medinecom Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 Азохэн вэй ...и танки наши быстрэй.. Азохэн вэй..... эхххх.....чего то у меня настроения поднялосья...песни запел....наверное из за пятницы, замечу я только щас заметила ))))) Занги, ты такие песни тоже знаешь ? ,, удивил )))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 Замечаю удивительные чудеса))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 заметила пару новых тем.. интересных ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 я вернулась! всем врагам на радость и друзьям назло ! ну или наоборот .. Салам)), а я Вас ждал, замечу... Правда Ваш пост озадачил меня - теперь я не знаю в каком я качестве)))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 Всем саламлар, замечу, с ночного города... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 Добрый вечер всем )) Меди, где Вы были??? Отвечаю: Да, скучал))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 Меди, где Вы были??? Отвечаю: Да, скучал))... Чемберекентский, я немного приболела.. но сейчас все уже позади и я снова здесь с вами Замечу, как-то сразу похолодало.. неужели уже не будет солнечных дней .. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 Заметила))))) И не могу не улыбнуться))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 замечу, обрадовали очень)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 заметила, что меня тоже попривествовали) очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 заметила, что меня тоже попривествовали) Приходите с нами в мафию играть ) замечу, игра будет интересной )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 я видела мафию, спасибо за приглашение) в правилах ограничение на 100 постов. интересная игра, но постов пока мало, а я тут не часто. замечу, люблю такие спокойные вечера, как сегодняшний. очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 я видела мафию, спасибо за приглашение) в правилах ограничение на 100 постов. интересная игра, но постов пока мало, а я тут не часто. замечу, люблю такие спокойные вечера, как сегодняшний. замечу, игра начнется через неделю, за это время успеете набрать 100 постов )) приходите, когда будет желание присоединиться ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 Ахшамыныз хейир джамаат....йани доброй ночи народ)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 Доброй ночи, Заня))) А ночь действительно добрая) И день был просто замечательный))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 замечу, доброй ночи)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 Доброй всем ночки. всех приветствую и люблю! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 Да, замечу..Скучаю до невозможности ............ **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 Всё прочитала ))) Ребята, вы любимые ! Как хорошо спокойно открыть наш форум и прочитать вас всех таких родных ! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 Замечу полезно говорить))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 Замечу, как же некоторые люди необходимы для меня! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Замечу, утра всем доброго и легкой рабочей недели ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 замечу, доброе утро) замечу, даже не заметила, что понедельник)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Салам всем. Слава Богу сентябрь закончился ....я с этими свадьбами обанкротилась((.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 у кого закончились, у кого только ожидаются)))) замечу) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 (изменено) замечу вчера был на маштагинской свадьбе - палатка))) Отлично посидели) тамада прикол - известный пародист, говорит. Здравствуйте уважаемые маштагинцы и гости нашего маштаги Изменено 30 сентября, 2013 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Всем привет) замечу, вам (йани бакинцам) надо в статье затрат семейного бюджета выделит графу ---расходы на свадьбы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Всем привет) замечу, вам (йани бакинцам) надо в статье затрат семейного бюджета выделит графу ---расходы на свадьбы))))) маашын отюн башын йыгмаг олмур живём за счет "дахили имканлар" ))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 вам (йани бакинцам) надо в статье затрат семейного бюджета выделит графу ---расходы на свадьбы))))) не говори ))) Милли Мяджлис должен приянть какое то решение уже насчет свадеб ,как в Таджикистане приняли закон - не более стольких то машин в кортеже ,не более столько то человек на свадьбе и не более 3 часов продолжительность свадьбы ,ну и сколько надо класть денег ,иначе Азербайджанская экономика скоро будет строится на свадьбах ,а не на нефти ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 да ладно вам.. тяки шянлийляр олсун )) Добрый день всем )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 интересно, а в грузии нет свадьбы?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 интересно, а в грузии нет свадьбы?) а я не в Грузии живу и никогда не жила и потому меня мало интересует какие там проблемы ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 а я не в Грузии живу и никогда не жила и потому меня мало интересует какие там проблемы ))) при чем тут ты? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 (изменено) как будто не причем ... за кого ты меня принимаешь ? тут Грузия волнует только меня на форуме ... и ты об этом прекрасно знаешь. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 заметил стал спокойнее Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts