STRAJ Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Как мы знаем известны имена 4 команд-полуфиналистов Лиги Чемпионов.Кто по вашему прогнозу будет обладателем этой лиги.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 25 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Мой прогноз Ювентус! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 1 Real 2 Milan 3 Juve 4 Inter (Trener Kuper.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 к сожалению Реал :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kobe Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Реал и только Реал. Не понимаю, как можно болеть против команды, в которой играют Фигу, Роналдо и Зидан??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Из оставшихся болею за Милан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skolzkiy Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Фиг Реалу, не возьмут они лигу. Они не смогут Juve пройти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 26 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Skolskiy Солидарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 1. Ювентус [ 2 ] [22.22%] 2. Реал Мадрид [ 5 ] [55.56%] 3. Милан [ 2 ] [22.22%] 4. Интер [ 0 ] [0.00%] Купера совсем не уважают у нас на форуме )) А вот он возмёт и станет чемпионом. А то как то несправедливо, столько раз доходить до самого почти конца .... и без результата. Там увидим кто сильнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 30 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Sterling... А гардаш...Когда я читал слова выше,то я 3 раза перечитал автора,мол неужели это Шираз написал..смотрю да,он...Разве ты незнаешь,что обладателем Лиги будет Юве... :luv: Опурем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Ну пусть гардаш ... если так то пусть уж Юве чем Реал ... Хватит с них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Милан! и реал и юве будут чемпионами своих стран! а вот Милану нужно закончить сезон красиво! думаю у них мотивация сильнее тем более финал всего одна игра. Поэтому МИЛАН! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 кажется тоьлко я за Интер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 Финал Ювентус-Милан 0:1 Шевченко 84 мин Милан Чемпион!!! Урааааааааааааа Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 4 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 West Вот то,что финал будет чисто италянским,я твержу с начала чемпионата....) Ювентус-Милан 2:1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 ne mogu predskazat kto budet v finale.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adi Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 1. Ювентус 2. Реал Мадрид 3. Милан 4. Интер Да как же это возможно? __________ Мне пофиг кто из итальянцев будет пить шампанское; главное, чтоб Реал вылетел! хе-хе Хотя я и симпатизирую Раулю... (просто очень уж нелюблю Рональдо)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S_J_Dupont Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Конечно Реал. Других вариантов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 7 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Real M. 2-1 Juventus Ну чтож..Испанцы победили..Несмотря на то,что испанский и италянский футбол крайне отличаеться от английского в плане явной борьбы за игру, игра было достаточно интересная..И даже игру можно считать равной.Интересно,что ж будет на Дель Альпи.Но не думаю,что Реалу удасться победить Ювентус на выезде.Ведь счет 1:0 дома Ювентусу вполне хватает открыть себе дорогу в финал.По всей вероятности Юве будет играть в след.матче схемой 5-3-2.... Ждемсс.... ФОРЗА ЮВЕ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 У меня почему то тоже предчувствие что Реал не сможет "обогнуть" Юве.. Милан-Интер 0-0 ... Прав Соул был однажды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 Эх, Милан, Милан... 2 матча на одном поле, 2 тайма по 45 минут, одни и те же болельщики, наконец 2 ничьи (!) но Интер в пролёте :( болел не столько за Интер, сколько за Купера. однако ставлю всё же на Реал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 А я за Милан буду болеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 некудышный из меня прогнозёр... больше никаких ставок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 Ти Мак ... точно также я себе сказал после матча Манчестер-Реал М 2-х или 3-х годичной давности .. когда после первого тайма счёт был 0-3 ... А насчет конкретно этого сезона: второй полуфинальный матч Юве - Реал М ... конечно я болел за Юве ... конечно я обрадовался голу Трезеге, мастерству Дель Пьеро, сногшибательно-красивой передаче Замбротты и не менее красивому голу Недведа, парированному Буффоном пенальти ... но вот почему то очень меня расстроило вторая желтая карточка Недведа. Слишком меня это расстроило ... пусть и болеть буду в финале за Милан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 Ой испанцев натянули....Болел за Йуве но честно признатся не ожидал....... Дел Пьеро ЛОллллл............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aram Sev Heros Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 Forzza Juve! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RegisterRed Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 Поздравляю болелщиков Ювентуса с успешным выходом в финал. Давно пора итальянским клубам продемонстрировать своё мастерство. Все признаки слабости Реала были налицо напротяжении последних месяцев. Стареющая защита и дырявый вратарь доказательство того что хорошая атака и красивая игра не всегда гарантирует положительный исход. Похоже что Дель Боске поменяют летом. Им нужен кто нибудь кто сумеет научить Реал защищаться при необходимости. Ну а Юве .... старушка сегодня появилась во всей своей прелести. Недвед, Давидс, Буфон, ДельПьеро, ну и конечно же Тюрам были на голову выше Зидана, Фиго, Карлоса итд. Интересный будет финал между двумя итальянскими гигантами. Хотелось бы всё же чтобы болельщики Ювентуса второй раз в этом году спели Campione Campione Ole Ole Ole! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 15 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 Хотелось бы всё же чтобы болельщики Ювентуса второй раз в этом году спелиCampione Campione Ole Ole Ole! Споем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 15 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 Реал и только Реал. Не понимаю, как можно болеть против команды, в которой играют Фигу, Роналдо и Зидан??? Вчера Юве и доказала что можно болеть против команды,в котором играют Фигу,Рональдо и Зидан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 Aram Sev Heros пшел армян....Твой номер 6 а место в меж.нац. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 16 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 когда я говрил,что финал будет италянским еще до начала чемпионата,никто мне не верил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaIamenTo Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 uje veryat.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aram Sev Heros Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Пришло время Италии. Они щяс на подьеме и надо выиграть максимум первенств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts