Бусяндра Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Вообщето Матанчик - мальчик и ему всегот 10 лет )) Конечно папе не мешало бы появиться.. а то мама после нижеприведенных слов этой развратницы Анжелки придет и такое тут устроит !!! Анжелка, мне тебя уже заранее жаль, моя прелесть Ха! я не виновата, что ты его в голодухе держала и мозг выедала за потраченную на любовницу зарплату... хотя. успокойся, он мне уже не интересен. Вот у меня Щюкюр мяллим есть.. гюль кими.. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Все.. я пока удалюсь на время восвояси.. придет мой Коленька, передавайте привет ему от меня.. пламенный )) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Все.. я пока удалюсь на время восвояси.. придет мой Коленька, передавайте привет ему от меня.. пламенный )) передам. именно такой.. пламенный, горячий, страстный, обжигающий привет.. :Р Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Анжела, из " всего что было ", ты запомнила только покуЦывание плечиков..? Матанчик, папашу в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Буруна бах еее...ня гюндесан ай Македон бурне йеке олан кишинин.... ))))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Анжела, из " всего что было ", ты запомнила только покуЦывание плечиков..? Матанчик, папашу в студию ну не могла же я при Матанчике продолжать... Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Вообщето Матанчик - мальчик и ему всегот 10 лет )) Конечно папе не мешало бы появиться.. а то мама после нижеприведенных слов этой развратницы Анжелки придет и такое тут устроит !!! Анжелка, мне тебя уже заранее жаль, моя прелесть Сян нелер билирмишсян )) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Эх АнжелоЧка...а помнишь как мы окна ватой закладывали, чтобы соседи нас не услышали... а ты тут про плеЦики гАвАриЩ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Расик, я по ссылки нашел фотку в МТС) Так и не понял, ты мне свою фотку отправил или фотку новой кухенной мебели? Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 (Одев рабочий фартук и включив чайник в розетку, глядя в зеркало погладил усы) Ну , что по "чайковскому" и можно начинать работать) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 (изменено) какие ты словечки знаешь )))) да, да, руки помой лучше, обязательно ))) Персик, а ты чего трубку не берешь? Твой терминатор уже беспокоится...( Изменено 23 апреля, 2012 пользователем passaden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 ушёл спать... Джана веди себя хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Эх АнжелоЧка...а помнишь как мы окна ватой закладывали, чтобы соседи нас не услышали... а ты тут про плеЦики гАвАриЩ. помню, помню.. я вообще в ужасе была как ты так кричать можешь... ушёл спать... Джана веди себя хорошо сладких снов, усатик. набирайся сил. марЦ) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Расик, я по ссылки нашел фотку в МТС) Так и не понял, ты мне свою фотку отправил или фотку новой кухенной мебели? к черту мебел...ты на мою пяную рожу смотри (после талышской свадьбы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 сёхбятляря бах ээээ, персик, твой терминатор, джана Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Ха, ну куда уж бабуле до вас, у вас то сделки помудрёнее бывают, да? ;) бывали в свое время. пошить красивый костюмчик, это вам не семечки подгореть! тут талант нужен вот вы думаете Зириш ханым почему такая с иголочки одетая красавица? выгодно подчеркнуть красоту может только такой талант как я)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 к черту мебел...ты на мою пяную рожу смотри (после талышской свадьбы) я сам вчера ненормальном состоянии был, истийирдим дейим ки, скажи там "Рок не умрёт, метал не джарджавеет!" В итоге понял бы, слушают тебя или нет Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 (Закуривая папироску ) тихо как во дворе... хорошо . ))) Так ,что тут на сегодня ? Починка "инспекторов " участкового ...как всегда каблуки стираются ))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 сёхбятляря бах ээээ, персик, твой терминатор, джана Пахыллыг елеме..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 сёхбятляря бах ээээ, персик, твой терминатор, джана и не говори, что он себе позволяет вообще???)))))) Моисеевич мюяллим, отвези да меня в институт ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 сёхбятляря бах ээээ, персик, твой терминатор, джана Да Македон романтика ,романтика ...весна) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 ок Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 и не говори, что он себе позволяет вообще???)))))) Моисеевич мюяллим, отвези да меня в институт ))))) Он себе позволяет то что ему позволила ты, когда согласилась принять его... в качестве бойфренда.. А почему ктото должен отвазить в институт мою девушку?! Твой джигит еще не умер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Марина, тебе повезло. Я как раз собирался поехать прогуляться по Бульвару. по дороге мы поговорим ... буду тебя воспитывать)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 ой, джигит)) ... тебе самому в институт не нужно? заодно, вас обоих воспитаю. как со старшими разговариваете! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 ой )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 по сценарию я его девушка но, новый день, понедельник, новая жизнь )))))) Моисеич, поехали уже поскорее КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 поехали) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 чему ты будешь учить меня? уму разуму?? )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Всем сабахин хеир..сегодня готовлю кутабы и бозбаш)..ещё сегодня надо убрать, сходить в магазин, подлить все цветы в горшках во дворе и хотя бы одного мафа вычислить) Нелёгкий день у бабушки-азербайджанки) Хотя повезло мне ещё, что мы в Баку живём, а не в сельской местности, а то пришлось бы Вам одним мафию вычислять, мне бы на то времени уже вряд ли хватило) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 да уж ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 паа? По сценарии ты егодевушка, вне сценарии ты его Донна, и эта друга тоже ангель Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Простите..) надо еще в себя прийти.. новая жизнь..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Марина, при всем дворе учить что ли?)) кстати, вы вообще слышали новости? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Македон, ты о чем вообще? )) я сторонюсь мафов, сильно, особенно незнакомых ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts