обслуживание и еще... еще еще... что же еще.... аа вот с участковым сам договаривайся)))) Ой, кстати, а где наш участковый? может кто видел его, тащите пригласите пусть придет и отметится в теме) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 дядя Жора уже расследование проводит .... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 (изменено) никак не могу отвлечься на игру.... главный вопрос, который у меня возник, почему мафы выбрали Неко Донной?? потому что она была бесподобна, весела, игрива?? и ее мало кто подозревал....?? кто за спиной Неко?? мафы очень хитрые )))) хитрость?)) хэх) Амелию Неко сливала в последний момент) мафия состоит в основном из женщин, если что)) они вчера умно голосовали против друг друга) Изменено 24 апреля, 2012 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 кто конкретно??))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 ага и приставка "Босс"))) Сердце-Босс, Почка-Босс, Печенка-Босс)))) Настя, с вчеращнего дня никак не могу придумывать для тебя орган)) Знаешь, я позабочусь о том куда тебя девать)) Будешь душкой?) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 а пусть адвокат защищёт, потом) а то новая роль в игре, дитя мафии родилась)) долгожданная ихни, наконец то кто то из хитрых пополнила их ряды) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Амелию Неко сливала в последний момент) это ветер переменился, или я снова не догоняю? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 перерыв закончился ... до вечера) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 то есть до 15:00 молчим???? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 это ветер переменился, или я снова не догоняю? ветер перемен в бане)) вчера против тебя 3-ий голос она дала)) или нет?) по сути ты должна была уйти) повезло тебе) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 (изменено) то есть до 15:00 молчим???? чёрт... испортила мне довгу, елим дейди, всё на стол тёкюлдю... хотел сказать нет ...........))) Изменено 24 апреля, 2012 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 довга истядим ееее КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Босс, что с тобой?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts