Ameliya-Mia Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 замечу, это для тех, кто постоянно мучает опу?))))) замечу, доброе утро)) замечу, один работник из Дюбянди конкретный осел ... одно и то же, постоянно! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 )) Замечу, Амелия, ему надо к Малышевой))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 ))))) а если повторять это слишком часто...то смысл теряется (оно превращается в слово типа "привет" ), замечу привет Зенгилански Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 привет Зенгилански Алейкум привет)))))) адя, бу Махмуд хардадыр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 )) Замечу, Амелия, ему надо к Малышевой))))))) да, замечу))) а то он уже всех замучил, а свою бережет))))) вернее, наш начальник бережет .. говорит, что у него много работы ... а у нас типа мало! она мафия чего стоит!)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 Алейкум привет)))))) адя, бу Махмуд хардадыр? гетди) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 гетди) Хара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 Хара? ора) модер-модер суаллар верме Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 Замечу, что первый раз досидела до конца конференции. Ораторы говорили не "с бумажки"., а от души)))) Хоть тема конференции и была "Qadın və inkişaf", выступления заканчивались призывом участвовать на выборах))) Было приятно видеть в президиуме Хиджран ханум Гусейнову. Когда то в школе она преподавала мне историю..Она совсем не изменилась)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 Замечу, всем приветы) Замечу, Нара, плодотворный у вас день Замечу, спасибо Берр за кое-что и еще замечу, не хочу работать уже(( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 и еще замечу, что меня ждут дополнительные сложные поручения и посему не очень приятные) но если я научусь и преодолею трудности, будет классно КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 и еще замечу, что меня ждут дополнительные сложные поручения и посему не очень приятные) но если я научусь и преодолею трудности, будет классно а ты не смотри на них как на трудности и у тебя получится..мач Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 а ты не смотри на них как на трудности и у тебя получится..мач пасиб) получится обязательно, нужно только начать... но лень))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 Азохэн вэй ...и танки наши быстрэй.. Азохэн вэй..... эхххх.....чего то у меня настроения поднялосья...песни запел....наверное из за пятницы, замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 Занги ))))))))))))) что за песня?? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 Занги ))))))))))))) что за песня?? )))))))))) клёвая...одесская...я таки люблю этот город (хотя ни разу там не был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 Азохэн вэй ...и танки наши быстрэй.. Азохэн вэй..... эхххх.....чего то у меня настроения поднялосья...песни запел....наверное из за пятницы, замечу аааа, это любимое выражение моей мамы было...)))))))))) Азохэн вэй))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 замечу, Скорпи, удачи, и все у тебя получится) замечу, пора на собрание) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 замечу, Скорпи, удачи, и все у тебя получится) замечу, пора на собрание) спасибо) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 Замечу, Скорпи, всегда понануна)))) А еще замечу, какой-то раскардак...... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 (изменено) я вернулась! всем врагам на радость и друзьям назло ! ну или наоборот .. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 заметила Ари) с возвращением))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 Нара я тебя видел сегодня по тв)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 Замечу Голос начался)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 Нара я тебя видел сегодня по тв)) Ай даа, а я пропустила...По какому каналу показали? Жаль..Может в инете найду.. Хя...Всем доброго субботнего утра Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 Нара, потом нам тоже покажи )))) замечу, вечер добрый замечу, вот думаю, написать или промолчать......???? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 замечу, вот думаю, написать или промолчать......???? написать,написать.. я бы написала. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 заметила Ари) с возвращением))) спс ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 Добрый вечер всем )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 Заметила. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 написать,написать.. я бы написала. нет, я еще подумаю )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 увы и ах ,мое любопытство потерпело фиаско ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 замечу, я часто перед этой дилеммой стою)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 Азохэн вэй..... а на каком это языке ?еврейском ? раз одесская песня ) а что значит ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 замечу, суббота закончилась, а как-будто завтра только должна быть)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts