Сицилианка Опубликовано: 8 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Лягуш, не оскорбляй меня....я хочу умирать в своем родном Зангилане......... так что война будет...и я хочу в нем учавствовать.... "лучше умирать стоя, чем жить на коленях(с)" Зань..ну как ты мог такое подумать..я тебя обидеть..тьфу онда на меня..у каждого свои сведения..по моим сведениям..пока войны не будет..а то что земли вернут,как миленькие..это 100%.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 замечу это было противно.......... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 Приятно когда сборная страны выигрывает, замечу)))) кстати, всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 )) Заметила Занги))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 Замечу, всем привет) замечу, засыпаю...... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 Заметил свою музу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 всем привет..всех заметила..цулюм.. заметила сладкие щечки Зани..цулюм.. настроение отвратительное.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 замечу, так выступал президент вчера или нет? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 Замечу, была приятно удивлена КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 Замечу, была приятно удивлена замечу ...а я нет .Так все и представляла примерно,почему то Не знаешь почему ? )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 замечу ...а я нет .Так все и представляла примерно,почему то Не знаешь почему ? )) возможно реальное и виртуальное органично сосуществуют!? )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 возможно реальное и виртуальное органично сосуществуют!? )) замечу тогда в ком то сосуществуют ,а в ком то нет ?!)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 и эта "ком то" это видимо я ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 замечу, мне нравится когда все заканчивается хорошо КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 да,замечу.... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 замечу тогда в ком то сосуществуют ,а в ком то нет ?!)) а возможно у кого-то образное мышление развито лучше, а у кого-то нет!!?? )))) замечу, палка о двух концах КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 заметила А...и Скорпи...) всем привет! Замечу солнышко появилось у нас...наконец-то....а то дождь и дождь.... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 Настя привет) замечу, вообще, июнь.. а летом и не пахнет... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 Замечу, пусть и рабочий день сегодня, я все равно работать не буду КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 (изменено) замечу я тоже замечаю Настю и тоже солидарна со Скорпи..хоть и рабочий день ,но с утра торчу тут и ничего не делаю ))) Изменено 9 июня, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 Замечу Скорпи ты права, что то не работается....ща чего нибудь напридумаю и свалю с работы тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 Настя привет) замечу, вообще, июнь.. а летом и не пахнет... да, где-то лето потерялось...вся неделя пасмурно...вечером дожди (( замечу я тоже замечаю Настю и тоже солидарна со Скорпи..хоть и рабочий день ,но с утра торчу тут и ничего не делаю ))) у нас в офисе все как сонные мухи....перемещаются от стола к столу, а работа почти не делается....и кто придумал так праздники переносить...по мне лучше один выходной в середине недели, замечу) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 Занги привет, замечу) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 Замечу, хочется хорошего кофе КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 Занги привет, замечу) Алейкум Привет, замечу)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 Замечу, хочется хорошего кофе купила сеня пачку на работу....еще не пробовала...пойти что ли заварить) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 Какой противный ветер...Моя бабушка говорила, что летом такой ветер к утопленнику...Чем сильнее ветер, тем дальше от берега утонул человек, вот ветер и пытается вытолкнуть его на берег((( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 замечу мне такие погоды нравятся Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 Замечаю дискриминацию в отношении к другим юзерам и к другим ТЕМАМ и замечаю необъяснимые исключения из правил... Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 Замечаю необоснованное высокомерие... Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 Замечаю дискриминацию в отношении к другим юзерам и к другим ТЕМАМ и замечаю необъяснимые исключения из правил... АХХХА-ХА-ХА-ХА **злорадно ржущий смайл!* Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 АХХХА-ХА-ХА-ХА **злорадно ржущий смайл!* Не значит ли это что мол говори сколько хочешь-администрацияя все равно на вашей стороне?) Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 фу..противный ветер..ко сну клонит.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 Не значит ли это что мол говори сколько хочешь-администрацияя все равно на вашей стороне?) администрация на стороне администраторов Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 фу..противный ветер..ко сну клонит.. я буквально представила))))))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts