Перейти к содержимому

Наблюдения-2

Сицилианка

Recommended Posts

замечу, рада, что нашлось столько сокровищ )))))

замечу, в Мафии мало народу, и это не есть хорошо.

замечу, очень напрасно.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

• Ответы 12k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Тему почистила. Для предложений. комментарий и жалоб есть соответствующий раздел. За продолжение в этой теме подобных разговоров буду наказывать.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Замечу,надобно сменить авик на время ЧЕ))

Светик,а почему ты записалась,но не играешь?!

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Всем привет мои дорогие! ))) Заметила свадьбу ) Босс, ты женишься? ) В который раз? )

замечу, я был у сотрудника на свадьбе. При чёмтут я? Когда я начну 4.gif жениться, то ни кто об этом не узнает))

Туз, он и в Африке Туз

Светик..щас скину тебе в личку кое-что..уверена..посмеешься..))

Че, правда... ) Хотелось бы неконфликтного внимания.

Лягуш, посмеялась... Это реальный случай или анекдот ? )))) Замечу, наши будни такие бывают комичные.))) Замечать только надо в грустном смешное ) Тетки - улет ))))

Светик..подруга скинула..реально было..)))

только пришла в себя от смеха..)

Заметила вчера и до сих пор интересно, что же там такое смешное? icon_svist.gif

Да детка!

замечу,план-график вчерашней свадьбы__)))

замечу, после московской водки начали пить немецкое пиво)) после 3-4 бутылки прочёл зади бутылки, что сделано в Новханах 4.gif

а имя та страмбургер или не знаю что за шайзе 4.gif

замечу, после всего этого мороженое принесли.... бях-бях ))

замечу, после всего этого...... во сне Амелию видел, странно) Озю дя бульварда, дважды странно. Она мне помешала на самом интересном месте операции) трижды странно.

замечу, уже утром.... 400 манат есть 4.gif Могу сим загрузить, ну на 10 манат, за аягы дюшярли 4.gif

замечу, пью Боржоми...) хорошо то как)

Туз, он и в Африке Туз

Заметила ребенка в длинном платье и на шпильках... она прошла мимо меня, и мне в лицо пахнуло моими же духами....... Тааак.. теперь вижу что и без косметики не обошлось)))))))))))))))))))))))))0

Да детка!

Замечаю даже незаметное или то что другие не хотят замечать!)))О,как много я замечаю и даже спящих...)

Ты раб,ты трус,ты-армянин...

Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur...

да ну нафиг!

В барабане такие малюсенькие отверстия, неужели туда носочки засосать могло??? icon_swoon.gif

Свет, какие там малюсенькие отверстия? это просто пупырышки на барабане...а твои носочки просто уплыли через шланг после полоскания:)))

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Заметил ,что наконец то кто заметил ошибку)))...и заметил что тактично молчали...)))

Замечу, Ксюша Собчак в революционерки подаласьs133.gif

Замечу,надобно сменить авик на время ЧЕ))

Светик,а почему ты записалась,но не играешь?!

Банди??????????? blink.png Кто? Где? Я ?blink.png Я не записывалась пока, а во-вторых Я на этой неделе одна за троих работаю.... У меня мозг на работе плавится и соображалка дома уже только флудить может.....blink.png Пойду , посмотрю, кито меня записал ))))

замечу, я был у сотрудника на свадьбе. При чёмтут я? Когда я начну 4.gif жениться, то ни кто об этом не узнает))

Ты только Начни, Босс )))) А там уж дело техники узнать, замечу , мач )))

Ура ,товарищи!!! Понедельник почти закончился, замечу! ))))

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

НЕ замечаю у себя ошибок,но замечаю беспредел)))тема то флудовая и можно писать, замечаю))и главное,заметьте,никого не затрагивая и не предъявляя!)))

Заметил ,что наконец то кто заметил ошибку)))...и заметил что тактично молчали...)))

Конечно, ведь все взрослые и тактичные человеки))))))))))

НЕ замечаю у себя ошибок,но замечаю беспредел)))тема то флудовая и можно писать, замечаю))и главное,заметьте,никого не затрагивая и не предъявляя!)))

Чееее, ну оставь тым эту тему в покое! Это ж наша главная тема для общения! Мы ж здесь обсуждаем ВСЁ. Я понимаю твое возмущение по-поводу несправедливости и предвзятости в некоторых вопросах, но "наблюдения" то тут причем. Хоть здесь и много флуда бывает/, но это важная тема.

Да детка!

Свет, какие там малюсенькие отверстия? это просто пупырышки на барабане...а твои носочки просто уплыли через шланг после полосканияrolleyes.gif))

Хоть кто-то ясность внес, замечу ))))) А то дырочки... дырочки... 1155555.gif Мамусик, а твоя машинка носочки любит нямать? Или что твоя предпочитает?meal.gif

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Че, какую? Я не замечала ))) Заметила немножко подпись другую )

Хоть кто-то ясность внес, замечу ))))) А то дырочки... дырочки... 1155555.gif Мамусик, а твоя машинка носочки любит нямать? Или что твоя предпочитает?meal.gif

не она у меня культурная, лишнего себе не позволяет...

п.с. МамусикblushL.gif

Заметила, что Меди ходячая реклама)))) Рекламирует темы на форуме icon_idea.gif

Заметила, что Некушка, немного не верно заметила, что я рекламирую)

В подпись ставлю ссылочки на темы мафии, ну и те, которые незаметны, а хотелось бы в них побольше активности_))

Всем девочкам roza4.gif

а судьи кто ©

не она у меня культурная, лишнего себе не позволяет...

п.с. МамусикblushL.gif

Заметила смущение )))) Сонц, ну это такое прикольно- ласкательное )))) Хорошее, в общем ) Как джанаpngu.gif ))))

Замечу, уже вечер....

Замечу, всем привет :)

Замечу. Света, пойдем играть в мафию в конце концов :D

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Заметила, что Некушка, немного не верно заметила, что я рекламирую)

В подпись ставлю ссылочки на темы мафии, ну и те, которые незаметны, а хотелось бы в них побольше активности_))

Всем девочкам roza4.gif

это и есть реклама)))))))

Заметила цветочек, мерсии)))))))

Да детка!

Заметила ревеневый пирог на кухне)))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Мась, я на той страничке написала....flowers1.gif Замечу.... Не имею физической возможности напрягать мозг.... Насилуют сильно на работе ) Одна я. А их много- премного ))))loool.gifХм, а где скопированный пост Скорпи))) Эт ей отвечала ))

Изменено пользователем Svetalon

Заметила, какой Че упрямый... Еще заметила, что бедняга как ни старался, но так и не достучался никуда...

Да детка!

Заметила, какой Че упрямый... Еще заметила, что бедняга как ни старался, но так и не достучался никуда...

Замечу правила есть правила. А еще замечу, если у вас есть недовольство - прошу в ПКЖ и там его высказать. И ждать, когда ваш вопрос будет рассмотрен, а не продолжать муссировать по форуму.

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Заметила смущение )))) Сонц, ну это такое прикольно- ласкательное )))) Хорошее, в общем ) Как джанаpngu.gif ))))

из Азербайджанаkav.gif

это и есть реклама)))))))

Заметила цветочек, мерсии)))))))

Некуш, дык я и не отрицаю))

просто пишу, что рекламирую не все подряд, а то что мну нужно))))

заметила, много чего произошло за время пока мну отдыхало, надеюсь, все наладится в лучшую сторону)

а судьи кто ©

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...