Сицилианка Опубликовано: 18 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 замечу..давайте выпьем кофе..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Лягуш, а коньяк прилогается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Заня..а как же..коллекционный Хеннесси..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 (изменено) замечу по моему настал время изменить номер, можно и поменять ) Изменено 18 октября, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 замечу по моему настал время изменить номер, можно и поменять ) Адя, ноолуб? маскируешся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Адя, ноолуб? маскируешся? настроение йохду ((. Гедиб несе бир зибиледеджем ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 заметила дурдом.......... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 как интересно... прочла пару страниц и такое ощущение, что побывала всюду)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 заметила, что нас мухами обозвали) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Нарчик, за что тебя так)) замечу) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Нарчик, за что тебя так)) замечу) мась, не меня, заметь...а НАС всех ТУТ) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 (изменено) мась, не меня, заметь...а НАС всех ТУТ) замечу, всех тех кто читает определенные темы, а те кто не читают не являются оными )) играйте в мафию)))))))))))))))) я всех читающих наши темы, называю дрУгами)) Изменено 18 октября, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 замечу, всех тех кто читает определенные темы, а те кто не читают не являются оными )) играйте в мафию)))))))))))))))) я всех читающих наши темы, называю дрУгами)) мач сяни... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 мач сяни... взаимно)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Всем приятного вечера,приятных бесед.. Нарчик..не надо обращать внимание на "аГлиЦкий" юмор..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 заметила, что нас мухами обозвали) )) Ну и пожужжим))) В другом месте, замечу))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Добрый вечер всем) Берр, на какую тему будем жжжжжужжжаттть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 А тебя тама нету))))) Замечу))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Замечу, добрый вечер) Замечу, хорошо....)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 вспомнилось.."кружжжжите меня,кружжжжжите"))) " у нее даже нет усиков,и талии!Убооожжжжество!"))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Заметил что все пиво благополучно исчезло из холодильника... вредничать в гены заложены у всех женщин, замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 ) Занги, женщины ликвидировали пиво?)))))))) Это нонсенс замечу)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Конкретно моя да...спрятала шобы я не взял... сегодня не выходной понимаетели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Так это превентивная мера замечу)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 А я баллон вишневки спрятала.... и забыла куда, честно...)))))))))))))))))))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 шоу не будет ? Нехорошо.Она же так старалась,замечу .... ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 (изменено) замечу, Занги, это же прекрасно)) ой, пока мой пост шел сколько написали уже.. между делом у мну была розовая полоска.. а у вас тоже было?.. Изменено 18 октября, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 А я баллон вишневки спрятала.... и забыла куда, честно...)))))))))))))))))))))))) )))))))))) Нара, ты всем говори, что выдержку увеличиваешь)) А потом звездочки на баллоне нарисуешь))))) И все это замечу)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Если найду-нарисую...чует мое сердце что я не найду этот баллон...его уже до меня нашли и обезвредили))))))))))))))))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 замечу, Занги, это же прекрасно)) ой, пока мой пост шел сколько написали уже.. между делом у мну была розовая полоска.. а у вас тоже было?.. мась, главное, чтоб не две розовые полоски были п.с. было...на секундочку)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 )))))))))) Засада)))))))) Не удалось соорудить выдержанный напиток))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 замечу..у меня всегда найдется мужество перенести чужое несчастье..например потерю..)) Нара..срочно вспоминай..где наливка!))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 )))Срочно нужна гадалка.... У меня всегда так, положу что то и тут же забываю...просто память выключается или совершенно стирается...вот так я серьги потеряла дома...они у меня под подушкой были, я их взяла, а куда положила не помню, хоть убей..уже 3 года прошло,.. также я забыла код от кредитной карточки, который я всегда помнила и никуда не записывала...но в один прекрасный день я подошла к банкомату и стою в ступоре и понимаю, что я напрочь забыла код..просто забыла и все....в банке оператор дал мне еще три шанса, вспомнить его...но я его так и не вспомнила... Люди, это склероз, да? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Нарчик..о бойда баллоны хара гоймусан??))) замечу..нимб хотя бы на ночь снимается?!А то мне,мухе, свечение нимба спать-жить мешает..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 а я всегда , когда что-то ищу , приговариваю ( как моя бабушка делала ) * черт . черт , поиграй и отдай * )) и помогает, замечу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts