BOSS Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Знакомую?? Интересно, кто она такая? Вроде я подруг любимых не трогаю Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatut Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 я сижу на работе, и жду кода будет 18:00, замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 я сижу на работе, и жду кода будет 18:00, замечу замечу, ты не одна тут. В 18 : 00 пол форума уходит))) потом я остаюсь такой одинокий, как айсберг в океане )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Знакомую?? Интересно, кто она такая? Вроде я подруг любимых не трогаю Разрешаю потрогать, но без последствий, замечу) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatut Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 (изменено) замечу, ты не одна тут. В 18 : 00 пол форума уходит))) потом я остаюсь такой одинокий, как айсберг в океане )) djan..а ты тут спишь кажется, замечу Изменено 19 октября, 2012 пользователем yatut Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 djan..а ты тут спишь кажется, замечу иногда, спать не то выйдет, но контролировать не плохо бы вышло )) джанын бибяла )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Разрешаю потрогать, но без последствий, замечу) какие проблемы? Не в первой же Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Меди, слушаюсь!) Иммунитет ослаб, но он ещё борется против гриппа. А вообще, устала, имею право на отдых, замечу)) бывает, попей что-нить для иммунитета.. ну и отдохни конечно, имеешь полное право)) замечу))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Меди, да вот пью, целый день пью. Хоть бы отдых плавно в запой не перешел, замечу) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Всем мой нежный привет..девочек ма..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Замечу снова одеяло на себя перетянуто...... все-таки есть постоянные состояния) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 ) Замечу приветик, Циля) Как жизнь молодая? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 говорят..в городе дождь шел..а у нас его не было..погуляла во дворе с собаней..понюхала цвИточки..а дождика так и не дождалась..замечу..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 ) Замечу приветик, Циля) Как жизнь молодая? Привет,солнце..все супер..знаю,знаю..и у тебя все отлично,чему очень рада..мач..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Тебе дождика послать, замечу?) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 а пошли..люблю дождик..только теплый пошли..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 теплого нету.... снег начнется со следующей недели.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 посылай какой есть..я девушка не капризная..замечу))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Привет всем и тем кто есть, в столь поздний час... Хочу что-то заметит, ну хоть что нибудь... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Всем мой нежный привет..девочек ма..)) Привет, мась... Аз, ня гящянгсян)))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Ну вот, заметил даму с собакой))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Заметил шетину, подумал что НЕнадо брится, выходные впереди, замечу... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Привет всем и тем кто есть, в столь поздний час... Хочу что-то заметит, ну хоть что нибудь... Добрый вечер..замечу..у Вас уже поздний час? Нарчик,джейран..привет..заметила..красоту мою неземную..мач..)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Ой, Сицилианка!!! С А Л А М, замечу! Поздний деянде ки, кажется один только я остался на работе... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 ой как знакомо..в нашей компании тоже рабочий день удлиненный.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Facebook, а когда у Вас заканчивается работа? Хотелось бы заметит отметит для себя... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 ну..ребята сидят до 9-10 вечера.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 ))) М-да, замечу в нашем компании кажется это касается только меня одного))) А я хочу в объятия ночного Баку, выходные впереди... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 ну..ребята сидят до 9-10 вечера.. Небережете Вы себя))). Надо в 9 прийти и в 10 уйти, замечу утра... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 ну..ребята сидят до 9-10 вечера.. Циля, Cemberekendli у фейсбука спрашивает э))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 (изменено) Нарчик..я включилась в беседу..)) Наруль..по поводу уксуса..уксус из кизила обалденный..)) Изменено 19 октября, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Нара салам)... Нейнийим еее? Гердюм би дене о галыб бурда, дедим белке в конце концов Иншаллх о да дил ачар)))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 А он нет поддержит не монолог, не тем более диалог))) Кажется и Вы тоже. P.S. Куда мне податся? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 в отделе экспорта в силу разницы времени с партнерами так и бывает..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 ))))Привет.. Мне сегодня пришлось на час задержаться на работе и машина уехала без меня...я потом узнала, что наш водитель с двумя сотрудниками в аварию попали((( Мой ангел-хранитель меня уберег...бааах беля.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts