Cemberekendli Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Салам..) Заметила и других приятных людей..) Дуэль, только дуэль! Перестреляю всех, чтобы Вы только замечали меня))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Ничего подобного ))) Еще рано, замечу! Все мы знаем, когда у нас каникулы на форуме ) А сейчас...ээээ... недостаток витаминофф просто, осенне-зимний ) Вымираем по-тиху. На бананах Привет, Светик) ну все когда-нибудь меняется.. и потом тебе может показаться что-то другое, а у меня вот такое мнение)) где пропадала-то? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Доброе утро всем) замечу, вчера дождик так и не пошел.. Нарчик, повезло тебе однако а сегодня тоже пока еще хорошая погодка )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Доброе утро всем) замечу, вчера дождик так и не пошел.. Нарчик, повезло тебе однако а сегодня тоже пока еще хорошая погодка )) Дык....это я звонил в небесную концелярию....Нара просила)))))) привет кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Дык....это я звонил в небесную концелярию....Нара просила)))))) привет кстати) да-да, я помню ты писал )) приветик а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Доброе утро всем) замечу, вчера дождик так и не пошел.. Нарчик, повезло тебе однако а сегодня тоже пока еще хорошая погодка )) Демя-демя, Меди...Вся зима бы так прошла, было бы супер)))) Дык....это я звонил в небесную концелярию....Нара просила)))))) привет кстати) Спасибо, Заня. Ты настоящий друг Бахым-герюм сделаю тебе как нибудь Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Замечу..здрасти..погода супер..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Циля, привет-пока я не буду воoбще ждать звонка ну а пока, пока куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Циля, привет-пока я не буду воoбще ждать звонка ну а пока, пока А что так..раздумал пить кофе со мной..замечу?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 с тобой да, с бабушкой-нет))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 с тобой да, с бабушкой-нет))) бедная моя бабуля..))) Замечу освежить надо мою память...)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 бабуля освежит...посмотри на телефоне сколько проп.звонков)))))))))))) p.s. kofe - pyuf' куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Замечу...в сердце я назвала тебя просто и незатейливо..зато смачно..)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 используй моё имя также как и мои фото))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 замечу..повторяю свои сердечные слова..на замечания этого гражданина..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Демя-демя, Меди...Вся зима бы так прошла, было бы супер)))) Спасибо, Заня. Ты настоящий друг Бахым-герюм сделаю тебе как нибудь аха точно)) замечу, было бы отлично просто )))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Демя-демя, Меди...Вся зима бы так прошла, было бы супер)))) Спасибо, Заня. Ты настоящий друг Бахым-герюм сделаю тебе как нибудь замечу..как интересно..что и как-нибудь..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Заметила у Чема телефонная база номеров форумчан имеется))))))))))))) пс.интерестно мой номер есть....могу написать, на салфетке, если что..вдруг.. Салам Марусь)), замечу в отличие от остальных, Ваш номер записан у меня на сердце... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Замечу я уже не один в теме)... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Салам Марусь)), замечу в отличие от остальных, Ваш номер записан у меня на сердце... заметила коллекционера..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Все же заметили? Циля я уже из кожи вон лезу чтобы Вы меня замечали, вот приходится прибегать таким методам - может хоть ревность заиграет))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 тююююююююююю...как Вы предсказуем..замечу..))А где интрига,где шквал эмоций?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Интрига, эмоции... Аде ради Вас на все действия с непредсказуемыми последствиями! И замечу, я не предсказуем, я просто человек постоянный! Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Замечу..Так проявите себя...хоть с какой-нибудь стороны..интересно ахы.)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 (изменено) Интересни бизим общий ишимизден башга, мене хеч не интересни ола билмез (с)... Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Замечу..обещаю стать фанаткой Эльзы..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Замечу..обещаю стать фанаткой Эльзы..)) А бала, дюня-алем сизюн фанатувузды. Хочется надеятся что, ей хватает меня... Циля, как же я ее люблю!!! Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Замечу..как же он любит эту драную кошку..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Циля, Аллах верен дердди де, чекмелийем. Не называйте ее так, она хорошая, она живет в своем мире, только мы не понимаем этот мир, возможно из-за этого она нам кажется сумашедщим... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Так я вообще не про эту сумасшедшую..)) Несите свой крест..он Вам в помощь..замечу..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 )) хорошо... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 замечу..куль бу дуньянын башына..Эльзалыг да олмадым..)))))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Ельзанын бяхти ачылыб?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 замечу, Эльза бильсейди ки онун хаггында бурда сёз-сёхбятляр гедир, регистрация елийярди форумда )))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Ельзанын бяхти ачылыб?)) Онун бехти еле ачыгды, веЦни... Кстати саламлар... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts