Skorpionn Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 хватит да вам молчать, шас я тоже перестану отписываться КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Нейз пришел)) у меня пирожков куча) приглашаю всех во дворике на пирожки..)) особенно рада Нейзу)) почему вчера так голосил, расскажи?) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Всем доброго дня,гоншулар.. пойду почитаю..гёрюм кто про кого что сказал..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 ВМ и Милый вообще не отписывались сегодня... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Нейз пришел)) у меня пирожков куча) приглашаю всех во дворике на пирожки..)) особенно рада Нейзу)) почему вчера так голосил, расскажи?) Фатма няня, опять не о чем говорить?))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Всем доброго дня,гоншулар.. пойду почитаю..гёрюм кто про кого что сказал..))) привет) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 кого сегодня не было? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 короче, пойду отдохну от вас ))))))))) п.с.: если кому интересно, мои подозреваемые Настя, Занги, Маруся ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Расик..вот признайся бабушке это ты маф вазу мою любимую разбил?))не хочу коварного внука..хочу доброго и отзывчивого) вотЬ) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 кого сегодня не было? ВМ и Милый точно, у них по 1 посту в теме КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 (изменено) короче, пойду отдохну от вас ))))))))) п.с.: если кому интересно, мои подозреваемые Настя, Занги, Маруся ))))))) Скорпи (то обращение)), Настя, Занги (тут слезу смахиваю)) совпадает мнение..а вот Маруся мирная Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 (изменено) ВМ и Милый вообще не отписывались сегодня... ладно Милый новичек, но ВМ вообще понять не могу... ну не смог, дела поменялись, ну скажи да... ВМ и Милый точно, у них по 1 посту в теме и те они вчера оставили... Изменено 24 апреля, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 ой..почиталЬ..ну и что я вынесла? Жора как кутаб атыб озини ортайа..внимание привлекает..))) Македон..хм..держит мехле под контролем..это мне о чем-то говорит..)) остальные(кроме новичков)..показывают высший пилотаж шифровки)) Заня..хеч гёзим су ичмир сенен))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 вот не знаю целовать её в щёки или в губы)) это я на счет мафии)) а так я не только мяхля, но и форум город контролирую )) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 ..... и тишина ладно, пойду проголосую..... и домой КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Македон..не так откровенно))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 и Настя сразу тут как тут.... в системе личных сообщений ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Македон..не так откровенно))) тогда согласись на ручку ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Настя-Занги.... Занги-Настя Бабо, ты в интуицию веришь?)))))))))) Канеш верю, сама по молодости такой была)) постарела, помудрела, тЯпереча не тока с интуицией)))) но и с хандрозом)))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 тогда согласись на ручку ))))))))) Мариша..я про сферу влияния ваще то))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Скорпи, ты сейчас мыслишь как типичная москвичка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 мда... женское сердце не обманешь))) еники-беники- Настя))))) тьфу на тебя семечками! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 ой..почиталЬ..ну и что я вынесла? Жора как кутаб атыб озини ортайа..внимание привлекает..))) Македон..хм..держит мехле под контролем..это мне о чем-то говорит..)) остальные(кроме новичков)..показывают высший пилотаж шифровки)) Заня..хеч гёзим су ичмир сенен))) Ряхматлийин няваси, джамаат виски коньяк ичир...бу да ки гёзи иля су ичир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 тьфу на тебя семечками! мне или Скорпи?) Вроде она проголосовала против тебя)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 и Настя сразу тут как тут.... в системе личных сообщений ))))))))) так не только в мафию играю ))) по-моему переписываться со знакомыми форум не запрещает во время игры в мафию)))) я вообще семечками объелась и жду не дождусь трех пар сладких калош, а те, что были, мы съели на прошлой неделе)))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Ряхматлийин няваси, джамаат виски коньяк ичир...бу да ки гёзи иля су ичир или сюд ичир ))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Ряхматлийин няваси, джамаат виски коньяк ичир...бу да ки гёзи иля су ичир Заниш..ой разозлишь ты меня,как начну с тобой пить..сам не рад будешь)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 супер интим) прикинь что и я девственник в свои 38 лет, какое счастье) ой, ну твои года-твое богатство, так что не скрывай свои дополнительные 10 лет!)))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 - или + ?) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 короче, пойду отдохну от вас ))))))))) п.с.: если кому интересно, мои подозреваемые Настя, Занги, Маруся ))))))) Марина, а я думала, Маруся у тебя вне подозрений. А кстати она тоже "отписывается" весьма посредственно....."то да не то, а вот щас подожду", а ВМ и Милый тоже ничего не понятно... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 - или + ?) минус это если только у тебя в душЕ)))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Зириш Ханум, салам дорогая! ну давай теперь ты расскажи, как жизнь твоя?)) я вот боюсь ночь с квартирантом в одном доме ночевать, пришел, отметился и все.... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 (изменено) Зириш Ханум, салам дорогая! ну давай теперь ты расскажи, как жизнь твоя?)) я вот боюсь ночь с квартирантом в одном доме ночевать, пришел, отметился и все.... грязно пристает?)))) Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 (изменено) грязно пристает?)))) если бы))) Достоевского читает)))) Изменено 24 апреля, 2012 пользователем !nastya! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 бабулец пошла к кинотеатру семечки к вечернему сеансу продавать...как продам так и вернусь))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts