СынБОСС Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 Skorpionn 141 СынБОСС 140 Ameliya 80 medinecom 77 BAHAR 74 Marusia 60 Абрикосов 60 poluprovodnick_N1 59 Маруся, это у тебя времени не было??))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 у меня время было, я сегодня говорю нету времени David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 прочитала пост Занги в козе..ну кто же маф тогда.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 ау..мне уже идти надо. что мне делать? чтоб не было в разброс голоса..Лягу или нет? David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 Скорпи, Босс вы за кого? David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 Маруська, я против Бахар)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 вот вчера она была расстроена, прочитав ночные события.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 ок, тоже тогда David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 всем мач и привет, вечером постараюсь зайти) Меди события твои как сказка на ночь детям приятна мне)) Мач тя) Коп ты молодец, если тут ошибёмся, то ночью тебе желаю не промахнуться. Всех лю) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 и я всех лю) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 у меня всегда были проблемы с женщинами. 1. Хорошие проблемы - любовь, понимание, секс, нежность, дружба, недоверие 2. Плохие проблемы - ненависть, непонимание, секс, грубость, вражда, недоверие в обоих случаях есть секс и недоверие ) интересно Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 ПП и Абрикосов, а с вами ещё поговорим)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 Надеюсь ,что коллекция предусмотрела все вкусы заключенных)) Весна 2012 в тюрьме. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 Заключенные радуются новой коллекции ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 ПП и Абрикосов, а с вами ещё поговорим)) чей туфля ? не твой ?))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 прикинь что вдруг я ночью с этими же по твоим...... ну гайганах да понял Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 прикинь что вдруг я ночью с этими же по твоим...... ну гайганах да понял )))))) подождем ночку ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 4-ый день Лягушонок – Бахар - Маруся Абрикосов – Маруся – Бахар ПП – 3-ий день Лягушонок – Нейз Бахар - Милый Абрикосов – Интанелла Маруся – Нейз ПП – Зянги 2-ой день Лягушонок – Милый Бахар - Милый Абрикосов – Настя Маруся – Настя ПП – Зянги 1-ый день Лягушонок – Милый Бахар - ПП Абрикосов – Пассаден Маруся – Бахар ПП – ВМ Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 )))))) подождем ночку подождём, твою... Донну))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 подождём, твою... Донну))) что то мне говорит ,что ты эту ночь не переживешь )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 ))) ППшка по голосованию как стеклышко КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 я просто предлагаю дуель)) конечно моя смерть будет взаимной и победой мирных)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 я просто предлагаю дуель)) конечно моя смерть будет взаимной и победой мирных)) а ночь такая лунная))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 - Гатыг, гаймаг, сюд! - кричала Джейран... дело шло к субботе, а ведь она заказывала свежее мясо у Мяммяд-киши, вот пришла чтоб напомнить ему... но что это? что могло случиться... лавка Мяммяд-киши закрыта... "эээ, так всегда, когда мне надо хяр йан гуруйар" - подумала Джейран и решила зайти во двор к старым знакомым... Двор был пуст... Джейран недоумевала... куда все подевались? что стало... эти вопросы не давали ей покоя... увидев машину Михаила Моисеевича на обочине и в почти разобранном виде, она ужаснулась... неужели годжаман умер?.. вроде еще ничего был, мог бы пожить... она стучалась то в одну дверь, то в другую... нет, никто не открыл, никто ничего не сказал... Джейран села на лавку под огромным тутовым деревом, под которым не раз собирались все вместе соседи... Расик делал самоварный чай, Мяммяд-киши заправлял мангалом, Фатма-няня с присущей старикам запасливостью доставала из закромов "кяклик-оту" и другие пряности, Зириш-ханым приносила пахлаву и орешки и все вместе устраивались за одним огромным круглым столом... - Даааа, веселые времена были... - проговорила Джейран... но даже эхо не отозвалось в ответ... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 как же складно все Бахар сливают)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 пойду поработаю) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 все хотят казаться хитрыми )) лентяи что тянете игру?? )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 вечером напьюсь... сегодня ресторан открываем) так что мафия кеф един) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 привет ребята, что то с форумом..мафиозные страницы с трудом открываются :(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 Всем привет..у меня проблемы и с форумом и с тем,что у меня гости..звиняйте меня)) минуточку,минуточку..краем глаза почитаю..как тут разворачиваются события.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 так так..картина,во всяком случае для меня такова..Македон..мени йох..ону)))не там ищешь.. Жора..не маф..) Рена..Марина..тоже не похожи..) Абрикосов..мутный,но скорее мирный.. Маруся или Бахар..девочки признавайтесь)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 что ж сегодня так форум глючит-то.... у вас тоже так или это ток у мну?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 Шюкюр-мяллим, Зириш-ханым, приветы вам)) ну что? не голосовали только Зиришка и дядя Жора)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts