Суфий Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 вот, мои ромашки Чуть не угадал...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Ромашки тоже хороши...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 эти ромашки украшают рабочий стол моего компа уже около двух лет ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Приятная картинка Скорпион...нежная....А я поставил на рабочий стол фото с одноклассниками... где мы были пионерами...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Всем привет..замечу..устала..как суволУшь..только добралась до дома.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Можно... и я наверное не один приду, если приду...) он, она, оно? Быстро ответь, мне не терпится ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 замечу,что вчера в Абу-Даби ,в университете филиала Сорбонны выступил замечательный Фархад Бадал-бейли.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Заметила, первый рабочий день утомил меня. Заметила, резко похолодало,- в Минске, +15 , было +30 ((( Заметила, что безумно рада вам всем , заметила, кого-то ловят кроме меня )))) (Но я шучу, замечу ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 (изменено) Лягуш, сонц ))) Замечу, что заметила, как спешу тебе заметить, не заметить ли тебе в МК, как тебя там заметили ? Заметила, что хочу замести следы )) Изменено 30 мая, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Лягуш, сонц ))) Замечу, что заметила, как спешу тебе заметить, не заметить ли тебе в МК, как тебя там заметили ? Заметила, что хочу замести следы )) Светик..я плохо соображаю сегодня..что есть МК и почему заметаешь следы?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Светик..я плохо соображаю сегодня..что есть МК и почему заметаешь следы?))) Мужской клуб ))) Замечу )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Замечу, сегодня получил огромное удовольствие от просмотра постановки Али и Нино в исполнение актеров Бакинского муниципального театра. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 замечу и май месяц заканчивается...время бежит или летит? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 (изменено) как же трудно утром просыпаться( Изменено 31 мая, 2012 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Замечу, Босс, короче я всё таки взял 1 кг лянкоранского чая и ещё "Бета".... Бета им раньше понравился.... сегодня в 6 утра они улетели, так что рахат вурмаг олар...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Замечу, Босс, короче я всё таки взял 1 кг лянкоранского чая и ещё "Бета".... Бета им раньше понравился.... сегодня в 6 утра они улетели, так что рахат вурмаг олар...)) замечу, как раз сегодня джюме ахшамы, в 8 встречаемся ааа)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Можнадур...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 всем мой нежный привет..заметила какую-то нездоровую истерию вокруг моей скромной персоны..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 всем мой нежный привет..заметила какую-то нездоровую истерию вокруг моей скромной персоны..)) Привет, а я не заметил ничего... Поделись что ты заметила.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 один в теме про сомнительное отцовство пишет,что он мой клон,второй по ту сторону инета невъеханно крутой,третий решил подколоть..мужчины меня "радуют" все больше и больше))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 один в теме про сомнительное отцовство пишет,что он мой клон,второй по ту сторону инета невъеханно крутой,третий решил подколоть..мужчины меня "радуют" все больше и больше))) Тюю... не стоит парится над этим...)) Может они от большой любви к тебе так поступают... В школе же ранцем по голове били понравившихся девочек....))))) Кстати, дамы порой бывают похлеще...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 заметил я такой усталый Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 заметил я такой усталый Это потому что на тренировки не ходишь.... из ритма выбился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 один в теме про сомнительное отцовство пишет,что он мой клон,второй по ту сторону инета невъеханно крутой,третий решил подколоть..мужчины меня "радуют" все больше и больше))) агез бясди виртуалы реала гатдун, вураг?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 (изменено) агез бясди виртуалы реала гатдун, вураг?) солнце..в отличии от некоторых "мачо" я никогда вирт не смешиваю с реалом..отурмушам да сакит..))) это они заигрались,малость..)) Изменено 31 мая, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 агез бясди виртуалы реала гатдун, вураг?) Кстати, сяни деясян дюнян я срагагюн Мисс Кисс ахтарырды.... Тапды сяни?)) Вурдуз?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Бу йейиф-ичмяй бизи олюдяжяй(с) ахырда, земечу Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Кстати, сяни деясян дюнян я срагагюн Мисс Кисс ахтарырды.... Тапды сяни?)) Вурдуз?))) мяни хеч ким хейире ахтармыр, ночью ещё двое ахтарырды, я то сюда чтобы отдыхать захожу, вижу что и тут покое нет номреми верме де хеч киме Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Заметила что форум чуть-чуть зависает..остальные страницы открываются быстро.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Заметила затишье в любимой теме) Заметила, как мне неприятно, когда звонят в дверь и прячутся. Прям убила бы. А потом хотят хорошего настроения. Приветики всем))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Еще заметила, хочу сменить авку, а моя любимая с Башней пропала...... Помогитеее найти!!!! Люди! Кто знает - как? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Кажется я вернулась на форум....или это мне только кажется? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Замечу, Нара, и это неплохо)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Замечу, Нара, и это неплохо)) а я по привычке хочу лайкнуть...дурацкая привычка Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Кажется я вернулась на форум....или это мне только кажется? замечу, пусть не только кажется, потому, что мы уже обрадовались)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts