medinecom Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 замечу, синдром Скорпи перешел на меня.. )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 Бютюн клиплар онунчун баглы олсун..)) Голос хороший, а слова плохие(с)... Какая жестокость с Вашей стороны Циля!!! Йазых деюр о? Ладно о, бес мен? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 вяссалам да)) Циля хирслянди )) узис (с) замечу, кто-то хочет чтоб она рИвновала ... с огнем играет ) Меди, уже доигрался)), видели бы Вы что она говорила и творила после того случая... Надо заметит что она в гневе страшная!!! Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 вяссалам да)) Циля хирслянди )) узис (с) замечу, кто-то хочет чтоб она рИвновала ... с огнем играет ) К кому ревновать ? К постеру, с которым он везде ходит? )) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 замечу..меня впечатлил он.. http://www.youtube.com/watch?v=PaAYa6Pl-Nw Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 К кому ревновать ? К постеру, с которым он везде ходит? )) Ну да конечно, Вы же все те фотографии в которых мы с ней вместе порвали в клочья. Хотя у меня остались негативы или как они там называются... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 замечу..меня впечатлил он.. http://www.youtube.com/watch?v=PaAYa6Pl-Nw Циля, дубль два - счастье в том что, не открывается, а что там? Вернее кто это "ОН"? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 Ну да конечно, Вы же все те фотографии в которых мы с ней вместе порвали в клочья. Хотя у меня остались негативы или как они там называются... Идите..проявляйте новые..одна радость..фотку теребить..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 Циля, дубль два - счастье в том что, не открывается, а что там? Вернее кто это "ОН"? Жан-Клод Ван Дамм..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 ... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 Фиииииииииии..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жан-Клод Ван Дамм..)) Гара йере сохум онун бойуны, адам тапдун да... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 Фиииииииииии..))) Джааааааааааааааааааааааааааннн...))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 Гара йере сохум онун бойуны, адам тапдун да... Не смейте так про него говорить!))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 Идите..проявляйте новые..одна радость..фотку теребить..)) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) зато душа молодая))))))))))))))))))))))))))))))))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) зато душа молодая))))))))))))))))))))))))))))))))... Теки еле хемише олсун..)) http://www.youtube.com/watch?v=do81XRFU2BU&list=PLLnTVh5joj9Fyks9YbpLGYd4KbvYMUzS8 Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 Граждане Азербайджана могут посещать Колумбию без визы Агджебеди-Колумбия, братья навсегда!! Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 вот что значит недосып.. читаю название темы Прыщи и угри на лице как прыщи на груди.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 заметила тестовую тему А... о траляля ))))))))))))))))))))))))) вечер добрый) пятница!!!! А..., спасибо за позитив, тему можно было вообще перенести во флуд и расслабиться немного ))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 Всем привет и салам) Был в славном городе Минск......пасмурно дождливом...но город по прежнему красив и великолепен...и люди там хорошие ...искал и не нашёл там Светика нашего ....зато нашёл гаишника- с которым служили в одной части)))))))))) Заметил, что белорусские водители гораздо дисциплинированные чем российские....и дороги лучше чем в России...но одно мне не понравился----там все за местную валюту и надо долго искать обменник (не то что в Баку)....второй раз я бываю в этом городе....и второй раз я замечаю УВАЖЕНИЯ у себя к этому народу)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 По поводу Светика я пошутил, замечу))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 Всем привет и салам) Был в славном городе Минск......пасмурно дождливом...но город по прежнему красив и великолепен...и люди там хорошие ...искал и не нашёл там Светика нашего ....зато нашёл гаишника- с которым служили в одной части)))))))))) Заметил, что белорусские водители гораздо дисциплинированные чем российские....и дороги лучше чем в России...но одно мне не понравился----там все за местную валюту и надо долго искать обменник (не то что в Баку)....второй раз я бываю в этом городе....и второй раз я замечаю УВАЖЕНИЯ у себя к этому народу)))))))) Пиип.....пи.... короче все песцы мира ..... Яш, ты серьёзно? Когда был? На этой неделе ведь дождей небыло, только туман..... А какого ..... .... .... ... не сказал? у тебя телефона нет? А спросить на форуме если потерял - НИКАК не догадался??? Я в трансе, люди..... Ну как так можно, ааа? Ариш была - небыло времени из-за графика, понятно это. Заня был - и не пытался позвонить!!!!!!!!!!даже.... Я обиделась. Сильно. (щас Зани 2 дня не будет, а потом он не увидит этот пост и не ответит, смотрите................. ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 Наблюдаю, что Дубай молл отнял у меня полжизни...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 Добрый вечер....замечу.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 заметила тестовую тему А... о траляля ))))))))))))))))))))))))) вечер добрый) пятница!!!! А..., спасибо за позитив, тему можно было вообще перенести во флуд и расслабиться немного ))))))))))))) учусь создавать темы.. вдруг админом сделают.Пригодится Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 я на самом деле не умела голосилку создавать,а скоро конкурс замутить решила,надо было подготовиться. кЫстати,жду твое фото тоже ,прям скажу ,даже не думай отлынивать..) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 я на самом деле не умела голосилку создавать,а скоро конкурс замутить решила,надо было подготовиться. кЫстати,жду твое фото тоже ,прям скажу ,даже не думай отлынивать..) у меня одни папки с надписями )))))))))) если получится удачное фото, обязательно отправлю КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 Пиип.....пи.... короче все песцы мира ..... Яш, ты серьёзно? Когда был? На этой неделе ведь дождей небыло, только туман..... А какого ..... .... .... ... не сказал? у тебя телефона нет? А спросить на форуме если потерял - НИКАК не догадался??? Я в трансе, люди..... Ну как так можно, ааа? Ариш была - небыло времени из-за графика, понятно это. Заня был - и не пытался позвонить!!!!!!!!!!даже.... Я обиделась. Сильно. (щас Зани 2 дня не будет, а потом он не увидит этот пост и не ответит, смотрите................. ) Светик, так, я каждый год еду в Баку, а то и не один раз и почти никому не звоню ну не получается у меня, так обстоятельства складываются (( так что не обижайся на Заню .... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 Пиип.....пи.... короче все песцы мира ..... Яш, ты серьёзно? Когда был? На этой неделе ведь дождей небыло, только туман..... А какого ..... .... .... ... не сказал? у тебя телефона нет? А спросить на форуме если потерял - НИКАК не догадался??? Я в трансе, люди..... Ну как так можно, ааа? Ариш была - небыло времени из-за графика, понятно это. Заня был - и не пытался позвонить!!!!!!!!!!даже.... Я обиделась. Сильно. (щас Зани 2 дня не будет, а потом он не увидит этот пост и не ответит, смотрите................. ) ))))))) Светик, я в принципе в самом Минске был всего 3 часа...в основном в аэропорту ждал....а твоего телефона у меня не было...правда я у Юли узнавал...но когда она мне отвечала (т.е. писала смс) я уже был в Витебске по пути домой))))) в следующий раз ( а это будет через 2 месяца) я тебе разыщу там, замечу )))))) мач теа...не обижайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 (изменено) ))))))) Светик, я в принципе в самом Минске был всего 3 часа...в основном в аэропорту ждал....а твоего телефона у меня не было...правда я у Юли узнавал...но когда она мне отвечала (т.е. писала смс) я уже был в Витебске по пути домой))))) в следующий раз ( а это будет через 2 месяца) я тебе разыщу там, замечу )))))) мач теа...не обижайся беле добрысан меня тоже разыши да ))))))))))))) Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 (изменено) ))))))) Светик, я в принципе в самом Минске был всего 3 часа...в основном в аэропорту ждал....а твоего телефона у меня не было...правда я у Юли узнавал...но когда она мне отвечала (т.е. писала смс) я уже был в Витебске по пути домой))))) в следующий раз ( а это будет через 2 месяца) я тебе разыщу там, замечу )))))) мач теа...не обижайся У ВАС 3 ЧАСА - НЕбыло ВРЕМЕНИ ???............ Время было бы и у меня , если бы знала - отпроситься и примчатся на одну минуту - Это стоило бы 500 билетов на самолет (( +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Хорошо, поняла ) Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 беле добрысан меня тоже разыши да ))))))))))))) )))))))))Если ты подскажешь где)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 )))))))))Если ты подскажешь где)))) я тебе потом шепну... на ушко....если захочешь))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 Замечу- сегодня был хороший ,но выматывающий день)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 Где мои чипсы))) Сагол е Занги) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts