medinecom Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 ммда... Светик, ну если ты Босса разрешение ждешь, что я могу сказать) нет-так-нет, просто у нас после 83-го каникулы будут... замечу) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 Замечу, в отпуск хочу)... Медюню заметила Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 (изменено) интересно было б....а это как? наблюдатель он может в игре писать или нет? или хотя б в козе? Наблюдатель - это игрок, который имеет право участвовать в прениях в течении всего дня. Но не голосует и его не могут "слить" ни днем, ни ночью) Настюш, Изменено 11 мая, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 замечу, может писать в игре, голосовать не может ... я помню, были наблюдатели, но правила не нашла ... Меди, что точно делает наблюдатель?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 Наблюдатель - это игрок, который имеет право участвовать в прениях в течении всего дня. Но не голосует и его не могут "слить" ни днем, ни ночью) Настюш, можно МНУ будет наблюдателем?)))) клево, рот не заткнешь ни днем ни ночью)))....я буду аккуратно, чтобы не навредить обеим командам.... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 можно МНУ будет наблюдателем?)))) клево, рот не заткнешь ни днем ни ночью)))....я буду аккуратно, чтобы не навредить обеим командам.... можно) иди запишись)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 Медюнь, ну какое разрешение, это же шутка Ты же знаешь, почему :* **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 ой, Светик, дык я знаю)) поэтому и написала, что терпеливо жду)) конечно, шутка)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 Наблюдаю за стройкой перед окнами.. ппц... такой вид на лес обалденный был, а теперь многоэтажка вырастет перед носом... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 Приветули Амель, смотрела я мульт, канэшна, я ж не знала что ты в роль входишь )) Меди, я вот почитала этот сезон с Мимино, заболела вся. Нервный тик и всё такое Да и Босс запретил вчера. Босси, почему нельзя? так и не ответил Лан, я подожду, пока Евровижн закончится ) Замечу умница, если так пойдёт, то я в этом году сделаю свадьбу) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 Урааа!!! Замечу прошла конкурс среди, которых взяли именно "ЛУЧШИХ". Я поступила в Медицинский.Мне кажется это сон!!Теперь я буду ездить по миру, как врач без границ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 (изменено) Урааа!!! Замечу прошла конкурс среди, которых взяли именно "ЛУЧШИХ". Я поступила в Медицинский.Мне кажется это сон!!Теперь я буду ездить по миру, как врач без границ!!! Агез, сахла гёрюм. Как это без границ? Нашу границу и таможню просто так не пройдёшь замечу, поздравляю) Ишин аванд олсун) Изменено 11 мая, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 Люксик, поздравляю!)) успехов тебе) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 Зянгилански я вижу тебя) Я считаю сколько дней тебя не было, если так пойдёт, то скоро станешь отцом, не забудь в июне ты без алиментов здесь должен быть Босси, клянусь бабушкинами калошами....я на рыбалке был....карась ловил, судак ловил , краснопёрку ловил....но русалочек не ловил... по этому алименты мне не грозит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 Урааа!!! Замечу прошла конкурс среди, которых взяли именно "ЛУЧШИХ". Я поступила в Медицинский.Мне кажется это сон!!Теперь я буду ездить по миру, как врач без границ!!! Поздравляю ) Но тебе наверное учиться лет 7 еще? ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 Люкс, поздравляю) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 Люксик, поздравляю) рада за тебя а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 замечу, тему надо было назвать не Наблюдения, а Новости из первых уст)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 Босси, клянусь бабушкинами калошами....я на рыбалке был....карась ловил, судак ловил , краснопёрку ловил....но русалочек не ловил... по этому алименты мне не грозит замечу их поймять надо было, ловят рыб, а русалочки в половину птичка, в половину рыбка Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 замечу, тему надо было назвать не Наблюдения, а Новости из первых уст)) Заметила БабЁшку))))))))))))))) Тут когда новаости, когда размышления, а когда и просто треп)))) сложно ее название конкретизировать.. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 ага, мысли вслух))) авики прикольные из мультика заметила) рабочий день заканчивается..УРАААА... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 Замечу, хочешь рассмешить Бога, расскажи о своих планах... Врё пропало :( :( Пойду поплакаю пару минут *Пух уходит* **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 Светик, возвращайся, хочу теьбя заметить)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 3аметила, что меня заметил ))) Некуль, буся тебе :* Ешё заметила, потемнело на улице и тишина-тишинаааа. Щас как вдарит!!!... Пошла я в шкаф, -страшно мне, замечу. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 всем привет..девочки мач...екарный бабай..на улице как душно.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 заметил я такой радостный как маленький ребёнок которому конфетку дали Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 замечу, какие расходы у меня сегодня....ужас Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 замечу..была у байрага..и один подполковник,усатый,по имени.А... ,не дал мне скучать приятными речами))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 Заметила, что уже не в силах что-то замечать.. пойду плюхнусь на подушку... п.с. заметила усатого подполковника в Лягушкином посте Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 Заметила редко наблюдаемого в этой теме, но очень заметного Пита Он большой патамучто Пит, пошли во флуд, я тебе сладенькое дам! ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 А я сегодня заметила раздел СИ.. и зависла там)) Интересненько)))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 К стати, Светик, я тоже сегодня Пита заметила в разных темах)) Приятный в общении юзер))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 Ксения, правда? ))) Питика слова не выбить обычно Замечу ещё- некуль, ты во сколько спать? ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 (изменено) Света, а то что я дам тебе ни кто это не заменит)) Изменено 11 мая, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 Бося, вот именно поэтому я щас на 4 этаж ...:* :* :* Ныряю в джакузи и жду тебя ..)) Ой,мы не в твоей теме, севгилим меним... Вах-вах! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts