Cemberekendli Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 Зенги саламлар. То что Вы ищите это чуть ниже проспекта Нариманова, 7 паралелниден ашагы йолнан))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 Зенги саламлар. То что Вы ищите это чуть ниже проспекта Нариманова, 7 паралелниден ашагы йолнан))) Салам гадеш, гял чых даа...гёрмурсян Босси эзияят чакир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 (изменено) Салам BOSS. Доброго пути вам с Зенги. Благое дело, замечу. Кстати у меня есть друзья среди пожарников, я им объяснил ситуацию и они обещяют выехать следом за вами ))) не надо. Замечу, мы сами можем сжигать и потом тушить Изменено 17 октября, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 не надо. Замечу, мы сами можем сжигать и потом тушить Аде бейем индийеджен йандырдухларувузу сондюрмюсюз)))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 Одри, это с Чемберекендли между нами, про нас )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 Воопщем Одри, хочу заметит что, не все гладко с протопкой если за это взялся BOSS))). Этого "истопника" пол строны бывшего Союза по сей день ищут)))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 Воопщем Одри, хочу заметит что, не все гладко с протопкой если за это взялся BOSS))). Этого "истопника" пол строны бывшего Союза по сей день ищут)))... Замечу что мне уже не шешнадцать)))что б доверить Гомельское отопление геникологу))) И еще замечу что его наверное не ищут ,раз он до сих пор на форуме без проблем висит))))))кто ищет тот всегда находит!вот)))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 А отопления нет у нас ,я только что выяснила на работе,так как мэра нашего посадили за махинации с квартирами в новостройках!!!!Администрации не до отопления))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 Замечу что мне уже не шешнадцать)))что б доверить Гомельское отопление геникологу))) И еще замечу что его наверное не ищут ,раз он до сих пор на форуме без проблем висит))))))кто ищет тот всегда находит!вот)))) замечу не висит, а стоит )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 замечу не висит, а стоит )) Присядьте,не стоит сутки стоять перед компом))))))))))неудобно же)))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 сесть всегда успеем Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 не обязательно садиться,просто присесть можно)))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 Всем приветик.. Замечу..приятно,что меня заметили..Нарчик..мач..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 не обязательно садиться,просто присесть можно)))))))))) замечу какая славная девушка )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 Че то не заметно не Facebook-а, не Google. Аж непривычно как-то... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 замечу какая славная девушка )) я порой сама с себя о...ю)))))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 я порой сама с себя о...ю)))))))))))) вся в меня )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 вся в меня )) иль ты в меня)))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 иль ты в меня)))))))))) давай компромис, друг в другу ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 Замечу..его назначили..йа бизимкилер..)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 давай компромис, друг в другу ))) Компромисс это хорошо))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 так выпьем же за то, что все гостевые компы стали удачными миссиями)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 замечу, а что пьем кофе,чай?)))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 замечу, вроде осень - водку конечно )) кстати, у нас тут такое солнце... жарит по чёрному )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 Замечу водку не пью,тем более днем))))))))) А у нас дождь,пока дошла домой промокла))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 замечу какой облом) после дождя обязательно водка нужна )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 Замечу,я уже употребила горячительный напиток))))))кофе с мишкой Барни)))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 замечу, скоро кожа ёрной будет от кофе)) Спроси у кофеупотребителей )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 замечу, скоро кожа ёрной будет от кофе)) Спроси у кофеупотребителей )) Это как?что то про такое не слышала)))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 (изменено) Это как?что то про такое не слышала)))) ну чёрной)) Впитавается в кожу и временами становишься негром, в лучшем случае негрой ))))))))))))) Изменено 17 октября, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 ну чёрной)) Впитавается в кожу и временами становишься негром, в лучшем случае негрой ))))))))))))) Негрой?))))))Скорее всего мулаткой))))))))))) хотя кожа с детства у меня смуглая)))))))))так что у меня имунитет))))))))негрой не буду)))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 Заметил на форуме свою музу... Лягуш, ты хде была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 замечу, доброе утро) замечу, хорошо, что все-таки взяла куртку ... днем хоть и жарко, но утром и вечером достаточно прохладно )) не переживайте, зима придет, и ещё будем жаловаться на холод))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 (изменено) замечу, и все-таки сглючило)) Изменено 18 октября, 2012 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Доброе) у каждой шей есть свой прекрасный зад. Так что зима тоже по своему хороша) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts