neko Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 и молот тоже..но серпом владею лучше..))) сразила! Женюсь!)))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 гони калым,Вальдемар..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Счаз пороюсь в широких штанинах... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 я подожду..что ты ща вытащишь из широких штанин))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 кстати, вчера одна девушка меня Валдемаром назвала)) Это хорошо?) завтра прочту Вальдемар & Володя& Вова & Вован & Питерский & Вахид ! Это не есть хорошо, друг..... ((( Она твой самый главный тилул.....опун... опэн....опан... ну, не назвала , в общем ((( **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 я подожду..что ты ща вытащишь из широких штанин))) Упс.. а там только этот.. как его.. молот Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Упс.. а там только этот.. как его.. молот )))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 замечу пасмурно....и спать хочется Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 И у нас замечаю пасмурную погоду... тучки-тучки.. но спать не охота)) Я попила кофе, а потом забыла, что уже пила и еще разок кофейнула Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 замечу пасмурно....и спать хочется Настюша, ай да к нам...у нас кои то веки солнышко светит))) Некуш, тогда пошли ломбаду потанцуем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Замечу, что то Босса не видать и не слыхать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Настюша, ай да к нам...у нас кои то веки солнышко светит))) Ах вот куды все лучики солнечные подевались))))))))) Некуш, тогда пошли ломбаду потанцуем Заня, ты присоединяйся, я уже несколько часов по квартире ломбадирую Мелкая в восторге!! У мамы крыша поехала)))))) А вообще можем и здесь станцювати. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Замечу, что то Босса не видать и не слыхать... Вчера ночью было замечено, что субъект желает направиться пить чай горячий у моря... с тех пор мы его не читывали))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Вчера ночью было замечено, что субъект желает направиться пить чай горячий у моря... с тех пор мы его не читывали))) Наверное с русалками познакомился....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Наверное с русалками познакомился....))) Видимо пошел выяснять с одной из них за Вальдэмара))) кстати, вчера одна девушка меня Валдемаром назвала)) Это хорошо?) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Замечу, я под столом. * Фраза года. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Ахаха)) Эту фразу все много-много раз замечают по поводу и без))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 http://youtu.be/KVzDqGuKd4Q Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Всем привет..Некуль..не поверишь..сегодня только это и слушала..замечу прикольно..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Лягуш, хочу заметить, что мне нра.. грамотно сделали, слова нормальные (не бессвязная речь/) и музыка мне оч понравилась)))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 замечу гасну я Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 По новостям передають что , идут масштабные бои в Агдамском и Физулинском направлении с использованием боевых вертолётов.... чёрт.....что происходит?.....неужели война началось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Занги, не пугай так, что случилось?? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Занги, не пугай так, что случилось?? Вот я и хочу знать, что происходить.... по радио говорят....вот и здесь (на Азе.аз) статья появилась.... дай бог что это просто деза.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 (изменено) Занги, замечу сейчас покопаю инфу, но лучше бы ребята отписали, что у них передают СМИ Изменено 8 июня, 2012 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Это Регнум, в основном по другим источникам инфы нет. Если и есть, то опять со ссылками на Регнум. А этому Регнуму я особо не доверяю. Очень уж они нагнетать любят. О перестрелке сообщали и другие, а вот о полномасштабных военных действиях только они Замечу) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 (изменено) Мама дорогая! Что творится.. вроде цивилизованные люди все.. когда уже откажутся от применения огнестрельного оружия против людей((( Изменено 8 июня, 2012 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Сегодня ожидается обращение Президента к народу, замечу. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Сегодня ожидается обращение Президента к народу, замечу. По какому поводу? в связи с событиями на фронте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Заметила кратенькую статью.. Ситуация на линии фронта остается напряженной - Минобороны Азербайджана 8 июня 2012, 10:34 (GMT+05:00) Азербайджан, Баку, 8 июня, /./ Ситуация на линии соприкосновения армянских и азербайджанских войск остается напряженной, режим прекращения огня нарушается на всех направлениях, сообщает Министерство обороны Азербайджана. Вооруженные силы Армении 7 июня с 08.00 до 08.00 пятницы на всех направлениях линии фронта нарушали режим прекращения огня, говорится в сообщении пресс-службы Минобороны. Несмотря на интенсивный характер обстрелов, азербайджанская сторона потерь не понесла, обстрелы были подавлены ответным огнем. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@- Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 По какому поводу? в связи с событиями на фронте? Да, по этому поводу...геряк ня деяджей.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Всё нормально, без паники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Подождем новостей. Надеюсь войны не будет((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Это Регнум, в основном по другим источникам инфы нет. Если и есть, то опять со ссылками на Регнум. А этому Регнуму я особо не доверяю. Очень уж они нагнетать любят. О перестрелке сообщали и другие, а вот о полномасштабных военных действиях только они Замечу) На Регнуме недавно Модеста сменил армяшка..... вот поэтому и идёт армянское нагнетание истерии... Что и следовало ожидать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Суфий, у вас в новостях спокойно? Спрашиваю, замечу))))) (ну чтобы уж не совсем из профиля темы выбиваться)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts