Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 BO$$..замечу..не зли меня..щас и тебе пошлю ноги))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 (изменено) замечу, хм... я похож на парня, который из фоток кайф ловит, в бане? и вообще, пошлёшь и я свои пошлю, волосатые Изменено 27 июня, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 замечу,если свои пошлешь..просьба..зимний вариант,плиз..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 заметил тут чат Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 замечу, так есть зимний вариант питерские, посмотри там под какой то памятником Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 замечу, ждать от Зянгиланского ПМ, это ровняется к ответу "ДА" Лягушонка. Лучше позвоню ему, в душе легче станет Адя ноолуб, мне не было...искал твой антиквариат, замечу нашёл таки....производства макаронников....продавшица обещала со мной вечером встретится и обсудить качество данного товара, еще замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Босси, не приставай к Ляге....приеду ...устрою депилляцию твоих ножек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Адя ноолуб, мне не было...искал твой антиквариат, замечу нашёл таки....производства макаронников....продавшица обещала со мной вечером встретится и обсудить качество данного товара, еще замечу оооооо слушай возьми антиквариат и никакого секса. И вообще не понял.... ты антиквариат искал или именно продавщицу, которая продает запчать машин? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Босси, не приставай к Ляге....приеду ...устрою депилляцию твоих ножек если взять так, то у меня в теле не одной волосы не останется до этой Ляги я пристовал на 2 таких или не таких Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Босси, не приставай к Ляге....приеду ...устрою депилляцию твоих ножек Гяль чых да дя бя..цулюм,защитник)))замечу.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 если взять так, то у меня в теле не одной волосы не останется до этой Ляги я пристовал на 2 таких или не таких ты долго Хя будешь ждать..иди приставай дальше к другим..ай Аллах какое счастье)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 тут агаджы бойунджа тут йемедим дойунджа яры хялвятдя гёрдюм данышмадым дойунджа мяним балам кимя нейляр кёрпя балам кимя нейляр Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 кто то защитник, а кто то нападающий ))) паа... отпустила меня грешнего Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 да я вроде и не приставала..и не держала..счастья тебе..замечу)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 да я вроде и не приставала..и не держала..счастья тебе..замечу)) (((( давай поцелуемся на прощание... вдруг да Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 лазым деиль..я говорю за себя,а..а вдруг еще захочу..не надо..оставайся запретным плодом для меня..зато всегда сладкий..хоть и на расстоянии)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 лазым деиль..я говорю за себя,а..а вдруг еще захочу..не надо..оставайся запретным плодом для меня..зато всегда сладкий..хоть и на расстоянии)) замечу, никакой запретный)) Алма десен гелерем, армуд десен гелмерем )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 замечу, а фотку вроде отправила, я видел ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 (изменено) гедим.."Онун йарысына" бахым,замечу..да я чушка..)) Изменено 27 июня, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 замечу, точно, угадала с первого раза Ай Аллах, мяним бяхтимя нийе хямишя беляляри чыхыр? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 замечу, кого бы отшлёпать... яллярим гиджишир) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 замечу, а у Суфий сегодня отпуск начался... у Зянгилански завтра((( один я такой холодный, как айсберг в океане и сердцем, и сердцем.... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 замечу, наткнулась на смешную фразу: У стен ЗАГСа: - я должна тебе признаться: я не умею готовить! - дорогая, тебе не придется готовить, так как я не умею зарабатывать... )))))))))))))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Замечу..я вернулась..Виолетта и Эльнара йаман гыргын еледиляр..ужас..я даже не дышала.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 замечу как в поход, так дождик обещают.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 замечу скоро футбол Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 деирем..о меним олсайды,дердим олмазды..)) замечу..ем яблоко..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 дейирем о да меним олсайды )) юрейимиз бирди, мян дя алма йейирем) ярым кило) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 замечу..бах нийа..не я с ним на картине Жюля Бастьена-Лепажа?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 а что там? дин-дин?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 бахдым... мешяди эээ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 (изменено) куда смотрелЬ..замечу?))) Изменено 27 июня, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 замечу, сколько попадаю на Закрытую Школу, все только муть одна, а не серии)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Ми..замечу..загляни в почту свою..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts