The_PITBULL Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 заметил мне нечего делать Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 Приветы Настена! А ты выйди на середину офиса, вруби музычку и громко объяви: Итааак, уважаемые коллеги, а теперь по приказу директора, 5минутная зарядка! Все встаем и повторяем за мноцй! ))))))))))))))0 потом заметь сюда нам результаты)))))) ХА-ХА-ХА Неуля)))))) потом будет "с вещами на выход")))) замечу, короткий день сегодня и я с коллегами иду отдыхать!))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 замечу, сегодня суббота ) надо же ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 Салам )) Всех заметила :* :* Хороших выходных ! У нас неприлично холодно сегодня, +12 ( **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 замечу какая то я агрессивная и некоммуникабельно настроенная к новому коллеге Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 заметил мне нечего делать А я, когда мне нечего делать читаю классическую литературу или пробую приготовить какое-нибудь новое блюдо)) Заметила много детей во дворе)))т ни дождь, ни ветер не помешал 3 часа носиться по двору с криками друг за другом)) И мне пришлось побегать)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 ХА-ХА-ХА Неуля)))))) потом будет "с вещами на выход")))) Ну да, гораздо проще уволить другого, чем вытащить свою пятую точку из офисного кресла, замечу)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 всем привет..погода чудная и шепчет.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 замечу, устала ужасно ... дорожку цементировала .. во как! )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 Ми..я обиделась..а чо меня не позвала..я хорошо цементирую..намертво! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 Замечу, мне нравится женщины, которые малалыйырлар)) у них обычно бывают хороший характер)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 замечу к сведению администрации..прошу поставить мне жалование..со мной еще 60 человек.. 60 пользователей читают эту тему 3 зарегистрированных, 2 гостей, 0 скрытых Лягушонок, Svetalon, Facebook, ВОSS Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 Лягу, замечу, не обижайся)) тут ещё много работы)) позову)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 Ой, Ми, а я сегодня обои на кухне клеила. Тож сама первый раз. Фуф... Наконец-то. Лягуш, заметила, когда у тебя тепло, у меня холодно, и наоборот )! Ещё с Берр точно так же ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 Ми..не княжеское дело цемент мешать-топтать..только прикажи,красно-солнце ИгОр! Светик..чмок)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 не форум,а кружок"Юный строитель..построй меня!"))) Ми..оплата в твердой валюте,как цемент! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 ой..блинчик..заметила 2 полоски..а в этом месяце почти не было..и как это понять..?Простить и понять?Отпустить? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 Забава, девица княжеских кровей, тебе тоже непристало цемент мешать ... это я так просто .. в общем ... так надо было! это дела государственные )) замечу За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 Забава, девица княжеских кровей, тебе тоже непристало цемент мешать ... это я так просто .. в общем ... так надо было! это дела государственные )) замечу Светлый князь..так я ради забавы..***скольких я закатала в цемент*** Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 пойду ка я в покои свои царские ... утомился)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 ну, ежели ради забавы, то веселись, племяшечка моя родная)) чем бы дитя не тешилось ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 ну, ежели ради забавы, то веселись, племяшечка моя родная)) чем бы дитя не тешилось ))) целую в светлое чело! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 замечу, я тоже клеил сегодня... нормально) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 замечу, 2 полоски это значит получилось)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 Заметила целый мульт-remix "3 богатыря" в исполнении Ми и Ляги Девочки, овации вам и море апплодисментов :) *хлопаю* **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 Заметила целый мульт-remix "3 богатыря" в исполнении Ми и Ляги Девочки, овации вам и море апплодисментов *хлопаю* Светик..присоединяйся ,зай..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 Заметила целый мульт-remix "3 богатыря" в исполнении Ми и Ляги Девочки, овации вам и море апплодисментов :) *хлопаю* **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 замечу, сегодня 12 мая... как буд то вчера 2012-ый год наступил) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 Ляяяя !!! Это какие - сякие "полоскм", эммм... :/ ? Заметила подвох Мась, я должна была присоединиться в этом сезоне. Злые силы помешали :( Плакаю до сих пор что приходится отложить. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 странные полоски))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 Заметила, как же я сильно скучаю ..... СИЛ НЕТ. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 заметил я ещё равнодущнее стал Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 замечу, всё. Сегодня точно на пляж... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 Ооо..Заметила, невтерпеж уж в мафию начать...И Берр заметила, и раньше тему игры открыла)) А то мы уже во всех темах играем)) Всем доброго утра! .. Ой, не, уже удачного дня))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 Отправлено сегодня, 04:33 заметил я ещё равнодущнее стал Заметила, что когдда я в это время не сплю, вообще ни на что не реагирую))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts