BOSS Опубликовано: 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 люблю женщин, которые не используют стиральную машину или оборот стиралки маленький Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 Но таких женщин практически не осталось, замечу. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 замечу, ничего ничего, вот завтра поднимется северный ветер и я посмотрю какое у вас лето Уже северный ветер не поднимется... В Анталье говорят на прошлой неделе 50 градусов жары было... дяхщят.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 поднимется), спорим?) Температура немного упадет, утром я почувствовал влажность, несколько дней такое не было Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 поднимется), спорим?) Температура немного упадет, утром я почувствовал влажность, несколько дней такое не было Уточним предмет спора..)) Ты говоришь что ветер поднимется и станет холодно? Кстати, даже летом, утром бывает так влажнопрохладно.. А может ты несколько дней просыпался поздно..?) "Немного упадёт", на сколько? И ветра ведь не было в эти дни... Короче на бутылку спорим..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 Уточним предмет спора..)) Ты говоришь что ветер поднимется и станет холодно? Кстати, даже летом, утром бывает так влажнопрохладно.. А может ты несколько дней просыпался поздно..?) "Немного упадёт", на сколько? И ветра ведь не было в эти дни... Короче на бутылку спорим..))) замечу, на 4-5 градуса) ветер северный). Водка на 40 градуса, направление ветра не имеет значение Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 замечу, на 4-5 градуса) ветер северный). Водка на 40 градуса, направление ветра не имеет значение На 4-5 градусов ниже какой температуры?) По поводу водки, устраивает..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 а что, летом не бывает северного ветра?)) и все равно жара остается, замечу. нам сейчас 4-5 градусов нипочем))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 Замечу,доброе всем утро. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 Ау нас +9 и дождь...... Бр-бр-бр замечу... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 В конце минувшей недели в Баку и на Абшеронском полуострове температура воздуха превысила климатическую норму.Как сообщил АПА главный гидролог Бюро прогнозов Национального департамента гидрометеорологии МЭПР Асиф Вердиев, 4 и 5 мая в столице температура воздуха составила на 4-5 градусов выше климатической нормы. Согласно прогнозам, сегодня в столице температура воздуха также превысит климатическую норму.А.Вердиев отметил, что с вечера 7 мая на территории страны ожидаются преимущественно северные ветры, что приведет к относительному снижению температуры воздуха. Такая погода продлится и 8 мая. п.с- это только щас опубликовали )))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 Сегодня уже 6 мая.... Подождём до 8го мая...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 Всем привет и салам))))) Все выходные дни прошли однотипно и без приключений , замечу)))) хочу на рыбалку...но погода не позволяет...даже не знаю куда пожаловатся))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 Сегодня уже 6 мая.... Подождём до 8го мая...)) Давайте так--- вы отправьте к нам эти "лишние" 4-5 градусов...а я вас обеспечу 40-градусным))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 Замечу ученые придумали таблетку от мужских измен))))))))))) Даешь поголовную таблетизацию мужчин))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 а какие побочные эффекты?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 а какие побочные эффекты?) а фиК знает)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 Замечу ученые придумали таблетку от мужских измен))))))))))) Даешь поголовную таблетизацию мужчин))) Не будите лихо пока оно тихо))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 Чегой-то притихло-то?))) Видать недоброе задумалО))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 Давайте так--- вы отправьте к нам эти "лишние" 4-5 градусов...а я вас обеспечу 40-градусным))))) Я к вам и просто так отправлю +10-15 градусов...(8го числа будут) 40 градусов не надо, а то 36 своих, 38-40 солнечных и плюс 40 градусов алкоголя... тогда здесь мы зажаримся вообще...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 адя, о гюн отбой нийе верирсен мене? Мол елин дейди кнопкая йохса башга йерин хе?))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 а какие побочные эффекты?) импотенция) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 ну, слава Богу, ничего страшного )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 КОМУ КАК!!!!)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 А у нас тёпленько, замечу +20 ))) Наслаждаююююююсь..... Не прохладно и не жарко ) А еще замечу, не успела и 2 недели поработать, меня уж в отпуск прогоняют ...))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 nəsə gecə birtəhər yatmışam, yüz faiz hansısa zibilə göndərəcəklər, təmiz işlərin öz adamları var ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 Сян ахшамлар йат ай Вахид)))))) сколько раз я тебе говорил...не смешивай пиво с водкой...кошмары будут снится))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 axşamlar deyəsən sən yatırsan, mən gecələr yatmağa üstünlük verirəm)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 замечу, пряник хочу) винегред хочу) бадымджан-помидор-истиот кабабы хочу) пиво хочу) воблу? Да и её хочу)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 Замечу зря зашла сюда...есть захотела. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 замечу, фигуру поддерживай)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 замечу, фигуру поддерживай)) Поддерживаю,я сейчас поем,а потом не буду)замечу Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 в последний раз а?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 в последний раз а?)) замечу,в предпоследний) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 Замечу, Весны в этом году небыло. В апреле снег лежал , а сегодня уже жарища ) Ааааа) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts