neko Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 агааа..))) Все еще спят))) Хи-хи)) прокачусь в соседний дворр пока отец не видит... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Доброе утро, дворик !! Какой приятный запах свежего чая по всему двору... ммм всем доброго времени суток Зиночка милая, ты очаровательнааа также как и в пержние годы... эххх Спасибо, Коленька, а ты как всегда такой внимательный.. "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 доброе утро) ворчит под нос как всегда... *Ну надо же а ?? опять пепельницу прямо у машины вычищал ?? Ну что тут скажешь то.. культуру то на деньги не купишь в магазине.. * Баб Зина, когда я курил? у меня никогда не было вредных привычек. если у человека появляется честно заработанная за всю жизнь машина, так сразу все камни летят в его огород! Моисеевич меллим, вы не поверите..но я вчера решил, что авторы 4-го и 7-го поста в игре будут - 100% мафы. К сожалению вы спалились.. ай, Боже ж мой! это кто кого первым спалил! я вас, Шюкюр мюэллим, ещё в самом начале раскусил. Так и сказал: - мафы нынче осторожные и малоразговорчивые ... хотят говорить, но бояться много)) слушайте, как хорошо на пенсии))) просто чудесно)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Всем привет и салам))) нооолуб ай народ...что за шум с утра))))дайте поспать дааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Доброе утро всем) Всех с началом сезона Надеюсь, игра пройдет интересно и каждый черпнет для себя что-то полезное) У нас 3 новичка - Милый, Пикаср, Пассаден. Возможно у них будут вопросы по игре, пожалуйста, помогайте им. А вопросы по роли присылайте мне в личку - поясню) Тема голосования "Наша улица". Голосуем до 21:00 (по Баку) Адвокатский выбор жду до 15:00. Ночь начинается с 21:00 по 23:00. Сегодня ночной выбор присылают: Комиссар, Маньяк, Доктор, Дон) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Я первый раз играю сезон где столько народа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Всем доброе утро! Я не прошел ре инкарнацию. Подбросьте нормальный авик, только не тот усатый, плз ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Занги, всё когда-то бывает впервые)) А мы раньше так и играли и привыкшие были) не переживай, по началу будет сложно всех запомнить, потом привыкнешь а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 мои авики выглядят так, какими я представляю "своих" героев) кто не разделил моё восприятие, нашел себе сам и поменял на свой вкус) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 В моем восприятии Мехти выглядит как дедушка Симпсонов.. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 меня это не удивляет - ты же должен выделиться и не с положительной стороны) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 В моем восприятии Мехти выглядит как дедушка Симпсонов.. Гадеш, я не понял...ты мне друг ....или Симпсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Я первый раз играю сезон где столько народа)))) Такая же фигня))))))))))) В этой игрре надо не зевать, а то пполдня пппорработаешь, ппридешь сюда, а тут страниц 20 накатаю , народу то много)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 А где моя суженная..... я хотел сегодня с ней в кино идти)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Матанчик, сбегай позови Джамку....а я тебе жвачку дам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Ой, папу кто видел моего? Надо скоррее машину на место пппоставить...аа!! Вдруг заметит , что я тут ппокаталсю))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Матанчик, сбегай позови Джамку....а я тебе жвачку дам)))) ээ, что мне твоя жвачка, у меня их вон, пполные карманы залипппли)))) Джамка сппит еще наверное! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 крассавчик, вы на нос эээ смотрите)) мирным сержант и кажется камикадзе помогает) отлично Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 (изменено) Сержант, как и дитя пока еще не знает что он сержант)) это если копа того самого пришьют, то сержанта вызовут на помощь)) А камикадзе вообще не стреляет) Изменено 23 апреля, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 ну и чёрт с ними )) Амелия, ты маф как всегда? ок Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 привеееееет.. *рассматривая маникюр* кто там меня вертихвосткой назвал? меньше целлюлит отращивать надо столько же кавалеров будет.. Матанчик, гагаш, как дела? Хочешь тетя тебе шоколадку даст? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Я первый раз играю сезон где столько народа)))) Занги, аналогично!...интересно правда?))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Да Настя, будет интересная игра....один Македон чего стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 ну дорогие жители дворика и не только, бабушка современная, за курсом валют следит, воть 1 AZN = 1.2739 USD так что семечки нынче по доллару и продаю....дешевле никак...на таблетки не хватит)) кто не купит, тот маф! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 ээ, что мне твоя жвачка, у меня их вон, пполные карманы залипппли)))) Джамка сппит еще наверное! Не ребёнок еее...а мошенник какой то)))) ладно , дам тебе вечером пахлаву иди разбуди ее..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 привеееееет.. *рассматривая маникюр* кто там меня вертихвосткой назвал? меньше целлюлит отращивать надо столько же кавалеров будет.. Матанчик, гагаш, как дела? Хочешь тетя тебе шоколадку даст? Хочуууу даа)))) А маме не скажешь? Она сказала у тебя не брать ничего.. и еще.. ну не важно, давай шоколадку ))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 иди сюда пухлячок к бабушке, вот тебе семечек, кушай на здоровье, и сходи у роителей денюшку возьми для бабулечки)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Поделитесь шоколадкой....бессоница непонятная.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 ну дорогие жители дворика и не только, бабушка современная, за курсом валют следит, воть 1 AZN = 1.2739 USD так что семечки нынче по доллару и продаю....дешевле никак...на таблетки не хватит)) кто не купит, тот маф! тоже в семках ревматизм ног лечишь? мне тут птички начирикали... так что цену не набивай, один звонок и закроют твою лавочку :Р Хочуууу даа)))) А маме не скажешь? Она сказала у тебя не брать ничего.. и еще.. ну не важно, давай шоколадку ))))))))) врет она все, малыш, нА шоколадку. Побледнел весь с голодухи.. куда твоя мамаша смотрит.. про себя *ужас, откормила... как хорошо, что у меня нет детей* Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 (изменено) Поделитесь шоколадкой....бессоница непонятная.. Щюкюр мяллим, у меня для вас есть отличное средство.. Зайдете вечерком? Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Бусяндра Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Так, а которая была моей бывшей? шас посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 ну дорогие жители дворика и не только, бабушка современная, за курсом валют следит, воть 1 AZN = 1.2739 USD так что семечки нынче по доллару и продаю....дешевле никак...на таблетки не хватит)) кто не купит, тот маф! Я дико извиняюсь бабуля....а можно в кредит (надеюсь бабка не финансовый мошенник...а то как заломит процент...иди потом работай на семечки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 привет всем КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Щюкюр мяллим, у меня для вас есть отличное средство.. Зайдете вечерком? Джана, это то о чём я подумал вот прямо сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 тот кто с соседнего двора, тот нашему дворику не помеха, так что Анжела-джана, не стращай бабуленку, у бабуленки и так здоровья то нет, а еще и без любимого дела хочешь меня оставить... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts