Berryl Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Ты старайся судака на ноут не урони...и наоборот))) ))) уже готов))) Замечу зима все ближе, а у меня день ангела. И только одно желание) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 замечу, в моске запретили жертвоприношение). А вы говорите национальность так и сяк. А нашим там все равно), боярин все знает Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Замечу распирает от желания открыть тему одну)))))) Но не могуууу без разговора предварительного))) Ждууууу))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Замечу распирает от желания открыть тему одну)))))) Но не могуууу без разговора предварительного))) Ждууууу))))) тоже жду! в смысле тему жду -) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Замечу....выборы закончатся большим хипишем ....вся сволочь будит торжествовать .....ура ....... Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 тоже жду! в смысле тему жду -) а ты какую ждешь?)))))))))) У меня уже две темы))) но только после разговора))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 а ты какую ждешь?)))))))))) У меня уже две темы))) но только после разговора))) твою тему,о которой сказала выше ... ты так про тему сказала ,что заинтриговала и мое любопытство просто жаждет узнать что за тема и о чем ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Вот и поговорили...Берр, открывай уже тему Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Нара, не могу))) Про одну написала героям, а про вторую тоже героя ищу))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 О, одну сейчас Скорпи откроет)))) Одни герои дали согласие)))) Второго ищууууу...... Ой ищууу....... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 (изменено) Если тему открывает Скорпи, то я догадываюсь о чем.... а вот о второй нет))) О, одну сейчас Скорпи откроет)))) Одни герои дали согласие)))) Второго ищууууу...... Ой ищууу....... А герой об этом знает хоть? Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Заметила, что к нам на форум пробивается Dr. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Если тему открывает Скорпи, то я догадываюсь о чем.... а вот о второй нет))) А герой об этом знает хоть? Не знает)) Но я его ищу))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Заметила, что к нам на форум пробивается Dr. Кто?))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 все понятно ,что за тема была.Ждем вторую тему.Надеюсь она тоже такая же позитивная и добрая )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Берр, ищи, ой ищи )))))) да, а моя тема открыта)) можете поздравлять ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 все понятно ,что за тема была.Ждем вторую тему.Надеюсь она тоже такая же позитивная и добрая )) вторая тоже должна быть позитивной, если она найдет )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 я уже отметилась )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 вторая тоже должна быть позитивной, если она найдет )))))))))) кто то еще стал мамочкой или папочкой.Понятно.Непонятно только кто )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Ищется плохо, замечу)))) Нет, не мамочка) И не папочка. Но тоже человек))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Ищется плохо, замечу)))) Нет, не мамочка) И не папочка. Но тоже человек))) значит кто то беременный )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Кто?))) Исчезла...ждет авторизации видать)))) Она была бледно-голубая. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Ищется плохо, замечу)))) Нет, не мамочка) И не папочка. Но тоже человек))) Маленький человечек?)))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 значит кто то беременный )) )))))))) думаю, нет замечу )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 замечу, сплошные тайны)) добро пожаловать на Таинственный Форум)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 Опоздал на работу...ну или задержался...давно со мной такого не было , замечу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 замечу всё отлично ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 Опоздал на работу...ну или задержался...давно со мной такого не было , замечу)))) Начальство не опаздывает, начальство задерживается Доброе утро)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 замечу Заня стал писать курсивом ,это мне ой как не нравится надо монополию оформить на курсив,чтобы никто кроме меня им не мог пользоваться Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 замечу, очень капризная Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 замечу Заня стал писать курсивом ,это мне ой как не нравится надо монополию оформить на курсив,чтобы никто кроме меня им не мог пользоваться да, давно пора запатентовать )))))))) вот у ля) был курсив синего цвета, только она так писала )) и у Вайта серый цвет почти запатентованный /orum.bakililar.az50A у Занги по разному получается... иногда и жирно и подчеркнуто )))) уже день..добрый, замечу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 смотря какой винзавод был вечером Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 Всем доброго дня )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 замечу Заня стал писать курсивом ,это мне ой как не нравится надо монополию оформить на курсив,чтобы никто кроме меня им не мог пользоваться )))))) Ари, поверь....я ничего не меняю....просто она у меня то так ...то жирно то подчёркнутыми выскакивает....не знаю почему...чесслово)))))) клянусь ромашками Скорпи))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 смотря какой винзавод был вечером )))))))) в отличие от некоторых....я не посещаю "винзаводы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts